Участник:Wiki Caretaker
Участник Wiki Caretaker | |
---|---|
ФИО | Яфин Артемий Максимович |
Страна | Россия |
Место жительства | Москва, Россия |
Вики-идеология | Корректура, добавление ссылок, источников; улучшение статей на спортивную тему, реже на другую |
Вики-статус |
|
SoccerStart - участник Википедии.
Реал Мадрид
Manchester United Football Club
ru-5 | Этот участник профессионально владеет русским языком. |
---|
en-4 | This user has near native speaker knowledge of English. |
---|
Деятельность на Википедии
Занимаюсь редактированием статей на спортивную (чаще футбольную) тему. С июня 2023 года — создатель страниц.
Я не специализируюсь строго на теме спорта. Найденные в статьях на иную тему ошибки будут мной исправляться.
О себе
Изучаю футбольную историю, преимущественно XXI века. Интересуюсь футбольными клубами и игроками, историческими матчами и чемпионатами.
Не имею конкретного любимого футбольного клуба. Из каждой страны у меня есть команда, которую я поддерживаю. В юзербоксах не отмечены «Лестер Сити» и «Монако».
Любимый музыкальный жанр - альтернативный рок. Изучаю историю музыкальных коллективов. Любимые группы - Imagine Dragons и Linkin Park.
День рождения - 4 марта.
Краткий вклад
Полный вклад по ссылке.
Зарегистрирован 13 августа 2022 года. За время существования аккаунта успел улучшить около 500 статей.
Юзербокс — количество правок [обновляется каждый день при надобности]:
Созданные мной страницы (список пополняется):
(ЗД ) — значимость страницы доказана; выставлялась на удаление, однако была оставлена
(У?) — страница выставлена на удаление
- Ламейра, Жуан (ЗД )
Удалённые мной страницы / Страницы, выставленные мной на удаление (список пополняется):
(?) — страница выставлена на удаление
Переименованные мной страницы (список пополняется):
(ОНП) — обсуждение не проводилось
Моё участие в обсуждениях (список пополняется):
(П?) — страница на обсуждении с моим участием по ВП:КП