Обсуждение участника:Pauk

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Imkel (обсуждение | вклад) в 05:24, 11 февраля 2009 (Википедия:Заявки на арбитраж/Wulfson: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Этот участник заявил об уходе из проекта. Вы можете оставить сообщение, но, скорее всего, ответа не будет.
Последнюю правку он сделал 19 декабря 2024 года (сегодня).

Архив 1 квартал 2006 / Архив 2 квартал 2006 / Архив 3 квартал 2006 / Архив 4 квартал 2006 / Архив 1 квартал 2007 / Архив 2 квартал 2007 / Архив 3 квартал 2007 / Архив 4 квартал 2007 / Архив 1 квартал 2008 / Архив 2 квартал 2008 / Архив 3 квартал 2008 / Архив 4 квартал 2008

Уважаемый Паук, вначале конечно хотел бы сказать, что ОЧЕНЬ раздасадован тем, что Вы покинули проект. Жаль потерять такого справедливого участника. Ниже я привожу письмо, которое я написал участнику Ярославу, который удалили мою статью Нагорный Карабах: Виновники трагедии известны (книга), оставленную Вами.

Здравствуйте, Ярослав. Довожу до Вашего сведения, что статья Нагорный Карабах: Виновники трагедии известны (книга) уже была ранее вынесена на удаление и по итогам дискуссий она была оставлена. Ее значимость была доказана большинством. На каком основании Вы ее удалили. Я был "ЗА" удаление статьи об Аракелове тогда, когда моя статья Нагорный Карабах: Виновники трагедии известны (книга) была оставлена. А в данном случае, если статья Нагорный Карабах: Виновники трагедии известны (книга) не будет восстановлена, я буду категорически против удаления статьи об Аракелове. Прошу внести ясность. С уважением, --TiFFOZi iz Baku 09:44, 7 января 2009 (UTC)[ответить]

Просьба

Прошу Вас остаться в проекте. Хороших участников мало. А участников, которые говорят и делают ещё меньше. Не смотря ни на какие иски в АК, не смотря ни на что. Говорить, что кто-то сделал то, то неправомерно может каждый, а вот поставить себя на место этого человека никто не хочет. Подумайте, стоит ли бросать свой многолетний труд из-за нескольких человек. Я думаю нет!--Алматинец 05:01, 9 января 2009 (UTC)[ответить]

• Оставайтесь, Pauk, хотя бы как автор! Вы очень нужны проекту, Вы прекрасный участник. Не уходите совсем! --Dimitris 19:45, 9 января 2009 (UTC)[ответить]
    Я рад, что Вы хоть какие-то правки всё ещё делаете и очень надеюсь, что скоро вернётесь. 95.32.4.1 08:59, 13 января 2009 (UTC)[ответить]
    Господа, не ведите себя как наивные чукотские юноши. В Нидерландской неделе я принял участие, так как обещал боссу Недели Ярославу. :) К тому же, я принимал некоторое участие в разработке. В Таиландской приму участие, «мы в ответе за тех…». И всё. Ну, если примут белорусскую, то тоже приму участие. --Pauk 11:27, 13 января 2009 (UTC)[ответить]
    Мне кажется, в Вашем случае приемлемым был бы вариант участника Digr: ограничить своё присутствие тем, что больше всё равно никто не сделает - статьями о Приморье и Тематической неделей (включая и выборы новых недель, и разработку, и подведение итогов). И работать будете в своё удовольствие, и никаких обязательств это не накладывает, можно спокойно писать с шаблоном "Участник покинул проект". И никакая метапедическая деятельность Вас в принципе касаться не будет. Будете получать одно уважение за реальную работу.--Yaroslav Blanter 14:24, 13 января 2009 (UTC)[ответить]
    Ну, тогда не Приморье, а Дальний Восток. Этим я и собирался заниматься в английской и белорусских Википедиях. --Pauk 03:23, 14 января 2009 (UTC)[ответить]
    а что мешает писать статьи на родном языке?--sk 03:38, 14 января 2009 (UTC)[ответить]
    Вот на родном и собираюсь. :) Там атмосфера получше. --Pauk 03:43, 14 января 2009 (UTC)[ответить]
Оставайтесь. Здесь Вас очень не хватает. 95.32.101.185 09:38, 19 января 2009 (UTC)[ответить]
Вас заставили уйти несколько человек, не стоит все бросать из-за них! 80.79.176.41 18:41, 29 января 2009 (UTC) Бог[ответить]

Иск

Пожалуйста, обратите внимание на решение по иску Википедия:Заявки на арбитраж/Подведение итога на ВП:КУ и поведение администратора Pauk --Александр Сигачёв 16:01, 11 января 2009 (UTC)[ответить]

В русском языке это слово пишется с одной буквой "л". //Н. С. Грановский 11:43, 6 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Добрый день. Примите участие в обсуждении важнейшего иска в истории википедии. Imkel 05:24, 11 февраля 2009 (UTC)[ответить]