Обсуждение:Даль, Олег Иванович
Статистика просмотров страницы «Даль, Олег Иванович» |
Эта статья входит в число избранных статей русской Википедии. См. страницу номинации. Избрана 12 февраля 2022 года. |
29 января — 1 февраля 2022 года сведения из статьи «Даль, Олег Иванович» появлялись на заглавной странице в колонке «Знаете ли вы». В колонке был представлен текст: «Первый брак Олега Даля продлился полдня, а второй полгода». С полным выпуском колонки можно ознакомиться в архиве рубрики «Знаете ли вы». |
↓
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Архив обсуждений:
|
Файл с Викисклада, используемый на текущей странице, или его элемент из Викиданных номинирован к удалению
Следующий файл с Викисклада, используемый на текущей странице, или его элемент из Викиданных номинирован к удалению:
Участвуйте в обсуждении удаления на странице номинации. —Community Tech bot (обс.) 11:23, 5 января 2022 (UTC)
Анонсирование на ЗС
- Число просмотров статьи во время её анонсирования в рубрике ЗЛВ (29, 30, 31 января): 14 801
- Число просмотров статьи во время её анонсирования в рубрике ИС (12 и 13 февраля): 12 564
@JukoFF, Vladimir Solovjev: спасибо! —DarDar (обс.) 10:16, 14 февраля 2022 (UTC)
Воспоминания
Есть увлекательный живой рассказ Виктора Конецкого про Олега Даля. Нужно ли это отразить в статье? —DarDar (обс.) 12:14, 15 февраля 2022 (UTC)
Заглавное изображение
Предлагаю либо найти другое заглавное изображение, либо "подрезать" имеющиеся, так как на нём есть посторонние надписи (видимо с конверта). К качеству изображения претензий нет. Mkurpnice (обс.) 10:33, 5 декабря 2023 (UTC)
- Думаю причина в том, что "Данное произведение не является объектом авторского права..." -- другие возможные варианты, увы, не обладают подобным достоинством. Книжная пыль (шарик-гжель) (обс.) 14:13, 5 декабря 2023 (UTC)
- Нет, так делать нельзя .Mkurpnice частично прав, но такой файл нужно вообще удалить. Участник:Sanslogique, так делать нельзя, файл уже удалялся. "Stamps (or other payment documents) in Russia are non-eligible for copyright but only as a whole subject. When they are cropped, they become covered by copyright protection."(Участник:Rubin16). Был нормальный несвободный, мы это обсуждали с НоуФростом. Лес (Lesson) 14:47, 5 декабря 2023 (UTC)
- Портретов-то в статье достаточно. — Книжная пыль (шарик-гжель) (обс.) 14:57, 5 декабря 2023 (UTC)
- Тем более, нового грузить не придётся. Можно уже сейчас подумать, какой портрет в карточку поместить. Лес (Lesson) 15:02, 5 декабря 2023 (UTC)
- Может чуть-чуть не к месту, но раз оказался здесь хочу выразить своё почтение участнику @NoFrost. Не общался с ним, просто видел его работу, запомнил. Узнал о его смерти относительно не давно, был шокирован. Если больно мне, то какого же тем, кто плотно с ним взаимодействовал? Светлая память, спасибо за работу. Думаю, можно в скором времени учредить, скажем, вики-орден его имени. Mkurpnice (обс.) 16:00, 5 декабря 2023 (UTC)
- Тем более, нового грузить не придётся. Можно уже сейчас подумать, какой портрет в карточку поместить. Лес (Lesson) 15:02, 5 декабря 2023 (UTC)
- Портретов-то в статье достаточно. — Книжная пыль (шарик-гжель) (обс.) 14:57, 5 декабря 2023 (UTC)