Обсуждение участника:Загребин Илья

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая AybekAytimovAymuratuli (обсуждение | вклад) в 10:12, 22 августа 2022 (Вопрос от AybekAytimovAymuratuli (10:12, 22 августа 2022): новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вопрос от Bananzalal (22:52, 22 июля 2022)

Здравствуйте, я хочу разместить информацию о видеоблогере. Как я могу это сделать? --Bananzalal (обс.) 22:52, 22 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Bananzalal (23:29, 22 июля 2022)

Здравствуйте, можно, пожалуйста, ссылку на критерии значимости персоналий для видеоблогеров --Bananzalal (обс.) 23:29, 22 июля 2022 (UTC)[ответить]

Создание пустой статьи

Пожалуйста, не создавайте пустые или слишком короткие статьи в основном пространстве Википедии. Такие заготовки будут сразу удалены, так как они не соответствуют даже минимальным требованиям к статьям.

Вы можете создать статью в черновике (только для зарегистрированных участников) или Инкубаторе, что позволит спокойно работать над текстом, не опасаясь его преждевременного удаления. Попробуйте также воспользоваться подсказками, которые предлагает Мастер статей.

Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 09:23, 23 июля 2022 (UTC)[ответить]

Сделайте Итог

Сделайте итог https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E/16_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F_2022#%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%2C_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%29_%E2%86%92_%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29%3B_%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29_%E2%86%92_%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29_%28%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29

Уберите со страницы ФК Факел шаблон переименования.

• Этот шаблон так и будет мазолить глаза и вечно висеть ? к кому обращаться ?

Война

Поддерживаешь вторжение рф на территорию Украины? Temmaft (обс.) 15:00, 24 июля 2022 (UTC)[ответить]

Доброе утро! сможете помочь оспорить статью? персона соответствует критериям значимости, просто, я новичок в этой теме, не знаю, что можно сделать... — Старий Джен (обс.) 06:41, 25 июля 2022 (UTC)[ответить]

Технические новости: 2022-30

19:26, 25 июля 2022 (UTC)

возможно

Ко мне прицепился уд-ст, возможно, меня снова побанят за какое-нибудь эп и тому подобное. Тогда останется только пить араку без вики закускиSheretz2022 (обс.) 05:03, 26 июля 2022 (UTC)[ответить]

Удалист Sheretz2022 (обс.) 05:34, 26 июля 2022 (UTC)[ответить]

аи

Написано в статье о самом Склейтере, это достаточно надежноSheretz2022 (обс.) 09:18, 26 июля 2022 (UTC)[ответить]

Ну ищите тогда сами с таким отношением. А я еще выпью и обижусь на впSheretz2022 (обс.) 09:28, 26 июля 2022 (UTC)[ответить]

Спасибо. В вопросе аи не нужно радикплизма. Я установил по датам, что это правильный Склейтер, остальное бюрократияSheretz2022 (обс.) 09:35, 26 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вот те, кто расставляют запросы источников и потом удаляют, когда инфа очевидно верна вредители. Дискордовцев не люблюSheretz2022 (обс.) 09:42, 26 июля 2022 (UTC)[ответить]

Оооооооо Sheretz2022 (обс.) 12:35, 26 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Коробкина Елена Николаевна (18:22, 26 июля 2022)

Здравствуйте, наставник! Могли бы Вы создать страницу обо мне? С уважением, Коробкина Елена Николаевна --Коробкина Елена Николаевна (обс.) 18:22, 26 июля 2022 (UTC)[ответить]

Смена имени аккаунта

Добрый день. Аккаунт GeorgyNikiforov всегда принадлежал Матковой Юлии. В настоящее время мне требуется ввести настоящее имя, поэтому был создан запрос на смену названия аакаунта. Удалять мой аккаунт не нужно, так как он рабочий и мной создаются правки для Западно-Алтайского заповедника. — Эта реплика добавлена участником GeorgyNikiforov (ов) 03:53, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Cro-chuna (07:43, 27 июля 2022)

Здравствуйте! Мне необходимо разместить статью о жителе, основателе нашего района. Сверху статьи висит шапка Значимость предмета статьи поставлена под сомнение. Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости по частным критериям значимости или, в случае если частные критерии значимости для предмета статьи отсутствуют, по общему критерию значимости. Подробности могут быть на странице обсуждения. Что это значит? --Cro-chuna (обс.) 07:43, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

Подскажите, уважаемый коллега! Как показать ЗНАЧИМОСТЬ статьи? — Эта реплика добавлена участником Cro-chuna (ов)

На указанной странице ВП:КЗП был найден соответствующий персоналии раздел: Персоналии настоящего - Политики и общественные деятели - п.7 "Другие политические и общественные деятели ... муниципального уровня, чьи конкретные действия (публичные выступления, законодательные инициативы и т. п.) попадали в фокус широкого общественного внимания (подтверждается ссылками на СМИ) и оказывали существенное влияние на жизнь региона...". Данный пункт был выполнен при публикации - были указаны ссылки на различные достоверные источники, в которых рассказывается о значительном вкладе данной личности в становление нашего Чунского района ~~~~

Отмена правок на странице Иерусалим

Здравствуйте. На странице Иерусалим Вы отменили несколько правок подряд, в т ч мою, где я правил орфографию. Прошу вас пояснить Ваши отмены и, при возможности, отпатрулировать текущую версию страницы. Иван Додин (обс.) 10:21, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

Так уже, это она и есть. Иван Додин (обс.) 10:34, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

Просьба о помощи

Коллега, не могли ли вы помочь мне с этой статьёй?В разных источниках варьируется число видов, не могу разобраться.—Italia Ispania (обсуждалово|мои правки) 12:25, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

Письмо с просьбой помочь

Я недавно опубликовал свою первую статью о локальной компании находящейся в Узбекистане. После чего мне пришло уведомление о том, что статья может быть удалена. Я увидел, что вы являетесь моим редактором после чего пришла мысль написать вам в надежде, что вы поможете мне в этом вопросе. Заранее спасибо за фидбек. — Эта реплика добавлена участником Арутюнян Баграт (ов)

Будьте внимательней

Коллега, будьте пожалуйста внимательней при патрулировании. Вы отпатрулировали эти изменения, в которых 2 вики-ссылки явно ошибочны — вместо перехода на сорта кофе Ява и Ямайка (пока отсутствующие), происходит переход на одноимённые острова, а так быть не должно. С уважением, Valmin (обс.) 16:50, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

В продолжении темы

Спасибо большое за фидбек, Илья. Нет, с компанией я не связан, но ранее работал в одном из ее подразделений. Сейчас являюсь фрилансером. Комментарии и правки в статью видимо вносили сотрудники компании. Хотел уточнить в каких именно моментах текста была реклама. Статью. к сожалению уже снесли, будет ли возможность ее восстановить? Помимо нее, я хотел также опубликовать много чего связанного с Ташкентом и Узбекистаном. Еще раз спасибо. — Эта реплика добавлена участником Арутюнян Баграт (ов)

Вы имеете право голоса на выборах в Арбитражный комитет

Коллега, ваш стаж и вклад в проекте дают вам право принять участие в голосовании на выборах Арбитражного комитета русской Википедии, которое пройдёт с 30 июля по 6 августа. Вы не обязаны пользоваться этим правом. Если вы решите им воспользоваться, то со списком кандидатов можно ознакомиться здесь, с их ответами на заданные вопросы — здесь, с обсуждением хода выборов — на специальном форуме.

Это сообщение планируется рассылать раз в полгода всем участникам, соответствующим критериям. Вы вправе удалить или откатить это сообщение в любое время. Если вы не желаете получать в дальнейшем какие-либо оповещения о выборах Арбитражного комитета в русской Википедии, внесите свой никнейм в список отказавшихся от уведомлений, сохраняя алфавитный порядок. Если вы согласны получать уведомления о выборах в Арбитражный комитет и в дальнейшем, но хотите получать их в виде пинга, а не сообщения на странице обсуждения, добавьте таким же образом свой никнейм в список участников, предпочитающих такую форму уведомления. MediaWiki message delivery (обс.) 20:58, 27 июля 2022 (UTC)[ответить]

объясни что такое свободные файлы

сабж — Эта реплика добавлена участником СтеныРухнут (ов)

В продолжении темы

Если вам не сложно можно обсудить проблему публикации статьи в телеграме, если правила площадки это конечно позволяют. На всякий случай оставлю свой юзер @bagratrealdeal — Эта реплика добавлена участником Арутюнян Баграт (ов)

Понял, принял. Отвечая на вопрос выше: статью вношу по просьбе. С этого, к сожалению или счастью, я ничего не имею) Хотелось бы понимать, можно ли о компании будет написать на платформе? Просто, я не совсем понимаю в чем именно виднелась реклама в тексте, я ознакомился с регламентом и ничего, что можно было сопоставить с текстом не обнаружил) Есть ли возможность того чтобы модераторы или редакторы дали какие-то прямые правки? Еще раз спасибо за обратную свзяь Загребин Илья

Вопрос от 40inRoman (10:59, 28 июля 2022)

здравствуйте я известен в локальном кругу и хочу создать статью в Википедии чтобы обо мне узнало больше человек. Заниматься я буду покупкой или приобритением авторских прав у Disney и созданием 3 сезона сериала Гравити Фолз --40inRoman (обс.) 10:59, 28 июля 2022 (UTC)[ответить]

• ВП:Автобиографии не рекомендует создавать статьи о себе из-за конфликта интересов. Но создание статей о себе не запрещено. Однако любая статья Википедии, в том числе автобиография, должна основываться на ранее опубликованных авторитетных источниках (АИ), при этом предпочтение отдаётся вторичным источникам. На статьи о нынеживущих персонах накладываются дополнительные требования по надёжности источников, на основе которых она пишется, а без опоры на источники подобные статьи вообще нельзя писать - информацию без источников ВП:СОВР требует удалять без обсуждений. При этом личные сайты/блоги/форумы можно использовать в качестве источников, но только как дополнительные источники, а основной базой всё равно должны быть независимые АИ (см. ВП:САМИЗДАТ). Важно, чтобы статья не воспринималась как реклама, то есть сохранялось нейтральное изложение (см. ВП:НТЗ, ВП:СТИЛЬ). Для создания статьи выберите ВП:Инкубатор. Назовите статью в формате «Фамилия, Имя Отчество». Если у Вас нет навыков, то в инкубаторе Вы сможете не только экспериментировать, но и получить автоматическую рецензию от бота, что поможет исправить типичные ошибки. Очень желательно в статье оформить сноски на источники согласно ВП:Сноски. Не следует бояться что-то сделать не так — ВП:Правьте смело. Не следует в статье излагать своё собственное мнение. Если будут ещё вопросы — обращайтесь. Я всегда готов оказать консультативную и практическую помощь, если это потребуется. P. S. Также прошу обратить внимание, что для написания статьи о себе Вы должны обладать энцикопедической значимостью. Загребин ИльяОбсуждениеВклад 11:02, 28 июля 2022 (UTC)[ответить]
  • 40inRoman, Вы хотите создать статью о себе? Загребин ИльяОбсуждениеВклад 11:38, 29 июля 2022 (UTC)[ответить]

обсуждение

От меня постоянно требуют делать то, что я не могу технически, искать публичный компьютер и прочее. В таких условиях написание статей сложно и неприятно. Таскают на ку и кул удалисты. Короче, может, я и буду что-то писать, но мотивацию эта публика подорвала мне хорошо, а послать ее куда следует не дает эпSheretz2022 (обс.) 09:47, 29 июля 2022 (UTC)[ответить]

уберите блок к удалению на статье рафаил алиев

пожалуйста

• Я не могу это сделать. Когда-то подведут итог в номинации на удаление. Могут удалить, а могут оставить, в зависимости от уровня соответствия статьи правилам Википедии. У меня нет прав на подведение итогов в номинациях в к удалению. Загребин ИльяОбсуждениеВклад 10:33, 29 июля 2022 (UTC)[ответить]

3 мои статьи

Вынесены на КУ прямо с КУЛ очередным удалистомSheretz2022 (обс.) 09:02, 30 июля 2022 (UTC)[ответить]

Как раз хотел вас спросить

Я пытался привести в более оформленный вид несколько статей совсем не по моей теме, и у меня возник вопрос. У этих двух птиц: Thraupis glaucocolpa и Cacicus latirostris есть официальные русские названия? Я пытался где-то их найти, но видимо так просто через яндекс это не работает, нужен словарь (ну или я сонный). С уважением, — Apr1 (обс.) 09:31, 30 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Alexei Lorentsson (10:41, 30 июля 2022)

Здравствуйте, я хочу вставить в статью, которую начал писать, фотографию. Википедия отказывает мне в этом, ссылаясь на авторские права, хотя фотография сделана мной самим. Как с этим бороться? Спасибо --Alexei Lorentsson (обс.) 10:41, 30 июля 2022 (UTC)[ответить]

Прикрепление фото к составляемой статье

Я начал работу над статьей о поэтессе Фаине Судкович. Пытался поставить ее фотографию, сделанную мною. Как я уже писал, столкнулся с проблемой, якобы авторских прав. Фото в формате jpg размер 149 Кб. В чем может быть проблема? — Эта реплика добавлена участником Alexei Lorentsson (ов)

В продолжение нашей беседы. Итак, вы просили дать название файла, о коем идет речь. Вот оно: Фаина Судкович поэтесса исполнитель В принципе, я бы хотел добавить еще две фотографии под следующими названиями: Обложка книги Фаины Судкович Я все придумала и Альбом дуэта СУДоКУ Ни много ни мало Заранее благодарю за инструкции и помощь— Alexei Lorentsson (обс.) 07:46, 1 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вот ссылка в Викихранилище: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%A4%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8_%D0%A4%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%AF_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0.jpg или в кодах: [[:Файл:Обложка книги Фаины Судкович Я все придумала.jpg]]— Alexei Lorentsson (обс.) 12:44, 1 августа 2022 (UTC)[ответить]

Спасибо вам. Надеюсь, вопрос разрешен, если же я понял неправильно, буду признателен за указания, что и как следует сделать. Но мне пришлось, увы, обратиться за вашей менторской помощью по более "глобальному" вопросу, который я вынес в отдельную тему / ветку. Буду признателен за помощь. С уважением— Alexei Lorentsson (обс.) 13:01, 1 августа 2022 (UTC)[ответить]

Как раз файл с обложкой альбома я решил не ставить, т.к. обнаружил в правилах прямую НЕ рекомендацию ставить именно обложки альбомов. Поэтому ссылки не существует.— Alexei Lorentsson (обс.) 13:09, 1 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Туман85 (14:58, 30 июля 2022)

Илья, скажите как создать свою страницу --Туман85 (обс.) 14:58, 30 июля 2022 (UTC)[ответить]

• Что Вы имеете под «своей страницей»? Загребин ИльяОбсуждениеВклад 16:00, 30 июля 2022 (UTC)[ответить]
  • Туман85, Вы хотите создать статью о себе? Вот рукородство: ВП:Автобиографии не рекомендует создавать статьи о себе из-за конфликта интересов. Но создание статей о себе не запрещено. Однако любая статья Википедии, в том числе автобиография, должна основываться на ранее опубликованных авторитетных источниках (АИ), при этом предпочтение отдаётся вторичным источникам. На статьи о нынеживущих персонах накладываются дополнительные требования по надёжности источников, на основе которых она пишется, а без опоры на источники подобные статьи вообще нельзя писать — информацию без источников ВП:СОВР требует удалять без обсуждений. При этом личные сайты/блоги/форумы можно использовать в качестве источников, но только как дополнительные источники, а основной базой всё равно должны быть независимые АИ (см. ВП:САМИЗДАТ). Важно, чтобы статья не воспринималась как реклама, то есть сохранялось нейтральное изложение (см. ВП:НТЗ, ВП:СТИЛЬ). Для создания статьи выберите ВП:Инкубатор. Назовите статью в формате «Фамилия, Имя Отчество». Если у Вас нет навыков, то в инкубаторе Вы сможете не только экспериментировать, но и получить автоматическую рецензию от бота, что поможет исправить типичные ошибки. Очень желательно в статье оформить сноски на источники согласно ВП:Сноски. Не следует бояться что-то сделать не так — ВП:Правьте смело. Не следует в статье излагать своё собственное мнение. Если будут ещё вопросы — обращайтесь. Я всегда готов оказать консультативную и практическую помощь, если это потребуется. P. S. Также прошу обратить внимание, что для написания статьи о себе Вы должны обязательно обладать энцикопедической значимостью. Если Вы ей не обладаете — не пишите статью. Загребин ИльяОбсуждениеВклад 03:45, 31 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Николай Злобный (23:19, 30 июля 2022)

Здравствуйте, гражданин наставник. Что предполагается делать, если какие либо суждения в статье ложны? Их нужно удалять? С ними нужно спорить? --Николай Злобный (обс.) 23:20, 30 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Jim_Hokins

Здравствуйте, коллега! Расскажите, пожалуйста: чем вызван Ваш интерес к правке, сделанной мною в июле 2009 года? — Jim_Hokins (обс.) 06:25, 31 июля 2022 (UTC)[ответить]

• Ничего плохого у меня и в мыслях не было. Загребин ИльяОбсуждениеВклад 06:49, 31 июля 2022 (UTC)[ответить]
        • 1) Не надо безосновательно заниматься исследованием чужого вклада, тем более, древнего. Подобное поведение, как минимум, не приветствуется. А если уж занимаетесь чем-то подобным, то, хотя бы, постесняйтесь это афишировать. 2) И не надо постоянно всех пинговать, особенно в обсуждениях, в которых участники итак уже принимают участие. — Jim_Hokins (обс.) 06:59, 31 июля 2022 (UTC)[ответить]
          • По моему мнению, уважаемый Jim_Hokins, ключевое в этом эссе — «Не используйте открытость и прозрачность Википедии во вред». Я уверен, у коллеги Ильи не было плохих намерений (да и он заявляет об этом). Я так сказал! 06:49, 15 августа 2022 (UTC)[ответить]

Ограничение метапедической деятельности

Так как вы не хотите понимать многочисленные предупреждения, высказанные в более мягкой форме, пришлось насильственно ограничить вашу бурную псевдометапедическую деятельность в нашем проекте на 6 месяцев. Подробное разъяснение причин и ссылки привёл в теме, открытой мной на ВП:ФА: Википедия:Форум администраторов#Участник:Загребин Илья. -- Q-bit array (обс.) 12:44, 31 июля 2022 (UTC)[ответить]

Вручение ордена

Орден «Хорошее настроение»
Поднял настроение огромный смайлик и надпись "Добро пожаловать" на вашей личной странице, а также цитата Volterius 1 (обс.) 08:14, 1 августа 2022 (UTC)[ответить]

просьба о помощи

Спасибо за доброжелательное внимание к начинающему википедисту. Вынужден обратиться за помощью вот по какому поводу: Участник Pannet выразил сомнение в энциклопедической значимости написанной мною статьи - вот линк на его сообщение. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:Alexei_Lorentsson#c-Pannet-20220801095700-%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%C2%AB%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%2C_%D0%A4%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%C2%BB В обсуждении я дал ему, как мне кажется, вполне аргументированный ответ с отсылками к правилам и критериям Википедии. Ответа на восполедовало. При этом, само явление русскоязычных бардов (авторов и исполнителей собственных песен), живуших ха пределами языковой метрополии, достаточно значимо и отражено в Википедии достаточно же широко. Вот только несколько линков на аналогичные статьи про равнозначных обсуждаемой персоне авторов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A1%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80-%D0%AF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC,_%D0%AD%D0%BB%D0%B8

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Можно ли как-то помочь в данном случае? Спасибо— Alexei Lorentsson (обс.) 12:51, 1 августа 2022 (UTC)[ответить]

Что-ж, вполне разумно не принимать в качестве довода ссылки на схожие по тематике статьи (хотя, согласитесь, ступая по столь зыбкой поверхности как "известность", "популярность", "авторитет" - аналогии могут быть уместны, хотя бы, в качестве подрекпляющего довода). Вы советовали мне сослаться на критерии, что я и делаю. Вот они: Деятели немассового искусства и культуры ↱ ВП:КЗДИ ВП:ХУДОЖНИКИ ВП:АКТЁРЫ Деятели немассового («высокого», серьёзного, актуального, элитарного) искусства — писатели... музыканты и т. д. (надеюсь, барды вполне могут быть отнесены к "и т.д", коли не подпадают под определения "писатели" и "музыканты" - прим. мое), — пользующиеся устойчивой... репутацией в своём профессиональном сообществе, — независимо от их известности широкой публике. Доказательством такой репутации могут служить: ...участие в наиболее значительных фестивалях, выступления на наиболее значимых площадках и т. п.); появление в профессиональных изданиях рецензий и аналитических материалов, посвящённых творчеству персоны; неоднократное включение в состав жюри (комиссий) по присуждению наиболее авторитетных и престижных профессиональных премий в соответствующих областях искусства.

Всем этим критериям обсуждаемая персона вполне соответствует, в доказательство чего я добавил в статью раздел "Ссылки", коий, разумеется, можно продолжить. Надеюсь, я свою позицию аргументировал. С уважением— Alexei Lorentsson (обс.) 13:17, 1 августа 2022 (UTC)[ответить]

Еще раз, здравствуйте! Во исполнение вашего запроса, пересылаю ссылки на внешние источники, подтверждающие соответствие критериям: по п. 1.1 (… профессиональные премии и другие награды ):

2-е место в конкурсе Философского Саксаула

"Зимний Конкурс 2010" (Стихи.ру)

Международный конкурс ВСМ на портале Стихи.ру (Россия):

Первое место (лауреат) международного фонда великий странник молодым (2011 г.)

- второе место в конкурсе «лауреат - 05» международного фонда великий странник молодым (2012 г.)

Первое место (лауреат) международного фонда великий странник молодым (2014 г.)

Лауреаты Конкурсов Клуба Слава Фонда 2011-2022 год:

(К сожадению, ссылки не сохраняются т.к. сей портал по неизвестным мне причинам внесен в спам-лист)

Международный поэтический интернет-конкурс Эмигрантская лира (2014 г.) 

http://webemlira.ucoz.ru/publ/1-28

http://webemlira.ucoz.ru/publ/sudkovich_faina_izrail_g_afula/1-1-0-89

ГРАН-ПРИ Шестого Международного Конкурса Русской Поэзии имени Владимира Добина (Израиль 2011 г.) 

http://www.obshelit.ru/users/fainasu/

http://www.obshelit.ru/contests/19/

Х международный фестиваль Пушкин в Британии (Лондон, 2012 г.): https://www.facebook.com/PushkinInBritain/photos/a.673553245994981/862727227077581

http://eholit.ru/photos/album726/

Http://www.obshelit.ru/users/fainasu/

III Международный фестиваль Дорога к Храму (Израиль, 2018)

https://xn--80alhdjhdcxhy5hl.xn--p1ai/content/obzor-mezhdunarodnyh-festivaley-turnirov-i-konkursov-za-aprel-iyun-2018-goda

По п.п. 1.2 (участие в наиболее значительных фестивалях, выступления на наиболее значимых площадках и т. п.): см. Пред. Раздел, разумеется, можно добавить: http://www.bostonbards.org/node/361

https://vtoraya-literatura.com/pdf/artikl_07_2018__izd.pdf

https://gitara-il.livejournal.com/

Призер III Международного Грушинского Интернет-конкурса в составе дуэта СУДоКу 2013 г 

https://wgic.ru/content/itogi-3-ik-grushinskogo-festivalya-2012-13-gg

http://www.litkonkurs.com/index.php?dr=17&luid=42951

https://zooeh.ru/regtime/artinform/120614-o-chem-poyot-dueht-sudoku

https://pushkininstitute.ru/news/4357?locale=en

https://www.promegalit.ru/belgiya/region_news/274_objavlen_long-list__long-listov_internet-konkursa_emigrantskaja_lira-2014-2015.html

https://www.chitalnya.ru/users/michlin_michael/

http://www.bardjo.ru/cinemahall/2014/

По п.п. 1.3 (появление в профессиональных изданиях рецензий и аналитических материалов, посвящённых творчеству персоны):

https://evreimir.com/80916/vosmaya-struna/

https://haifainfo.com/?p=17886

https://www.shkolazhizni.ru/culture/articles/53976/

https://to-tria.ru/zalslavi

https://pisateli-za-dobro.com/articles/884-literaturnaja-karta-izrail-arfa-davida-2020.html

https://www.aziznews.ru/news/novosti_israel/novosti-obschiny/azerbaidjan_center/29-poyuschie-s-gitaroy-s-neobychnym-nazvaniem-sudoku.html

http://pesny-pod-gitaru1.blogspot.com/2016/02/Duet-SUDoKU.Ni-mnogo-ni-malo.html

https://repis.livejournal.com/506911.html

https://zooeh.ru/regtime/artinform/120614-o-chem-poyot-dueht-sudoku

По п. 1.4 (неоднократное включение в состав жюри по присуждению наиболее авторитетных и престижных профессиональных премий в соответствующих областях искусства)

Международный фестиваль Арфа Давида (Израиль):

https://www.facebook.com/page/161460404192602/search/?q=%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Международный конкурс ВСМ на портале Стихи.ру (Россия): (К сожадению, ссылка не сохраняется т.к. сей портал по неизвестным мне причинам внесен в спам-лист)

Как бы то ни было, надеюсь, этого достаточно. Кстати, в обсуждении запроса на удаление (ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/1_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_2022#%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%A4%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0), фигурируют претензии к оформлению статьи (что, разумеется, требует серьезного отношения и исправления), но выражаются сомнения в отсутствии энциклопедической значимости. С уважением и надеждой на помощь— Alexei Lorentsson (обс.) 18:06, 1 августа 2022 (UTC)[ответить]

Во-первых, спасибо за помощь. Во-вторых, буду признателен за рекомендацию, какого рода аргументы можно добавить к приведенным чуть выше. Конечно, регалий и публикаций у героини обсуждения будет добавляться, но ведь завзятых удалянтов все равно ничто не убедит, не так ли?— Alexei Lorentsson (обс.) 05:04, 2 августа 2022 (UTC)[ответить]

Спасибо, буду стараться. С уважением— Alexei Lorentsson (обс.) 05:13, 2 августа 2022 (UTC)[ответить]

Технические новости: 2022-31

21:21, 1 августа 2022 (UTC)

Вопрос от Aleh.yafimau (12:16, 3 августа 2022)

Как заполнить данные для ВД-Преамбула? Я вижу на других страницах, что используется шаблон "Учёный", там вручную не заполняется дата рождения и место рождения, но в готовой странице они отображаются. Как это возможно? --Aleh.yafimau (обс.) 12:16, 3 августа 2022 (UTC)[ответить]

Спасибо. С трудом разобрался. Я думал, что на странице Википедии нужно референсить записаь из wikidata. Оказывается, наоборот, в записи wikidata я должен указать на какую страницу Википедии "push"ить данные. Пока сработало. Aleh.yafimau (обс.) 13:55, 3 августа 2022 (UTC)Aleh.Yafimau[ответить]

Вопрос от Руфина Расимова (19:05, 3 августа 2022)

Здравствуйте, Илья! Хотелось бы задать вопрос : как стать активным редактором Википедии? Нужно подправить определенное количество материала или что?

Заранее, спасибо! --Руфина Расимова (обс.) 19:05, 3 августа 2022 (UTC)[ответить]

• Понятие «Активный редактор Википедии» очень размыто. Кто-то считает активным того редактора, который делает 20 правок в день, а другой — того, кто делает 50 в неделю. По-моему, чтобы быть активным редактором, нужно делать хотя бы 5 правок в день. Но это только моё мнение, которое не является «Истиной». Если Вы не будете делать правок хоть 10 лет, с Вашей учётной записью ничего не будет. Загребин ИльяОбсуждениеВклад 04:15, 4 августа 2022 (UTC)[ответить]

статьи о птицах

Добрый день. У меня есть идея, как написать много статей, но нужно обсудить детали. Не могли бы Вы дать телеграмм или адрес почты? Не нашел на личной странице контактов. 46.19.86.44 03:47, 5 августа 2022 (UTC)[ответить]

@Загребин Илья: На всякий случай хочу сразу предупредить, что любое сотрудничество с бессрочником, глобально заблокированным юридическим отделом Фонда Викимедиа, может окончится и вашей блокировкой. Не давайте ему свои контакты или личные данные и ни в коем случае не размещайте созданные им статьи от своего имени. -- Q-bit array (обс.) 05:57, 5 августа 2022 (UTC)[ответить]
  • Хочу присоединиться к этому совету. Написавший вам аноним — известный вандал, который может наврать что угодно в своих целях. Не отвечайте ему. Le Loy 07:22, 5 августа 2022 (UTC)[ответить]

Благодарность за вклад

𝔖𝔞𝔫𝔡 𝔎𝔞𝔰𝔱𝔩𝔢 17 (обс.) 17:59, 7 августа 2022 (UTC)[ответить]

(Ps: Я знаю что вы участник, просто решил что будет уместнее поблагодарить вас именно розой). — 𝔖𝔞𝔫𝔡 𝔎𝔞𝔰𝔱𝔩𝔢 17 (обс.) 18:00, 7 августа 2022 (UTC)[ответить]

Технические новости: 2022-32

19:49, 8 августа 2022 (UTC)

Вопрос от Didenko Taras на странице Обсуждение участника:Didenko Taras (13:00, 10 августа 2022)

Здравствуйте, написала подробный ответ для обсуждения и вставил в свое сообщение ссылки на сайт, но когда отправляю такое сообщение , то Википедия их удаляет , что делать? --Didenko Taras (обс.) 13:00, 10 августа 2022 (UTC)[ответить]

У меня в профиле есть обсуждения, там я виду диалог с одним человеком, но когда я хочу аргументировать свои слова и вставляю ссылку, то мое сообщение удаляется и не отправляется, из-за чего приходится урезать ссылку:( Didenko Taras (обс.) 14:45, 10 августа 2022 (UTC)[ответить]

Орден

Орден Рабочей группы
За помощь в написании статей про виды и роды семейства трупиаловых и с доработкой статей.

Italia Ispania (обсуждалово|мои правки) 15:51, 10 августа 2022 (UTC)[ответить]

Покаяние

Видя Вашу плодотворную работу на ниве разнообразных трупиалов, отбиваюсь от угрызений совести: лето - горячая пора, жуткий цейтнот. — С уважением, Лариса94 (обс.) 14:52, 11 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Bogdan Zhigan (19:01, 13 августа 2022)

Добрый день у меня вопрос я хочу создать статью про человека которого нет в Википедии, как мне это сделать? --Bogdan Zhigan (обс.) 19:01, 13 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Billingate (21:00, 14 августа 2022)

хочу создать статью про гарант сервис, а её удаляют --Billingate (обс.) 21:00, 14 августа 2022 (UTC)[ответить]

Можете научить пользоваться?—Италия Испания (speak to me|мои правки) 16:42, 15 августа 2022 (UTC)[ответить]

Технические новости: 2022-33

21:08, 15 августа 2022 (UTC)

Редактирование статьи о Софье Сергеевне Троценко

Добрый день, Илья. Прошу прощения, что выпала из коммуникации. Последнее ваше сообщение датируется в Википедии "01:51, 23 июля 2022 (UTC)". Я пишу по все тому же вопросу о редактировании статьи о Софье Троценко. На ваш вопрос "Получаю ли я за это вознаграждение" отвечаю: это часть моей работы как сотрудника, естественно, это входит в мои задачи и в частности из этого складывается моя зарплата. Однако это не отменяет факта актуальности внесения правок: статья давно не соответствует сегодняшнему положению дел. Подскажите, пожалуйста, какие возможности существуют для внесения правок в статью? Я вам уже предлагала такой формат: я пишу список правок / присылаю ссылку на документ, в котором я исправила устаревшие данные, и мы вместе редактируем статью. Подходит ли вам такой формат? — Варвара2002Мх (обс.) 15:36, 16 августа 2022 (UTC)[ответить]

Я начала читать и сразу наткнулась на заметку про работников музеев, галерей, библиотек и архивов. Центр современного искусства также относится к этой категории, я так понимаю: "То же самое относится и к сотрудникам GLAM. Раскрытие информации необходимо только в тех случаях, когда компенсация была обещана или получена в обмен на конкретный вклад. Сотрудник музея, участвующий в проектах, как правило, без конкретных указаний со стороны музея, не должен раскрывать свою принадлежность к музею. С другой стороны, т.н. «вики-резидент» (Wikipedian in Residence), которому специально выплачивается компенсация за редактирование статьи об архиве, в котором он работает, должен просто сообщить, что он является штатным сотрудником этого архива в статусе вики-резидента. Это должно считаться достаточным раскрытием информации для требуемых целей". Нужно ли мне в таком случае делать заявления по оплачиваемому вкладу? — Варвара2002Мх (обс.) 16:01, 16 августа 2022 (UTC)[ответить]

Спасибо, уже написала, жду ответа) — Варвара2002Мх (обс.) 08:11, 17 августа 2022 (UTC)[ответить]

Я сделала заявление на своей странице участника, а также внесла себя в список. Подскажите, пожалуйста, все ли правильно и какой следующий шаг?— Варвара2002Мх (обс.) 08:36, 17 августа 2022 (UTC)[ответить]

На форуме ответили, что теперь препятствий для редактирования статьи нет. Однако я все еще заблокирована и не могу осуществлять правки. Какой вариант работы вы предлагаете? — Варвара2002Мх (обс.) 14:00, 17 августа 2022 (UTC)[ответить]

Поняла, спасибо! Как вам было бы удобно согласовать правки? Мне построчно расписать их тут или дать ссылку на гугл-документ? — Варвара2002Мх (обс.) 14:04, 17 августа 2022 (UTC)[ответить]

Еще раз спасибо, в ближайшие дни сформирую окончательный список и пришлю вам. Хорошего дня! — Варвара2002Мх (обс.) 14:07, 17 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mediausers (19:28, 16 августа 2022)

Добрый день, Илья! Прошу вас о помощи. Я написал свою первую вики-страницу о моем любимом телеграм-канале. Но ее пытаются удалить. Что делать? --Mediausers (обс.) 19:28, 16 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mediausers (19:56, 16 августа 2022)

Но я уверен, что статья значимая. Как в таком случае поступать? --Mediausers (обс.) 19:56, 16 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Mediausers (20:14, 16 августа 2022)

Тема статьи - "интернет-медиа", об Ateo Breaking писали много известных новостных изданий. В том числе Meduza, Новая Газета. https://novayagazeta.ru/articles/2021/11/22/pavel-durov-poluchil-grazhdanstvo-frantsii-news https://meduza.io/news/2021/11/22/v-baze-dannyh-pravitelstva-frantsii-poyavilas-zapis-o-tom-chto-pavel-durov-poluchil-frantsuzskoe-grazhdanstvo --Mediausers (обс.) 20:14, 16 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Romade39 (23:21, 16 августа 2022)

Здравствуйте --Romade39 (обс.) 23:21, 16 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от AnnaOrlovaOfficial (12:08, 17 августа 2022)

Илья, добрый день! Сегодня опубликовала статью, и пользователь Флаттершай почти сразу рекомендовала ее к удалению. У меня два вопроса: 1. Как технически принять участие в обсуждении? 2. Вопрос, скорее, к самой Флаттершай, но все же.. Вдруг это стандартный случай? Что может стоять за ее комментарием "Значимость покрытия самого посебе?" --AnnaOrlovaOfficial (обс.) 12:09, 17 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Bega official на странице Макгрегор, Конор (23:35, 17 августа 2022)

Привет --Bega official (обс.) 23:35, 17 августа 2022 (UTC)[ответить]

Че как?) Bega official (обс.) 19:41, 18 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от AnnaOrlovaOfficial (07:49, 18 августа 2022)

Илья, добрый день! Мою статью про шумопласт удалили, поскольку не очевидна значимость. Кроме того, в ней увидели рекламу - вероятно, из-за того, что я ссылалась на производителя, у них очень подробная информация об этой технологии. Статью рекомендуют переписать, доказывая значимость по независимым авторитетным источникам. Вопрос: можно ли доказать значимость технологии для профессионального сообщества по обсуждениям на форумах уровня https://www.forumhouse.ru/? А также по рейтингам материалов для звукоизоляции на различных тематических сайтах (в этих рейтингах участвуют и материалы конкурентов)? Считаются ли протоколы акустических испытаний авторитетным источником? --AnnaOrlovaOfficial (обс.) 07:49, 18 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Hozyaika (08:28, 18 августа 2022)

Здравствуйте! Вчера начал писать статью, ее сразу же удалили. Я ее еще не дописал даже. Можно ли как-то вернуть текст, что был, чтобы ее переработать я мог и дополнить? --Hozyaika (обс.) 08:28, 18 августа 2022 (UTC)[ответить]

Просьба о разблокировке

Q-bit array, здравствуйте. Я понял, что такое псевдометапедическая деятельность и обещаю впредь не заниматься ею. Я согласен с блокировкой, но всё же, иногда мне нужно сделать какую либо правку в пространстве ВП:, поэтому прошу разблокиовать меня. Обещаю, что не буду злоупотреблять возможностью. Загребин ИльяОбсуждениеВклад 06:34, 19 августа 2022 (UTC)[ответить]

В досрочной разблокировке на пространство «Википедия» отказано. Недавний инцидент с флудом и виртуалами в дикскорд-чате Википедии только показывает, что вы до сих пор ничего не поняли. -- Q-bit array (обс.) 07:44, 19 августа 2022 (UTC)[ответить]

деньги

Отправлены Gldbrg (обс.) 10:49, 19 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Ness1kru (17:20, 19 августа 2022)

Здравствуйте, как создать свою статью? --Ness1kru (обс.) 17:20, 19 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Анна Мех на странице Обсуждение участника:Анна Мех (21:16, 21 августа 2022)

Здравствуйте ответьте пожалуйста на вопрос. Для большинства животных Ноев Ковчег это? --Анна Мех (обс.) 21:16, 21 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Bekzhan Dzhusupov (01:56, 22 августа 2022)

Доброго времени суток!

Извиняюсь, первая статья на википедии, много правок делал и еще нужно сделать.

1) Как поменять заголовок с "Маликов Кадыр Курманбекович" на "Кадыр Маликов Курманбекович"?

2) Примечания нужно делать?

3) Через сколько статья появится в топе поисковиков?

Заранее спасибо! --Bekzhan Dzhusupov (обс.) 01:56, 22 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Кира Чернецова (08:36, 22 августа 2022)

Илья, доброго дня. Подскажите, возможно с вам пообщаться по телефону? Напишете, пожалуйста, ваш номер. Я вам наберу, если, конечно, это будет удобно. Спасибо. --Кира Чернецова (обс.) 08:36, 22 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от AybekAytimovAymuratuli (10:11, 22 августа 2022)

Установившему шаблон: пожалуйста, поместите на страницу обсуждения участника, создавшего статью, сообщение

Создание слишком краткой статьи (Бахадыр Разымбетов)

Уважаемый участник! Созданная вами статья Бахадыр Разымбетов слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. AybekAytimovAymuratuli (обс.) 10:11, 22 августа 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от AybekAytimovAymuratuli (10:12, 22 августа 2022)

Как изменить эту. Или как устронить этого ошибку. Установившему шаблон: пожалуйста, поместите на страницу обсуждения участника, создавшего статью, сообщение

Создание слишком краткой статьи (Бахадыр Разымбетов)

Уважаемый участник! Созданная вами статья Бахадыр Разымбетов слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, её придётся удалить. AybekAytimovAymuratuli (обс.) 10:12, 22 августа 2022 (UTC)[ответить]