Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/26 августа 2024

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая MBHbot (обсуждение | вклад) в 08:26, 21 декабря 2024 (MBHbot переименовал страницу Проект:Кандидаты в хорошие статьи/26 августа 2024 в Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/26 августа 2024: ВП:Форум/Архив/Технический/2024/11#Доработки после итога). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску
В хорошие статьи
1 декабря
2 декабря
3 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
Предыдущий день | Следующий день
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Статья написана в продолжении моего цикла о мемориалах жертвам советских репрессий. Создана с нуля. С предыдущей номинации (когда я был заблокирован) дополнены замечания по содержательности и нейтральности, а также по современному состоянию этой текущей интриге — Воскресенский Петр (обс.) 15:12, 26 августа 2024 (UTC)[ответить]

Основные замечания исправлены, статус присвоен.— Victoria (обс.) 09:13, 20 сентября 2024 (UTC)[ответить]

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Советский маршал бронетанковых войск, один из командующих последнего крупного сражения на европейском театре боевых действий ВМВ. Существенно доработана НПВ (обс.) 17:21, 26 августа 2024 (UTC).[ответить]

Работа по замечаниям проведена, с техническими вопросами вроде тоже разобрались. Я расформировала раздел с цитатами. В остальном статья требованиям соответствует, статус присвоен. Если хотите выставить статью на КИС, то надо ещё повычитывать, местами стиль тяжеловат. — Zanka (обс.) 01:52, 23 сентября 2024 (UTC)[ответить]