Обсуждение участника:Кирилл Кулаков
|
Мы
Ты
Я
Вопрос от Alliean (09:14, 5 мая 2023)
Здравствуйте, как переместить статью из инкубатора в основное пространство? и загрузить туда картинку. --Alliean (обс.) 09:14, 5 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. На данный момент статью нельзя переносить в основное пространство, потому что она является рекламой и спамом. Кирилл Кулаков обсуждение 12:22, 5 мая 2023 (UTC)
- Я не спрашиваю про рекламу, а задаю конкретный вопрос как это сделать? Право на лицензию сейчас в очереди. Alliean (обс.) 09:36, 10 мая 2023 (UTC)
- Отвечаю не менее конкретно. Ваша статья – голимый спам, который будет удален при переносе в ОП, поэтому сначала нужно доказать значимость конторы, почистить статью, и только потом публиковать ее. Кирилл Кулаков обсуждение 12:39, 10 мая 2023 (UTC)
- Я не спрашиваю про рекламу, а задаю конкретный вопрос как это сделать? Право на лицензию сейчас в очереди. Alliean (обс.) 09:36, 10 мая 2023 (UTC)
Вопрос от FONAtmb (14:47, 5 мая 2023)
Добрый день! Хочу опубликовать статью о своем сообществе Вконтакте, можете рассказать как это сделать более правильно? --FONAtmb (обс.) 14:47, 5 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Этого делать не стоит, потому что такого рода объекты не обладают значимостью. Кирилл Кулаков обсуждение 17:12, 5 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Vmuhortov12viki (15:27, 6 мая 2023)
Здравствуйте!
Я хочу создать статью о "молодом"(в музыкальной индустрии) рэп исполнителе. поможете? --Vmuhortov12viki (обс.) 15:27, 6 мая 2023 (UTC)
- Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что это кто-то захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых нет таких заслуг, будут удаляться. Так что статью о "молодом" исполнителе, скорее всего, создать нельзя - именно потому, что он еще "молодой" и, скорее всего, не имеет требуемых заслуг. Да и вообще в Википедии нет места молодым и подающим надежды - есть место только зрелым, состоявшимся и достигшим если не вершины Олимпа (в своей области), то как минимум ее шаговой окрестности. Grig_siren (обс.) 15:43, 6 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Чхве Тиен на странице Инкубатор:Васильев Николай Яковлевич (12:16, 8 мая 2023)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как через инкубатор добавить статью. У меня она готова в формате ворд, но не могу добавить --Чхве Тиен (обс.) 12:16, 8 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Чтобы привести статью к нормальному оформлению, почитайте ВП:ОС и Википедия:Викиразметка. Кирилл Кулаков обсуждение 16:10, 8 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте!
- Посмотрите пожалуйста выложенную статью.
- Инкубатор:Васильев Николай Яковлевич Чхве Тиен (обс.) 05:35, 10 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Статью необходимо оформить по правилам Википедии: вставит заполненный шаблон Персона или более специализированный( их список есть в документации вышеуказанного). Необходимо сделать ссылки на другие статьи, оформить разделы ( об этом почитайте в Википедия:Викиразметка). Оформите источники используя сноски. Кирилл Кулаков обсуждение 07:27, 10 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Nursultan Muhtaruly (20:51, 8 мая 2023)
Здравствуйте! Как создать статью? И как редактировать её? --Nursultan Muhtaruly (обс.) 20:51, 8 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Почитайте ВП:СТАРТ и ВП:КПС Кирилл Кулаков обсуждение 05:46, 9 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Полковник Сандерс (05:31, 10 мая 2023)
Здравствуйте, я хочу задать вопрос о том как добавить информацию о человеке? --Полковник Сандерс (обс.) 05:31, 10 мая 2023 (UTC)
- Начать надо с того, что проверить этого человека на возможность существования статьи о нем. Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. Grig_siren (обс.) 06:42, 10 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Чхве Тиен на странице Обсуждение участника:Кирилл Кулаков (14:04, 10 мая 2023)
Здравствуйте! Оформила статью в инкубаторе, помогите с дальнейшими действиями https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инкубатор:Васильев_Николай_Яковлевич --Чхве Тиен (обс.) 14:04, 10 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как оформлены другие статьи. Без базового оформления, о котором я уже писал, статью лучше не переносить из инкубатора в основаное пространство. Кирилл Кулаков обсуждение 16:37, 10 мая 2023 (UTC)
Вы за или против присвоения мне флага патрулирующего?
Вы откатили мою реплику на ВП:ЗСП, но потом вернули. Я думаю, что Вы случайно нажали на кнопку отката. Но Вы за или против присвоения мне флага патрулирующего и кажутся ли Вам мои аргументы в заявке убедительными? Guest Kashapov (обс.) 10:39, 11 мая 2023 (UTC)
- @Guest Kashapov, здравствуйте.
Я не могу однозначно ответить на ваш первый вопрос. С одной стороны, у вас очень много полезного вклада, связанного с борьбой с вандалами: откаты, отмены, ЗКА/ЗКАБ — все на месте. Тем не менее, на мой взгляд, для получения флага ПАТ этого маловато. Для АПАТа вполне достаточно, но от претендента на на флаг патрулирующего хочется увидеть достойные статьи, в которых он показывает свое умение следовать правилам. Может показаться, что все должно быть с точностью до наоборот: от АПАТа — статьи, от ПАТа— оценка чужого вклада. Но, нет, приоритетными при получении ПАТ являются именно собственные статьи. Давайте представим непорядочного гаишника. Весь день он штрафовал водителей, едущих по обочине, а вечером поехал домой на служебной машине, включил мигалки и сирену, чтобы побыстрее пробраться через пробки. Флаг патрулирующего работает примерно также: откатить правки с оскорблениями, искажения слов и названий, удаления почти всего текста статьи может каждый, но после получения флага, человек может начать косячить при создании своих статей, которые будут автоматически отпатрулированы, а также при оценке объемных изменений. Ваши аргументы мне не кажутся достаточно убедительными. Как я уже говорил, главный и самый убедительный аргумент — это качественная статья, к которой не возникнет никаких вопросов. У меня (да и, наверное, не только у меня) текущая дискуссия на ЗСП ассоциируется с выборами какого-нибудь главы сельсовета. В ней слишком много глаголов в условном наклонении и обещаний и слишком мало фактов. Присваивать флаг в итоге такой заявки было бы весьма стрёмно, потому что никто не знает, что будет на самом деле; итог будет притянутым за уши.В итоге могу сказать, что у вас есть все шансы получить флаг патрулирующего, но только после того, как вы покажите в заявке парочку хороших статей. В текущей заявке я скорее против. Кирилл Кулаков обсуждение 18:39, 11 мая 2023 (UTC)- Подойдёт ли вместо создания новой статьи существенно дополнить существующую? И не пингуйте меня, так как я подписываюсь на все темы, которые создал. Guest Kashapov (обс.) 18:50, 11 мая 2023 (UTC)
- Если переработка действительно существенная, то, наверное, подойдет. Но статья с нуля, на мой взгляд, лучше. Кирилл Кулаков обсуждение 18:58, 11 мая 2023 (UTC)
- Подойдёт ли вместо создания новой статьи существенно дополнить существующую? И не пингуйте меня, так как я подписываюсь на все темы, которые создал. Guest Kashapov (обс.) 18:50, 11 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Dina Art (16:00, 12 мая 2023)
Здравствуйте, Кирилл Хочу создать страницу с биографией одного из известных соотечественников. Скажите, пожалуйста, существует ли готовый шаблон страниц с биографиями? --Dina Art (обс.) 16:00, 12 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Готовых шаблонов статьи нет. Вообще, если вы хотите создать статью по человека, вам будет полезно почитать ВП:СТАРТ и ВП:КЗП. Кирилл Кулаков обсуждение 18:25, 12 мая 2023 (UTC)
- Благодарю за совет! Dina Art (обс.) 12:25, 13 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Solovyyov (15:19, 17 мая 2023)
Добрый день , я бы хотел создать статью о артисте которого нет на википедии , как мне это сделать ? --Solovyyov (обс.) 15:19, 17 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Соответствует ли этот артист критериям значимости ВП:АРТИСТЫ? Кирилл Кулаков обсуждение 15:21, 17 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Лаптева Леся Михайловна (11:27, 18 мая 2023)
Добрый день!Подскажите, как опубликовать статью. --Лаптева Леся Михайловна (обс.) 11:27, 18 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Как я вижу, у вас уже получилось опубликовать статью. Кирилл Кулаков обсуждение 12:03, 18 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Лаптева Леся Михайловна (19:58, 18 мая 2023)
Как можно удалить статью,если действия править заблокировано, а информация недействительная. --Лаптева Леся Михайловна (обс.) 19:58, 18 мая 2023 (UTC)
- Никак. Статьи не удаляют по желанию автора. Кирилл Кулаков обсуждение 20:05, 18 мая 2023 (UTC)
- Информация ложная, может быть можно обратиться к администрации Лаптева Леся Михайловна (обс.) 20:08, 18 мая 2023 (UTC)
- Статья будет удалена или оставлена по результатам обсуждения. Других вариантов нет. Кирилл Кулаков обсуждение 20:14, 18 мая 2023 (UTC)
- Информация ложная, может быть можно обратиться к администрации Лаптева Леся Михайловна (обс.) 20:08, 18 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Alex VP 3017 (16:11, 19 мая 2023)
Здравствуйте! Не могу переименовать статью, которую я написал. Как это сделать? --Alex VP 3017 (обс.) 16:11, 19 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Вы не можете переименовать страницу, потому что у вас нет флага автоподтвержденного. Вообще, пока ее переносить нельзя, потому что она сейчас является спамом. Кирилл Кулаков обсуждение 17:13, 19 мая 2023 (UTC)
Вопрос от FrolD19 (11:27, 23 мая 2023)
Здравствуйте Кирилл. Хотел бы создать статью про свое Садовое товарищество. Как мне это сделать? --FrolD19 (обс.) 11:27, 23 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Садовые товарищества, как правило, на обладают энциклопедической значимостью, поэтому статьи о них не могут существовать в Википедии. Кирилл Кулаков обсуждение 11:44, 23 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Li Yurii (10:07, 24 мая 2023)
Как написать статью о человеке который занимается и тюнингует авто --Li Yurii (обс.) 10:07, 24 мая 2023 (UTC)
- Никак. Википедия - не социальная сеть и не бесплатный хостинг. Статью в Википедии о человеке нельзя создать просто потому, что кто-то этого захотел, - статью в Википедии надо заслужить. Требуемый уровень заслуг указан в правиле ВП:КЗП. Статьи о людях, у которых таких заслуг нет, будут удаляться. Grig_siren (обс.) 10:09, 24 мая 2023 (UTC)
Патрулирование
Здравствуйте, коллега! Я могу попросить вас отпатрулировать несколько статей? С уважением. jeune Tsékhamard 16:01, 24 мая 2023 (UTC)
- Здравствуйте. Да, пишите. Кирилл Кулаков обсуждение 16:45, 24 мая 2023 (UTC)
- Хорошо.
- Табасаран (3)
- Русинян, Наапет (3)
- Балакян, Нона (3)
- Норайр I (3)
- Греки в Османской империи (4)
- Табасараны (4)
- Акоп Карнеци (4)
- Уязвимый (5)
- Аксел Бакунц (5)
- Саакян, Гор (5)
- Коммагена (5)
- Ленкорань-Астаринский экономический район (5)
- Мехмед Джеляль-бей (5)
- Кислинг, Брэди (6)
- Доган, Селина (6)
- Шаффер, Бренда (7)
- Назарян, Эдмонд Армен (7)
- Гюлер, Ара (7)
- Ингилойцы (7)
- Этнические меньшинства в Азербайджане (9)
- Садыхзода, Аваз (9)
- Али Насир (10)
- Удины (11)
- Нашит, Адиле (11)
- Ленкорань (12)
- Цензура в Азербайджане (12)
- Лезгины (13)
- Зарех (13)
- Сипахи (14)
- Гандзани (15)
- Книгопечатание (17)
- Курт, Яшар (18)
- Лакз (21)
- Государственная религия (21)
- Османская империя (22)
- Секс-джихад (23)
- Джелал ад-Дин Мангуберди (24)
- Хайаса (26)
- jeune Tsékhamard 20:26, 24 мая 2023 (UTC)
- Жирным выделил самые важные статьи. С уважением, коллега. jeune Tsékhamard 20:27, 24 мая 2023 (UTC)
- @Smpad Отпатрулировал все статьи из списка. Кирилл Кулаков обсуждение 05:43, 26 мая 2023 (UTC)
- Жирным выделил самые важные статьи. С уважением, коллега. jeune Tsékhamard 20:27, 24 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Warum nein? (18:23, 24 мая 2023)
Здрасьте, я случайно забыл добавить еще один язык который я знаю (при регистрации). Что мне делать? --Warum nein? (обс.) 18:23, 24 мая 2023 (UTC)
- Добрый вечер. Если честно, я вообще не помню, как выглядит интерфейс регистрации, потому что я создавал свою учетную запись года два назад. Скорее всего, уже ничего нельзя сделать. В принципе, ответы на вопросы при регистрации вообще ни на что не повлияют. Они нужны разработчикам для сбора статистики. Кирилл Кулаков обсуждение 18:30, 24 мая 2023 (UTC)
Вопрос от Rita Malich (12:21, 26 мая 2023)
Здравствуйте, Кирилл! Посмотрите, пожалуйста, мою статью про скульптора Сергея Щербакова (она находится на мини-рецензировании в Инкубаторе). Нужно ли еще что-то с ней делать или уже можно публиковать? В части информации и иллюстраций я добавила все, что хотела --Rita Malich (обс.) 12:21, 26 мая 2023 (UTC)