Обсуждение:Невский, Александр Александрович
НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ НАСТОЯЩЕГО НЕВСКОГО
Я сам видел передачи, в которых Александр показывал паспорт - его фамилия НЕВСКИЙ! Он НИКОГДА не называл себя Мистером Вселленая, но говорил, что в его планах выступление
на этом шоу. И я уверен, что он там еще выступит.
Не обращайте внимание на блоги завистников, которые брызжут желчью. Лучше берите пример
с Невского. Он действительно стал известным на всю Россию бодибилдером (хотя был очень худым в детстве - фото есть на его архивном сайте), а теперь его фильмы действительно выходят по всему миру (хотя приехал он в Голливуд 7 лет назад без связей и без денег - информация об этом есть в американском интернете).
- И что? За большие деньги и я могу себе фамилию сменить. И ещё - не путайте зависть с презрением. А насчёт стероидного «бодибилдера» Курицына — «Бывают жимические спортсмены. Саша Курицын - химический неспортсмен» (с). Alexander1991 06:41, 14 ноября 2008 (UTC)
- еще у него есть масса НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИХ титулов, например, он - официальный представитель Бена Уайлдера в России!!!
БЕРИТЕ ПРИМЕР С НЕВСКОГО - МЫШЦЫ КАЧАЙТЕ И ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧАЙТЕ, А НЕ ПРОСИЖИВАЙТЕ ШТАНЫ В ИНТЕРНЕТЕ
И НЕ ПИШИТЕ ЕРЕСЬ ПРО ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!
Настоящая фамилия
Его настоящая фамилия - КУРИЦЫН! Зачем это удалять из статьи?
ЗАТЕМ, ЧТО ЕГО НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ - НЕВСКИЙ!
Конфликт с Федерацией Бодибилдинга России
в статье забыли указать, что Александр продолжительное время конфликтовал с Федерацией Бодибилдинга России, т.к. утверждал что он является Мистером Вселенная [Mr. Universe]. А президент федерации, господин Дубинин, неоднократно опровергал этот "факт" --bobkaz 18:47, 31 июля 2008 (UTC)