Autumn Variations

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Lasius (обсуждение | вклад) в 18:21, 24 августа 2023. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Autumn Variations
Обложка альбома Эда Ширана «Autumn Variations» (2023)
Студийный альбом Эда Ширана
Дата выпуска 29 сентября 2023
Длительность 48:02
Продюсер Аарон Десснер
Язык песен английский
Лейблы Asylum, Atlantic
Хронология Эда Ширана

(2023)
Autumn Variations
(2023)

Autumn Variations (с англ. — «Осенние вариации») — седьмой студийный альбом британского автора-исполнителя Эда Ширана, выходящий 29 сентября 2023 года на лейблах Asylum и Atlantic.

История

Эд Ширан анонсировал альбом 24 августа 2023 года[1]. Он описал его: «Прошлой осенью я обнаружил, что мои друзья и я переживаем множество жизненных перемен. После жаркого лета все либо успокоилось, либо улеглось, либо развалилось, либо пришло в движение, либо взорвалось». Он также добавил: «Отец и брат рассказали мне о композиторе Эдуарде Элгаре, который написал „Энигма-вариации“, где каждая из 14 композиций была посвящена одному из его друзей. Это и вдохновило меня на создание этого альбома»[2][3].

Список композиций

Список треков Autumn Variations
НазваниеДлительность
1.«Magical» 
2.«England» 
3.«Amazing» 
4.«Plastic Bag» 
5.«Blue» 
6.«American Town» 
7.«That's on Me» 
8.«Page» 
9.«Midnight» 
10.«Spring» 
11.«Punchline» 
12.«When Will I Be Alright» 
13.«The Day I Was Born» 
14.«Head > Heels» 

Примечания

1. Aniftos, Rania Ed Sheeran to Welcome Fall with New Album Autumn Variations. Billboard (24 августа 2023). Дата обращения: 24 августа 2023.
  2. Willman, Chris Ed Sheeran Announces Second Album of 2023, Autumn Variations, Reteaming with Aaron Dessner. Variety (24 августа 2023). Дата обращения: 24 августа 2023.
  3. Paul, Larisha Ed Sheeran's New Album Autumn Variations Is Arriving Faster Than the Leaves Can Fall. Rolling Stone (24 августа 2023). Дата обращения: 24 августа 2023.

Ссылки