Обсуждение:Совесть

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Laitr Keiows (обсуждение | вклад) в 13:51, 13 января 2009 (Природа совести: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

На других языках

* Česky
   * Dansk
   * Deutsch
   * English
   * English
   * Español
   * Nederlands
   * Polski
   * Português
   * Svenska
   * Українська

Почему две ссылки на английский?

Ссылки

Блин, посмотрите, кто поумнее меня, почему ссылки [1] и [2] не ссылаются... --Александр Лебедев 09:43, 2 января 2008 (UTC)[ответить]

Попробовал, работают обе... --Igrek 15:12, 2 января 2008 (UTC)[ответить]

Роа: Это и вправду фуфло и орисс. Я понимаю, что вы старались, работали над статьей, но защищать свою POV с таким рвением не стоит, ИМХО. Давайте попробуем обсудить. --Александр Лебедев 18:57, 12 января 2008 (UTC)[ответить]

НТЗ и ОРИСС

В статье лишь одно из мнений представлено в виде непреложного факта, так что нейтральности в статье нет. Про эгоизм, совесть, Сверх-Я написана целая библиотека, а тут читаю, что "Альтруизм есть нечто унаследованное человеком от его животных предков, одобрение же свойственно лишь известной ступени культурного развития и вошло, благодаря наследственности, в привычку."(даже ссылок на АИ нет)

Остальные абзацы не лучше. Так что статью нужно серьёзно переработать, нейтрализовать и поудалять весь ОРИСС.--M81pavl 15:28, 17 мая 2008 (UTC)[ответить]

Мистика

Что за бредятина в определениях? Природная миссия, внутренние программы и голоса... Прям реферат по психиатрии. Ей-богу, господа, это несерьезно. Может быть, как временный паллиатив, взять статью из словаря или энциклопедии? А то позорище же. --Александр Лебедев 10:30, 16 сентября 2008 (UTC)[ответить]

Природа совести

Предлагаю или добавить источники, или удалить эти определения из этого раздела. lki 13:51, 13 января 2009 (UTC)[ответить]