Снова вместе
Снова вместе | ||||
---|---|---|---|---|
Альбом группы "Мираж" | ||||
Дата выпуска | 1989 | |||
Жанры | ||||
Длительность | 4512 с | |||
Продюсер | Андрей Литягин | |||
Страна | СССР | |||
Язык песен | русский | |||
Лейблы | Студия Андрея Литягина (1989), Mirage Music (переиздание 1991) | |||
Хронология группы "Мираж" | ||||
|
Снова вместе — второй номерной альбом группы "Мираж". Был записан летом 1988 года дома на домашней студии Елены Степановой (Литягиной) и выпущен на магнитной кассете в 1989 году. На обложке магнитоальбома были изображены гитарист группы Алексей Горбашов и сценическое лицо группы в 1988 - 1990 годах - Татьяна Овсиенко. Издан на компакт-диске в 1991 году претерпев некоторые изменения: изменен порядок песен, материал был пересведен, по техническим причинам заменены партии бэк-вокала. Режиссер мастеринга переиздания - Игорь Бабенко.
Альбом записан сессионной вокалисткой Маргаритой Суханкиной. Партии бэк-вокала в магнитоальбомном издании исполняла Инна Смирнова, для переиздания на диске их исполнила Екатерина Болдышева.
Перед непосредственным изданием альбома в продаже в 1988 году имелась лента с его черновым изданием, включавшая в себя четыре песни, которые в видоизмененном виде вошли в альбом ("Наступает ночь", "Снова вместе", "Я больше не прошу", "Новый герой"), а также не вошедшую впоследствии в альбом песню "Мой путь", вокал в которой принадлежит Светлане Разиной.
Список композиций
Список композиций приводится в соответствии с последним официальным переизданием (1994).
№ | Композиция | Автор музыки | Автор стихов | Вокал | Длительность |
---|---|---|---|---|---|
1. | Музыка нас связала | Андрей Литягин | Валерий Соколов | Маргарита Суханкина | 4:28 |
2. | Наступает ночь | Андрей Литягин | Валерий Соколов | Маргарита Суханкина | 4:23 |
3. | Снова вместе | Андрей Литягин | Андрей Литягин | Маргарита Суханкина | 5:37 |
4. | Где я | Андрей Литягин | Светлана Разина | Маргарита Суханкина | 4:34 |
5. | Я не шучу | Андрей Литягин | Елена Степанова | Маргарита Суханкина | 3:11 |
6. | Млечный путь | Андрей Литягин | Валерий Соколов | Маргарита Суханкина | 4:24 |
7. | Море грёз | Андрей Литягин | Андрей Литягин | Маргарита Суханкина | 4:06 |
8. | Снежинка | Андрей Литягин | Валерий Соколов | Маргарита Суханкина | 2:57 |
9. | Я снова вижу тебя | Андрей Литягин | Елена Степанова | Маргарита Суханкина | 3:48 |
10. | Новый герой | Андрей Литягин | Светлана Разина | Маргарита Суханкина | 3:48 |
11. | Я больше не прошу | Андрей Литягин | Елена Степанова | Маргарита Суханкина | 3:56 |
Участники записи
- Маргарита Суханкина - вокал
- Инна Смирнова - бэк-вокал (издание 1989)
- Екатерина Болдышева - бэк-вокал (издание 1991)
- Андрей Литягин - аранжировки, клавишные, запись
- Алексей Горбашов - гитара