Википедия:Фильтр правок/Срабатывания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Баг Обратная связь: по фильтру правок • Громкоговоритель Сообщения об ошибках: в статьях Википедии • в файлах с Викисклада
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

«Вандализм 22» на странице Ревякина, Анна Николаевна

178.47.34.158 07:27, 1 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Хотел отредактировать статью о поэтэссе Анне Ревякиной (заменить нерабочую ссылку на новую и проч.), но внезапно вышел такой текст: Добро пожаловать в Википедию! К сожалению, ваша правка была автоматически отклонена фильтром правок. У фильтра бывают ложные срабатывания, и мы приносим свои извинения, если это произошло. Можете ли как-то исправить этот сбой в системе?

«Вандализм 22» на странице Коновалов, Иван Павлович

Ivan6725 (обс.) 04:54, 2 апреля 2023 (UTC) не дает дополнит подлинную биографию Коновалова Ивана Павловича[ответить]

«Вандализм М» на странице Правительство Польши в изгнании

178.69.16.54 21:27, 6 апреля 2023 (UTC) Это не вандализм, а литературная редакция![ответить]

«Вандализм 22» на странице Магомедов, Шамиль Набибуллагович

Я могу всё в статье редактировать, но что касаемо отчества ("Запрещено", пишут: что то пошло не так. Не могу отчество даже в карточку бойца добавить: Набибуллагович). С чем это связано? — ALEKSEYNIN (обс.) 11:58, 9 апреля 2023 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице История Первого канала

Я хотел добавить ссылку на новость об уходе Дмитрия Нагиева с Первого канала (https://www.osnmedia.ru/shou-biznes/televedushhij-dmitrij-nagiev-okonchatelno-pokinul-pervyj-kanal/), но сработала ошибка. — 95.31.186.82 13:59, 9 апреля 2023 (UTC)[ответить]

«Кусок текста» на странице Деревня проклятых (фильм, 1995)

185.54.21.23 15:51, 9 апреля 2023 (UTC) Я писал текст сюжета на странице фильма «Деревня проклятых», и у меня сработал фильтр и непонятно почему отклонил правку. Потом я решил написать сообщение на свою страницу обсуждения, и это сообщение тоже было отклонено фильтром. 185.54.21.23 15:51, 9 апреля 2023 (UTC) Сейчас я опубликовал предыдущую правку, в разделе сюжет на странице фильма «Деревня проклятых», ту которую отклонил фильтр, и никакого срабатывания не было.[ответить]

• Опять фильтр сработал, но самое интересное, что после срабатывания фильтра правка опубликовалась после действий функции: Уйти со страницы, т. е. выхода со страницы в обратном порядке, без вторичного нажатия на функцию: Опубликовать изменения. И вместе с опубликованной правкой пришло сообщение на страницу обсуждения. Я просматриваю фильм, одновременно пишу сюжет своими словами, как изложение, там осталось то чуть-чуть на концовку несколько строчек. 185.54.21.23 19:37, 9 апреля 2023 (UTC)[ответить]
    • Сегодня закончил писать сюжет фильма «Деревня проклятых». Снова сработал фильтр, но при выходе, в обратном порядке со страницы правка была опубликована, и на страницу обсуждения опять пришло сообщение. Почему фильтр каждый раз срабатывает, я не понимаю? Самое главное, что текст сюжета полностью написан. Можете снимать шаблон в разделе страницы. 185.54.22.229 16:35, 10 апреля 2023 (UTC)[ответить]

«Вандализм М» на странице Павел (Лебедь)

2.82.5.65 11:17, 10 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Официальное название церкви Украинская православная церковь (Московского патриархата) и сокращение УПЦ(МП). Некоторые люди убирают с название МП чтоб ввести людей в заблуждение и выдать эту церковь за украинскую, но эта церковь М на территории Украины, но подчиняется Москве, что и отражено в ее официальном названии.

«Вандализм 22» на странице M113

Шалтир (обс.) 06:24, 11 апреля 2023 (UTC) Не понимаю причину отклонения правки.[ответить]

«Вандализм ДП» на странице Википедия:К удалению/10 апреля 2023

Фильтр не даёт оставить комментарий на странице Википедия:К удалению/10 апреля 2023 в теме "Список изображений на обложке Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band". Там ни ссылок, ничего такого, просто текстовый комментарий. Оч. странно. — 128.71.134.59 07:40, 11 апреля 2023 (UTC)[ответить]

«Массовые правки» на странице Волошина, Ася

89.109.51.82 18:02, 11 апреля 2023 (UTC) Сначала цензура Википедии выдавала запрет на правку стати, с третьего раза начались сообщения что я "бот" "массовые правки", хотя ни одна правка не была мною сделана.[ответить]

«Вандализм 22» на странице Вороцевичи

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Встречающееся название страны- Белоруссия. Такой страны нет и не было никогда. Правильное название- Беларусь — Tanyaigor (обс.) 20:10, 11 апреля 2023 (UTC)[ответить]

ВП:БЕЛ. — Well-Informed Optimist (?!) 07:54, 12 апреля 2023 (UTC)[ответить]

«Убирание служебных шаблонов» на странице ЕрёмаХан

Альбина Жанатаева (обс.) 23:28, 11 апреля 2023 (UTC) ошибочна правили википедию[ответить]

«Вандализм М» на странице Infamous (серия игр)

85.249.166.150 07:25, 13 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Нет вандализма, а правку отменили

«Вандализм 22» на странице Овчарова, Анна Сергеевна

Mikhail Rusakov (обс.) 10:40, 13 апреля 2023 (UTC)[ответить]

Не понятно почему мои правки в статью Анны Овчаровой (ru.wikipedia.org/wiki/Овчарова,_Анна_Сергеевна) отклоняет фильтр. Всю информацию мне предоставил напрямую человек, в честь которого эта статья написана. Вся информация есть в интернете, она является актуальной. Текущая версия (без моих правок) давно является устаревшей.

«Вандализм ДП» на странице Тхальчхум

Опять ложное срабатывание фильтра. — 128.71.134.59 07:50, 14 апреля 2023 (UTC)[ответить]

«Вандализм 22» на странице Кожемяко, Олег Николаевич

Maksx777x (обс.) 02:15, 15 апреля 2023 (UTC) НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ТЕКСТ ИЗ-ЗА ФИЛЬТРА ПРАВОК[ответить]

ВАНДАЛИЗМА НЕТ У МЕНЯ !!!

«Спам обсуждений» на странице Обсуждение:Армия Петра I

Мною коротких правок за последнее время на статьях обсуждений не писалось. Прошу снять фильтр. Спасибо.

5.23.107.150 08:31, 15 апреля 2023 (UTC)[ответить]

«Спам обсуждений» на странице Обсуждение:Коперник, Николай

85.89.126.35 06:01, 17 апреля 2023 (UTC) так и не понимаю, где нужно писать. допустим тут. во-первых, большим, на мой взгляд, неуважением является сначала дать человеку выразиться, а потом сообщать, что он автоматически послан подальше. хотя фильтр правок мог на основании моей активности предупредить и раньше (в тех же варгеймовских играх ты даже не можешь новую заявку в службу поддержки ОТКРЫТЬ/НАЧАТЬ, если за сутки было уже 10) во-вторых, а каков лимит на их количество? есть ли уверенность, что система не считает за одного пользователя сразу целую группу (ну, пусть тут и доля вины провайдера может быть), и происходит ли сброс счетчика для динамических ай-пи?[ответить]