Мой последний альбом — это не только альбом новых песен. Это, прежде всего, эмоциональный порыв навстречу новому! Мой «вдох» — это мои Встречи с новыми людьми. Ну и, конечно, мой новый альбом связан с переменами в личной жизни.Полина Гагарина
Список композиций
№
Название
Автор(ы)
Длительность
1.
«Бабочки»
Кирилл Лазаренко, Александр Титов, Екатерина Ковская
3:08
2.
«Вдох»
Дмитрий Макаренко, Юлия Беспалова, Кирилл Кузьменко
2:59
3.
«Тени»
Дмитрий Макаренко, Юлия Беспалова
3:36
4.
«Плакали»
Кирилл Лазаренко, Александр Титов, Татьяна Титова, Кирилл Кузьменко, Ксения Распорская
3:10
5.
«Вода»
Дмитрий Макаренко, Елена Королева, Юлия Беспалова
3:06
6.
«Не мое кино»
Геннадий Дудин
3:26
7.
«Безотносительно»
Геннадий Дудин
3:33
8.
«Последний ноябрь»
Геннадий Дудин
2:51
9.
«Мировой океан»
Кирилл Лазаренко, Александр Титов, Антон Шипулин, Татьяна Титова, Екатерина Ковская
Алексей Мажаев из InterMedia в своей рецензии отмечает, что «Во „Вдохе“ Полина Гагарина вновь проявляет себя „неальбомной“ артисткой. Года через три, переслушивая эту пластинку, мы наверняка обнаружим на ней 4-5 хитов, ставших жемчужинками её репертуара: к тому времени часть песен станут радиосинглами/клипами, публика к ним привыкнет и оценит. В момент релиза мы можем только предполагать, что почти все треки из девяти по-своему замечательны и могут быть раскручены до хита. Но не знаем, с какими именно это произойдёт. Ибо при прослушивании их подряд новые песни Полины сливаются в некое вокальное полотно, где трудно вычленить какие-то прилипчивые мелодии, зато хорошо запоминаются громкость и драматизм исполнения»[7].