Снова вместе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая ViTune (обсуждение | вклад) в 12:47, 14 декабря 2008 ( Новая страница: «{{Музыкальный альбом| Название = Снова вместе | Тип = Альбом ...»). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Снова вместе
Обложка альбома группы "Мираж" «Снова вместе» (1987)
Альбом группы "Мираж"
Дата выпуска 1989
Жанры

Евродиско

Длительность = 45 мин 12 с
Длительность 4512 с
Продюсер Андрей Литягин
Страна СССР
Язык песен русский
Лейблы Студия Андрея Литягина (1989), Mirage Music (переиздание 1991)
Хронология группы "Мираж"
«Звезды нас ждут (альбом)» «Снова вместе» «Не в первый раз (альбом)
1992»

Снова вместе — второй номерной альбом группы "Мираж". Был записан летом 1988 года дома на домашней студии Елены Степановой (Литягиной) и выпущен на магнитной кассете в 1989 году. На обложке магнитоальбома были изображены гитарист группы Алексей Горбашов и сценическое лицо группы в 1988 - 1990 годах - Татьяна Овсиенко. Издан на компакт-диске в 1991 году претерпев некоторые изменения: изменен порядок песен, материал был пересведен, по техническим причинам заменены партии бэк-вокала. Режиссер мастеринга переиздания - Игорь Бабенко.

Альбом записан сессионной вокалисткой Маргаритой Суханкиной. Партии бэк-вокала в магнитоальбомном издании исполняла Инна Смирнова, для переиздания на диске их исполнила Екатерина Болдышева.

Перед непосредственным изданием альбома в продаже в 1988 году имелась лента с его черновым изданием, включавшая в себя четыре песни, которые в видоизмененном виде вошли в альбом ("Наступает ночь", "Снова вместе", "Я больше не прошу", "Новый герой"), а также не вошедшую впоследствии в альбом песню "Мой путь", вокал в которой принадлежит Светлане Разиной.

Список композиций

Список композиций приводится в соответствии с последним официальным переизданием (1994).

Композиция Автор музыки Автор стихов Вокал Длительность
1. Музыка нас связала Андрей Литягин Валерий Соколов Маргарита Суханкина 4:28
2. Наступает ночь Андрей Литягин Валерий Соколов Маргарита Суханкина 4:23
3. Снова вместе Андрей Литягин Андрей Литягин Маргарита Суханкина 5:37
4. Где я Андрей Литягин Светлана Разина Маргарита Суханкина 4:34
5. Я не шучу Андрей Литягин Елена Степанова Маргарита Суханкина 3:11
6. Млечный путь Андрей Литягин Валерий Соколов Маргарита Суханкина 4:24
7. Море грёз Андрей Литягин Андрей Литягин Маргарита Суханкина 4:06
8. Снежинка Андрей Литягин Валерий Соколов Маргарита Суханкина 2:57
9. Я снова вижу тебя Андрей Литягин Елена Степанова Маргарита Суханкина 3:48
10. Новый герой Андрей Литягин Светлана Разина Маргарита Суханкина 3:48
11. Я больше не прошу Андрей Литягин Елена Степанова Маргарита Суханкина 3:56