Обсуждение участника:Инженер знаний
Вопрос по оформлению изображений в статье
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобралась, как добавить в статью изображение, загруженное в Википедию в качестве несвободного изображения на правах добросовестного использования. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? Iskatelznaniy (обс.) 00:01, 11 декабря 2024 (UTC)
Подпись участника
Уважаемый участник Инженер Знаний! Я прочитал на странице в Википедии, что теперь теги не используются для создания подписи и что теперь подпись у всех должна быть одинаковой. Это правда? Danchik gerasimov (обс.) 13:35, 27 ноября 2024 (UTC)
Вопрос по МФК (осень'24)
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобралась, как установить на странице изображение с подписью. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? Диана З. (обс.) 16:35, 19 октября 2024 (UTC)
- Уважаемая Диана! Для установки на странице изображения с подписью используется следующая конструкция (в режиме "править код): [[Изображение.jpg|мини|200px|Название изображения]]. 200px - цифра задающая ширину изображения. Knowledge Engineer 18:04, 19 октября 2024 (UTC)
Подпись участника
Уважаемый участник Инженер Знаний! Я не совсем поняла, как сделать подпись курсивом. Возможно ли вообще такое? Не могли бы Вы помочь в этом вопросе? --Тина Кудратова-- 21:28, 23 октября 2024 (UTC)
- Уважаемая Валентина Кудратова! Это делается при помощи тегов <i>курсив</i> или применением стиля, в котором это уже заложено. Eraevsky 04:58, 24 октября 2024 (UTC)
Вопрос по межфакультетскому курсу
Уважаемый участник @Инженер знаний! Подскажите, пожалуйста, достаточно ли для получения зачета отправить профиль со сделанными 110 правками? Или необходимо также документально подтверждать каждое задание (например, то, что я создала черновик статьи, просмотрела количество правок у своего наставника и т.д.). Буду очень благодарна за ответ! ~~~~ greencat 17:22, 27 октября 2024 (UTC)
- Уважаемый участник greencat! Достаточно сообщить о выполнении каждого из заданий. В счётчике правок всё будет отражено. Eraevsky 18:37, 27 октября 2024 (UTC)
Вопрос по МФК "Черновик участника"
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобрался, нужно ли публиковать черновик с полностью написанной статьей после изменений. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? Katie0.З. (обс.) 09:53, 4 ноября 2024 (UTC)
- Уважаемый Katie0.З. (обс.)! Содержимое черновика после полной подготовки статьи следует перенести в созданную статью. Служебная запись {{временная статья|Высшая школа бизнеса МГУ|пс=1}} должна быть размещена в верхней строчке страницы вашего черновика, а не на личной странице участника. Eraevsky 14:54, 4 ноября 2024 (UTC)
Вопрос по подсчету правок
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобралась, где посмотреть количество совершенных правок. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? "Арина Т. (обс.)" 06:18, 25 ноября 2024 (UTC)
Вопрос по МФК (осень 2024)
Вопрос по поиску информации о наставнике
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобралась, какую информацию необходимо предоставить о наставнике в рамках данного курса. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? Марина Т. (обс.) 21:07, 27 ноября 2024 (UTC)
Вопрос по установке картинки на странице
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобрался, как разместить изображение в карточке кинематографиста с описанием под ним. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? MavzoLenin 16:17, 7 декабря 2024 (UTC)
Вопрос по установке картинки на странице
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобрался, как установить на странице изображение с подписью. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? Alexandr 15:16, 8 декабря 2024 (UTC)
Вопрос по МФК Системы коллективной работы со знанием (осень 2024)
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобрался, как добавить эффект тени в подписи. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? Нирунак 17:26, 8 декабря 2024 (UTC)
Вопрос по МФК (2024, осень)
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобрался, как установить на странице изображение с подписью. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? [[Участник:Шошик|Шоша]] ([[Обсуждение участника:Шошик|обс.]]) (обс.) 14:27, 9 декабря 2024 (UTC)
Вопрос по МФК
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Мои фотографии из Википедии удаляют, хотя они были сняты мною (по правилам Википедии - без лиц и т. п.) и соответственно не имеют копирайта. Что посоветуете?
всем чашку чая на ночь! (обс.) 15:30, 9 декабря 2024 (UTC)
Вопрос по МФК
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобрался, как установить на странице изображение с подписью. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? [[Участник:Варвара Сафронова|Варвара С.]] ([[Обсуждение участника:Варвара Сафронова|обс.]] (обс.) 10:11, 10 декабря 2024 (UTC)
Вопрос по МФК
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобрался, как установить на странице изображение с подписью. Не могли бы Вы мне помочь в этом вопросе? — Варвара С. (обс. 10:17, 10 декабря 2024 (UTC)
Вопрос по МФК
Уважаемый участник Wikicmcmsu! Я не совсем разобралась, как установить на странице изображение с подписью. Можете, пожалуйста, помочь в этом вопросе? Дарья М. (обс.) 11:28, 15 декабря 2024 (UTC)