Обсуждение участника:TakingOver
Вопрос от Alisha tg (17:20, 2 октября 2022)
Здравствуйте,как создать статьб на телефоне? --Alisha tg (обс.) 17:20, 2 октября 2022 (UTC)
- Приветствую! Прошу прощения за долгое отсутствие ответа: несколько занят был, за делами слегка забыл про ваш вопрос. Статью на телефоне можно создавать точно так же, как и на ПК: введите желаемое название статьи в адресной строке браузера, на появившейся странице нажмите кнопку «Править» — и можете писать свою статью.Надеюсь, был полезен. Есть ещё вопросы? Написал TakingOver // Связь // Правки 09:45, 4 октября 2022 (UTC)
Вопрос от Alexey Kanischev (15:59, 6 октября 2022)
Добрый день! Я хочу внести изменения в следующих статьях Википедии: Донецк, Луганск, Херсон, Мелитополь, Бердянск, Мариуполь, ДНР, ЛНР, Запорожская область, Херсонская область и т д., однако данные статьи не доступны для редактирования. Правки, которые я хочу внести, связаны с тем, что информация размещенная в настоящее время в Википедии- дезинформирует пользователей Википедии относительно территориальной принадлежности данных регионов и городов , в связи с тем, что эти территории с 30.09.2022 года официально входят в состав России: на основании проведенного там референдума , заключенных договоров между Россией и данными территориями, принятых Государственной Думой и Советом Федерации России законов. Также , данные населенные пункты контролирует Россия, а не Украина. В связи с этим, прошу ответить: как мне получить доступ, чтобы я мог редактировать данные статьи? В настоящее время, данные статьи дезинформируют пользователей Википедии. --Alexey Kanischev (обс.) 15:59, 6 октября 2022 (UTC)
- Приветствую! Эти статьи защищены от правок участниками, у которых нет статуса автоподтверждённого. Он присваивается автоматически, когда вы сделаете 15 правок и будете зарегистрированы на сайте в течение 4 дней. Хочу также отметить, что навряд ли такие правки будут приняты положительно: это крайне острая тематика, поэтому правила их редактирования устанавливает особое посредничество — ВП:УКР. Скорее всего, содержимое тех статей уже соответствует правилам посредничества (так как за ними очень тщательно следят). Написал TakingOver // Связь // Правки 16:51, 6 октября 2022 (UTC)
Вопрос от Usof remot (14:19, 10 октября 2022)
Здравствуйте. Как правильно загружать изображения в статью и корректировать их размеры?
Как получить статус "загружающий"? У меня уже есть 20 правок и более 14 дней после регистрации. --Usof remot (обс.) 14:19, 10 октября 2022 (UTC)