Обсуждение участника:Outmaxter

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Outmaxter (обсуждение | вклад) в 12:38, 25 февраля 2023 (Ответ на сообщение участника Q-bit array). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Во-первых, не совсем понятно, что конкретно вы называете руганью в моих текстах? Было бы хорошо, если бы вы процитировали какие-то определённые мои фразы, попадающие под определение "брань". Во-вторых, если говорить о ругани, так Вы и сам, уважаемый "Q-bit array", в ней грешны. Ваше "в следующий раз улетите в бессрочку" звучит, мягко говоря, "неакадемично", а откровенно говоря - по-хамски. Вас самого нужно заблокировать, лишив статуса даже рядового редактора (как вы это сделали в отношении меня), не говоря уж о полномочиях администратора!

Предупреждение

Просьба не совершать неконсенсусные переименования так, как вы сделали это здесь. Если у вас есть валидные аргументы, открывайте обсуждение на ВП:КПМ. -- La loi et la justice (обс.) 06:54, 11 ноября 2021 (UTC)[ответить]

Редактирование защищённой страницы

Здравствуйте, вы пытались редактировать статью, которая была защищена от редактирования новыми участниками, ещё не имеющими флаг автопатрулируемого. Защита статьи необходима из-за хронической войны правок и/или большого количества неконсенсусных правок.

Вы можете:

• представиться, если вы уже зарегистрированы и имеете флаг АПАТ;
  • написать на странице обсуждения статьи и предложить исправления, которые затем могут быть внесены другими участниками;
  • обратиться с предложением снять защиту на ВП:Снятие защиты или к администратору, установившему защиту;
  • ознакомиться с основными правилами Википедии и подать заявку на страницу ВП:ЗСАП для получения флага автопатрулируемого.

Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 15:08, 9 марта 2022 (UTC)[ответить]

Блокировка за неэтичное поведение

Здравствуйте, пожалуйста, не используйте больше в описаниях правок выражения вроде «какого чёрта», «колхоз», «бред» и тому подобное. Это запрещено правилами. За это на вашу учётную запись наложена суточная блокировка.

Поле «описание изменений» нужно для того, чтобы описать, что именно вы делаете («исправление орфографии», «запрос источника»), а не для ругани. Ругаться вообще в Википедии не следует. Если вы хотите обсудить желаемые изменения в статье, откройте тему на её странице обсуждения, вежливо опишите суть предлагаемых изменений и позовите туда коллег.

Также ознакомьтесь с правилом ВП:ВПР. Ле Лой 04:44, 27 июня 2022 (UTC)[ответить]

Блокировка 24 февраля 2023

Блокировка на трое суток за ругань в описаниях правок. По сути интересующей вас темы - задумайтесь над тем, как произносится аббревиатура США. Андрей Романенко (обс.) 20:40, 24 февраля 2023 (UTC)[ответить]

• Уважаемый Андрей, правильное произношение аббревиатуры "США": "Эс-Ша-А" - именно так и не иначе! Тем не менее, почти все говорят "СэШэА", потому что такая форма произношения прочно устоялась в русском языке, но в том-то и проблема, что устоялась банально по массовой БЕЗГРАМОТНОСТИ!
  • О чём говорить, если, к примеру, порядком 90% населения убеждены в том, что аппендицит - это засорение аппендикса пищевым "мусором", например, скорлупой семечек, а сам аппендикс в их представлении - это тупиковое ответвление в кишке, как отстойный тоннель, отходящий в сторону от основного, куда может "залезать" всё что не попадя. Есть даже и такие "великие эрудиты" (причём, взрослые), которые думают, что на южном полюсе неимоверная жара, потому что у нас, в северном полушарии, чем южнее, тем теплее. Примеров можно привести очень много, а называется это всё - МРАКОБЕСИЕ. Весьма феноменальное явление для нашего времени, когда не нужно идти в библиотеку и корпеть над литературой, как раньше, а достаточно достать из кармана телефон и прочитать в интернете любую информацию.
  • Что касается приведённой Вами в пример аббревиатуры "США", дабы не "резать" мракобесам их нежные мракобесские ушки, которые даже и не слышали правильных названий букв, составляющих эту аббревиатуру, я, конечно, не говорю "ЭсШаА", иначе они меня попросту не поймут. Говоря про американское государство, я его называю "Соединённые Штаты" - правильно и понятно, даже мракобесам.
  • Ещё можно стерпеть произношение "США" как акронима, когда аббревиатура читается не по названиям букв в алфавите, а слитно, по речевым звукам, т.е. по тому, как эти буквы произносятся при чтении обычных слов, но в этом случае, по правилам грамматики, пришлось бы писать название государства не тремя заглавными буквами, а одной заглавной и двумя строчными, т.е. "Сша", а такой вариант написания не практикуется ни в одной литературе.
  • Популярное произношение "СэШэА" вообще ни в какие ворота не лезет! Сколько бы не устаивалось это произношение, его "устой" не делает его грамотнее, потому что НЕТ ТАКИХ БУКВ В АЛФАВИТЕ, а любая аббревиатура, за исключением вышеупомянутых акронимов, читается именно ПО АЛФАВИТУ! Не надо искажать алфавит и придумывать колхозные названия букв на свой лад! Все эти "криво" устоявшиеся произношения аббревиатур устоялись НЕПРАВИЛЬНО!
  • Или, по Вашему, всё, что существует в мире и всё что устоялось - всё безупречно, так и должно быть, и не нужно ничего менять? Если Вы придерживаетесь такой концепции мировоззрения, значит Вы - типичный конформист, т.е. человек, не имеющий своего мнения и пассивно принимающий существующий порядок вещей, что я всегда порицаю, ибо считаю отнюдь не достойным уважения. Если бы все были бы такими как Вы, мы до сих пор жили бы в каменном веке, хотя, если Вы "сэшэакаете" и "вэсэукаете", Вы и так не далеко от него ушли. Outmaxter (обс.) 03:09, 25 февраля 2023 (UTC)[ответить]

Требование разблокировки

Считаю блокировку своей учётной записи несправедливой! Возможно, я и проявил некоторую неэтичность в описании своих правок, но на то у меня были основания: моё дополнение к статье, содержащее абсолютно достоверную информацию, многократно отменяли без объяснения причин, никак не аргументируя и, судя по всему, даже не читая мои описания правок, т.е. молча "тупо" отменяли и всё! Я за это должен был кланяться?

Кланяться не обязательно, но вот за ругань в следующий раз улетите в бессрочку. -- Q-bit array (обс.) 09:53, 25 февраля 2023 (UTC)[ответить]