Участник:BurSer

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая BurSer (обсуждение | вклад) в 17:30, 19 декабря 2008. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Умныя мысли

Если у Васъ не отображаются нѣкоторые символы, это ошибка браузера.

Мое полное имя – Буробинъ Сергѣй Борисовичъ. Являюсь Википедистомъ (офиціально) съ 19 іюля 2008 года. Въ настоящее время учусь въ гимназіи 1576 въ 10 физ.-мат. классѣ (всѣмъ физматикамъ – привѣтъ!). Не удивляйтесь, что, несмотря на свою физматичность, большое вниманіе въ Википедіи отвожу гуманитарнымъ и политическимъ раздѣламъ: человѣкъ (я имѣю въ виду настоящаго человѣка) долженъ быть разностороннимъ. Статей не писалъ, однако много правилъ и оцѣнивалъ. Просто пока еще не нахожусь на достаточномъ уровнѣ знаній. Умныхъ мыслей порой бываетъ много (даже слишкомъ), однако для энциклопедическихъ статей онѣ не годятся. А вотъ здѣсь (хе-хе) я напишу много интереснаго и кое для кого очень даже познавательнаго… Шаблон:User ru-old-2 Шаблон:User en-3 Шаблон:User de-1

ѣ
Этотъ участникъ выступаетъ за непремѣнное употребленіе буквы «ѣ» въ русскомъ языкѣ

Участник:Box/Участник против ё Участник:Box/Участник за букву э

Герб Москвы
Герб Москвы
Этот участник родом из
Москвы

Участник:Box/Родился

31,6
Этот участник живёт уже 11541 день
16,4
года
Этот участник в русской Википедии уже 6002 дня

Участник:Box/За Россию

Этотъ участникъ за возрожденіе Россійской Имперіи

Участник:Box/За возвращение имперской символики России Участник:Box/Русский участник Участник:Box/Русский патриот

Этот участник — антифашист

Участник:Box/космет Участник:Box/Деист Участник:Box/Школьник