Обсуждение участника:Sekaku07inihnappouimkis21ero
Добро пожаловать, Sekaku07inihnappouimkis21ero!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнику Викизавр. — 13:12, 29 августа 2022 (UTC)
Предупреждение
[править код]Прошу вас приостановить наполнение категорииЛГБТ по роду занятий и дождаться вердикта посредника в этом обсуждении. Pessimist (обс.) 14:02, 29 августа 2022 (UTC)
- Как вы думаете, когда придет посредник?
- По вашему мнению, эта классификация (ЛГБТ-архитекторы, ЛГБТ-ученые и т. д., созданная одним участником) противоречит критериям классификации, описанным в разделе «Категория: Личности: ЛГБТ».Почему ты так думаешь? Sekaku07inihnappouimkis21ero (обс.) 14:40, 29 августа 2022 (UTC)
- Когда придет посредник я не знаю, но теоретически может и сегодня и через неделю. Мы вроде как пока к дедлайну не опаздываем.
Думаю я так потому, что ничего о профессиональной принадлежности в критериях включения категории Персоналии:ЛГБТ нет вообще ни слова. Соответственно, кто там человек по профессии для категоризации его как ЛГБТ не имеет значения. Делить академиков/архитекторов на гомосексуальных и гетеросексуальных и еще каких-нибудь по сексуальным пристрастиям не следует. Это то же самое что делить архитекторов на блондинов, брюнетов и шатенов. Или на вегетарианцев и мясоедов. Вымышленная незначимая категоризация. Pessimist (обс.) 14:56, 29 августа 2022 (UTC)- Итак, вы считаете "Категория:Женщины по роду занятий" бессмысленной категорией?
- Это Сексуальная ориентация, а не сексуальным пристрастиям. Sekaku07inihnappouimkis21ero (обс.) 15:21, 29 августа 2022 (UTC)
- Да, именно так и считаю. А категорию Женщины-самоубийцы уже вынес на расформирование. О важности сексуальной ориентации для работы архитектора или академика расскажите в указанном мной месте обсуждения — для внесения дополнений в итог здесь. До этого, как гласит решение, категоризация таким образом статей о персоналиях только лишь в связи с их принадлежностью к ЛГБТ строго запрещена. Pessimist (обс.) 15:34, 29 августа 2022 (UTC)
- Когда придет посредник я не знаю, но теоретически может и сегодня и через неделю. Мы вроде как пока к дедлайну не опаздываем.