Обсуждение участника:Simba16
Коллега, заодно бы и переименовали. --83.220.227.84 17:36, 19 августа 2022 (UTC)
- Здравствуйте. Нельзя переименовать статью по собственному или чьему-либо хотению. Для переименования нужны авторитетные источники. — Simba16 (обс.) 17:38, 19 августа 2022 (UTC)
- Ну ссылка же поставлена. --83.220.227.84 17:45, 19 августа 2022 (UTC)
Коллега, здравствуйте! хотелось у вас попросить помощи, проверьте статью на наличия значимости, там 2 Forbes (русская версия и ориг), также множество ссылок, статья только была опубликована, и её кинул на удаления анонимный пользователь. Если можете, буду очень благодарен! Старий Джен (обс.) 10:42, 25 сентября 2022 (UTC)
- Здравствуйте. Спасибо за доверие, но музыка не моя тема. Помнится, этим занимался @Jazzfan777:. Попробуйте обратиться к нему или другому специалисту по этой теме. — Simba16 (обс.) 10:48, 25 сентября 2022 (UTC)
Предупреждение: ВП:Откат
[1]. 185.16.137.166 09:42, 4 октября 2022 (UTC)
- Почему вы настаиваете на карточке географии страны, если это равнина, а не страна? 185.16.137.166 09:43, 4 октября 2022 (UTC)
- Здравствуйте. Прежде чем угрожать, хорошо бы сначала обсудить. Насчёт карточки был невнимателен, виноват. Почему была удалена ссылка на спам-лист? — Simba16 (обс.) 10:04, 4 октября 2022 (UTC)
- Нечего тут обсуждать, правила чётко говорят, в каких случаях применяется откат. Шаблон? Он не актуален при удалении обрезков URL. 185.16.137.166 10:30, 4 октября 2022 (UTC)
- Здравствуйте. Прежде чем угрожать, хорошо бы сначала обсудить. Насчёт карточки был невнимателен, виноват. Почему была удалена ссылка на спам-лист? — Simba16 (обс.) 10:04, 4 октября 2022 (UTC)
- Вполне рабочая ссылка. — Simba16 (обс.) 11:28, 4 октября 2022 (UTC)
- Я устал, Dima_st_bk, твоя вотчина — статья испорчена, и подвижек нет. 185.16.137.166 14:18, 4 октября 2022 (UTC)
Очередное бездумное откатывание, даже не проверяя! Вы хоть посмотрели, что я добавил, а что скорректировал, глупый вопрос да, раз откатили, то нет? Вообще смотрите, кто, что добавляет, предыдущая моя правка отпатрулированная вами актуальная, а тут я вандалить начал, не а что нет то, конечно! Вы хоть на диапазон ip посмотрите, чтоб понять, что изменения вносит тот же пользователь. Тоже мне патрулирующие, снимать с вас все эти флаги надо, раз не проверяете совсем ничего. Увидели что был минус, а не плюс, значит вандализм, а посмотреть, что сделали, не зачем? Уже раз 10-й с таким сталкиваюсь, когда вообще не смотрят что было сделано. 94.243.58.86 00:05, 3 ноября 2022 (UTC)
- Пишите комментарии, чтобы было ясно, что правка адекватная. Колупаться в айпишных циферках почему-то мало желающих. Schrike (обс.) 00:38, 3 ноября 2022 (UTC)
- Я автор статьи и слежу за её состоянием. Ваша правка сводится к сокращению объёма кода. Может быть, это полезно, но читать такой код не очень удобно. Почему я и позволил себе вернуть страницу к удобному для себя виду. — Simba16 (обс.) 11:47, 3 ноября 2022 (UTC)
- А при чём тут сокращение когда, ваше право если вам так удобно, если действительно кроме вас за статьёй никто не следит. Хотя рано или поздно кто то из зарегистрированных пользователе приведёт к тому виду что я сделал, потому что так удобнее, а не как вы делаете. Вы вообще не смотрите что я сделал, по мимо корректировки видимости кода. Есть универсальный шаблон
{{Sherdog ID||}}
ссылающийся на профиль того или иного спортсмена на сайте, вы вернули{{cite web}}
тоже не очень удобно читать, там не надо ничего читать, в шаблоне всё заложено. Плюс я создал шаблон{{Профиль Bellator|||lang=en}}
который ссылается на профили непосредственно бойцов на оф сайте bellator, вы вообще его убрали, как это объяснять будите? Да тут объяснять ничего не надо, вы просто откатили правку даже не посмотрев, что было добавлено. И ещё один момент, колупаться в ip вас никто не заставляет, хотя как патрулирующий вы должны это понимать. А вот смотреть что добавляется, если вы патрулирующий, вы обязаны, раз следите за статьёй. А не так, увидели минус, откат!!! 94.243.58.86 14:44, 3 ноября 2022 (UTC)
- А при чём тут сокращение когда, ваше право если вам так удобно, если действительно кроме вас за статьёй никто не следит. Хотя рано или поздно кто то из зарегистрированных пользователе приведёт к тому виду что я сделал, потому что так удобнее, а не как вы делаете. Вы вообще не смотрите что я сделал, по мимо корректировки видимости кода. Есть универсальный шаблон
- Я автор статьи и слежу за её состоянием. Ваша правка сводится к сокращению объёма кода. Может быть, это полезно, но читать такой код не очень удобно. Почему я и позволил себе вернуть страницу к удобному для себя виду. — Simba16 (обс.) 11:47, 3 ноября 2022 (UTC)