Обсуждение участника:Diklath
Машинные переводы
Здравствуйте, Diklath!
Я обратил внимание, что некоторые статьи вы создаёте машинным переводом и не приводите их в надлежащий вид. Очень прошу вас сперва подтянуть уже созданные статьи до приемлемого уровня, а потом создавать новые. Обратите внимание, что за статью, переведённую или нет, несёт ответственность её автор, и он должен гарантировать, что она написана ясно и грамотно. Вот несколько примеров низкокачественного перевода из ваших статей: в статье Асористан: «Парфянами было изменено название Ассирии на Asōristān, чтобы включить в состав провинции то, что ранее принадлежало древней Вавилонии», «большая часть исторической страны Ассирия (Атура) продегала к северу от Асористана», «Асористан ... была столичной провинцией Сасанидской империи», «Сасанидская империя завоевала Ассирию и Месопотамию у Парфянов», «Ассирийский народ продолжал существовать ... вплоть до XIV века, пока массовые убийства тамерланом кардинально не сократили их численность и не привели к окончательному покиданию города Ашшур». В статье Ассирийская преемственность: «Арамейский язык ... был принят ..., в конечном итоге став частью королевского административного языка» (и что там за король?), «Ассирийский национализм сосредоточился на желании самоопределения, возникшем в конце XIX века, совпадающем с увеличением контактов с европейцами, повышением уровня этнической и религиозной преследования, а также повышением уровня национального самосознания в других группах Ближнего Востока», «Эти усилия встретились как с поддержкой, так и с оппозицией», «Лица с ассирийскими именами упоминаются на нескольких площадках в Ассирии и Вавилонии», «многие иностранные государства правили над сердцем Ассирии в тысячелетиях после падения империи». В статье Ахеменидская Ассирия: «Дорогостоящая, но победоносная битва при Мегиддо», «богатство было связано с большим процветанием этой земли для сельского хозяйства», «Большая продукция месопотамских ферм привела к появлению густонаселенных цивилизаций», «Время простоя, вызванное сельским хозяйством и сменой времен года...». В статье Послеимперская Ассирия: «северомесопотамские крупные города были обширно опустошены и разрушены», «Ассирийские города были обширно населены ассирийцами», «Последующие века, последовавшие за падением Новоассирийской империи, характеризуются значительным отсутствием сохранившихся источников», «Археологические находки также крайне ограничены для селевкидского периода и в основном состоят из монетного обращения». Ещё я вижу, что у вас большие проблемы с написанием заглавных букв - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами орфографии.
Прошу вас просмотреть ваши статьи и привести их в порядок. Предупреждаю вас, что массовое внесение некачественных текстов в статьи может повлечь за собой блокировку.
Если вы собираетесь лично улучшать статью в ближайший день или два - поставьте на неё шаблон "Редактирую" (надо приклеить вверх страницы {{subst:L}})
Всего доброго, Rijikk (обс.) 17:31, 12 февраля 2024 (UTC)
- Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Я благодарен за обратную связь и обязательно исправлю тексты. Так же прошу не судить строго — моя цель заключалась в заполнении пробелов ассирийской истории в русской Википедии. Очень ценю ваши советы и постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы улучшить качество и точность информации. Diklath (обс.) 09:51, 13 февраля 2024 (UTC)