Википедия:К удалению/18 ноября 2022
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Само по себе участие в Детском Евровидении значимости не даёт. Вопросы по соответствию юной певицы по ВП:МУЗЫКАНТЫ. Ну и трудности перевода резко бросаются в глаза, 13-летняя девочка каким-то странным образом играет в футбол за мужскую команду «Тоттенхэм Хотспур» (заглянул в оригинальный источник, она за него просто болеет).— Кирилл Гнеушев (обс.) 02:48, 18 ноября 2022 (UTC)
- Хорошо, то что я написала, что девочка играет за команду Тоттенхэм Хотспур это моя ошибка, но я могу это исправить. Другой вопрос насчёт участия - песня девочки достойна победы на конкурсе, поэтому сама по себе статья имеет хоть какое то значение. Предлагаю оствить статью до даты проведения конкурса. ^aesthetik girl^ (обс.) 03:14, 18 ноября 2022 (UTC)
- Я поправила ошибку в статье насчёт футбольной команды. Пожалуйста, послушайте меня.•°💖αεsτhετε💖°• (обс.) 04:54, 18 ноября 2022 (UTC)
- «Песня девочки достойна победы на конкурсе» это чьё экспертное мнение? «Любит… болеть за футбольную команду» это тоже не по-русски как-то. Болеет и всё. Будьте, пожалуйста, повнимательнее. — Кирилл Гнеушев (обс.) 03:21, 18 ноября 2022 (UTC)
- Хорошо, соглашусь, что "Любит болеть" это не по-русски. То что песня достойна победы, это и есть так. Вы можете послушать её [здесь]. Такие песни побеждают на конкурсе. Кроме того, девочка является певицой, песни которой показывали по одному из каналов BBC, поэтому значимость её есть. Предлагаю оставить статью до 11 декабря, а дальше посмотреть по её результатам на конкурсе.•°💖αεsτhετε💖°• (обс.) 04:54, 18 ноября 2022 (UTC)
- Неплохо, да. Ну это наш с Вами субъективный взгляд на песню, не более. Надо бы погуглить музкритику (авторитетную, профессиональную разумеется). Даже условное оставление и даже меньше чем на месяц надо хотя бы чем-то заслужить. — Кирилл Гнеушев (обс.) 10:14, 18 ноября 2022 (UTC)
- Хорошо, соглашусь, что "Любит болеть" это не по-русски. То что песня достойна победы, это и есть так. Вы можете послушать её [здесь]. Такие песни побеждают на конкурсе. Кроме того, девочка является певицой, песни которой показывали по одному из каналов BBC, поэтому значимость её есть. Предлагаю оставить статью до 11 декабря, а дальше посмотреть по её результатам на конкурсе.•°💖αεsτhετε💖°• (обс.) 04:54, 18 ноября 2022 (UTC)
- «Песня девочки достойна победы на конкурсе» это чьё экспертное мнение? «Любит… болеть за футбольную команду» это тоже не по-русски как-то. Болеет и всё. Будьте, пожалуйста, повнимательнее. — Кирилл Гнеушев (обс.) 03:21, 18 ноября 2022 (UTC)
- Я поправила ошибку в статье насчёт футбольной команды. Пожалуйста, послушайте меня.•°💖αεsτhετε💖°• (обс.) 04:54, 18 ноября 2022 (UTC)
- А ссылки на ютуб-канал или тикток, случаем, не реклама ли? Billy 899 (обс.) 05:43, 18 ноября 2022 (UTC)
- Хорошо, я не знала, что в Википедии это непреемлемо. Я удалю эти ссылки. •°💖αεsτhετε💖°• (обс.) 05:55, 18 ноября 2022 (UTC)
... Billy 899, я удалила ссылки на ютуб канал, инстаграм, тик ток а также на BACKSTAGE по сьёмкам клипа, так как эта ссылка была похожа на рекламу. Ещё вопросы по поводу статьи? •°💖αεsτhετε💖°• (обс.) 05:58, 18 ноября 2022 (UTC)
- Проблема не столько в этих ссылках, они в ограниченном количестве допустимы. Вопрос в ВП:МУЗЫКАНТЫ Proeksad (обс.) 08:12, 18 ноября 2022 (UTC)
- Да ну, какая это реклама-то. Кирилл Гнеушев (обс.) 10:14, 18 ноября 2022 (UTC)
Нарушение МТ, нет АИ. КУЛ 3 года. Рогволод (обс.) 03:44, 18 ноября 2022 (UTC)
- По интервикам на понятных мне языках все глухо. А вот по японской/арабской Википедии кто-нибудь найдётся? Billy 899 (обс.) 05:42, 18 ноября 2022 (UTC)
- Чуть дополнил, теперь гадет показывает 368 знаков — на МТ тянет. Добавил источник, откуда взял всё это. 𝓛𝓮𝓸𝗞 𝗮 𝗻 𝗱 09:35, 18 ноября 2022 (UTC)
Объекты NGC
По всем
Значимость по ВП:КЗГ не показана. Гоголь М (страница обсуждения | вклад) 05:47, 18 ноября 2022 (UTC)
Профессор с книжками. Значимость возможна, АИ нет. Текст, в значительной степени, прямо передран с канцеляритной био-справки неясного происхождения, указанной по ссылке. Вроде как не фейк, какие-то учебники и монографии, потому не КБУ (но формально - КБУ возможно, в т.ч. по АП). Bilderling (обс.) 07:12, 18 ноября 2022 (UTC)
- PS. Очень похожие проблемы плюс нечто негативное со слабыми однобокими АИ или вообще без АИ есть и у другой статьи из под того же IP, Эриашвили, Нодари Дарчоевич - это если кому интересно. — Bilderling (обс.) 07:18, 18 ноября 2022 (UTC)
- Значимость то имеется с ходу — п. 6 — профессор плодовитый, еще с советских времен публикуется — есть публикации в Государство и право, [1] — ведущий РАНовский журнал, и других далеко не мусорных журналах, имеются рецензии на его работы — Рецензия на книгу: Осавелюк A.M. Правовое обеспечение деятельности государственного аппарата в Российской Федерации: Учебное пособие для студентов по специальности «Юриспруденция». М., 2013. 196 c. // Право и государство: теория и практика. № 7 (103), п. 7 — учебники в программах ряда вузов — [2], [3], [4] и т. д. — в соавторах вполне уважаемые правоведы, п. 4 — здесь можно спорить, но профессорство в МГЮУ, который во всех рейтингах входит в первую пятерку юр. вузов можно зачесть за пол. пункта. Итого — железных два пункта из двух минимально необходимых. Но таки да — биографию нужно переписать. ВСЕПИШУЩИЙ (обс.) 08:03, 18 ноября 2022 (UTC)
- UPD. Детектор копивио говорит о 50% из указанного в статье источника. И еще - пока статья не соответствует ВП:МТУ, поскольку никак не показана научная деятельность персоны. ВСЕПИШУЩИЙ (обс.) 08:28, 18 ноября 2022 (UTC)
Саад ад-Дин Кёпек - главный архитектор Сельджукского - Конийского султаната. Возможно значим, но кого-то волнует, что нарушены чьи-то авторские права.