Обсуждение участницы:Victoria
Эта участница в настоящее время находится в вики-отпуске и может не ответить на ваши сообщения. |
Эта администратор не работает по выходным |
Патрулирование с помощью Toolforge
Вы можете узнать, какие статьи нуждаются в патрулировании с помощью инструмента на Toolforge. Для этого нужно открыть в окне браузера адрес См. также: ВП:ПАТ
← предыдущий · следующий → |
АК:249: Правила Википедии не предусматривают обязательность каких-либо действий участников или администраторов. По своему усмотрению администратор может решить не принимать санкций, предусмотренных правилами.
__TOC left__
В работе
[править код]- Проект:ЛГБТ/Посредничество - Гомосексуальность - Обсуждение:Гомосексуальность_и_педофилия#Просьба уточнить
- Википедия:К_посредничеству/ЛГБТ
- ВП:ЗСПФ
- Участница:Victoria/Черновик 1
Участие в жюри марафона
[править код]Здравствуйте, не желаете поучаствовать в жюри марафона по разгребанию КУ? Vyacheslav84 (обс.) 18:16, 7 июня 2023 (UTC)
- Спасибо за приглашение. Можно ссылку на него? Hammunculs (обс.) 07:55, 8 июня 2023 (UTC)
- Проект:Разумный инклюзионизм/Марафон 2023 - это пока предварительный проект, проведение марафона будет зависеть от того, смогу ли я набрать жюри. — Vyacheslav84 (обс.) 08:25, 8 июня 2023 (UTC)
- Вам нужно собрать список статей, которые, по вашему мнению, можно доработать, это существенно увеличит шансы на удачное проведение марафона.
- Идея хорошая, я готова работать в жюри. Hammunculs (обс.) 11:06, 8 июня 2023 (UTC)
- Хммм, ну я думал это оставить на волю участников, но скорее речь о тематиках, потому что статей на КУ море?
- Отлично, у Вас есть какие-то пожелания с кем Вы возможно не захотите работать в жюри? — Vyacheslav84 (обс.) 12:52, 8 июня 2023 (UTC)
- С кем бы я не хотела работать уже заблокированы. Hammunculs (обс.) 13:19, 8 июня 2023 (UTC)
- Хорошо, огромное спасибо, можете тогда записаться в жюри на странице марафона? Насчет списка статей обдумываю, можете вносить изменения на странице марафона, какие посчитаете нужным. С уважением — Vyacheslav84 (обс.) 15:16, 8 июня 2023 (UTC)
- Я добавил предварительный список в правила. — Vyacheslav84 (обс.) 13:13, 9 июня 2023 (UTC)
- С кем бы я не хотела работать уже заблокированы. Hammunculs (обс.) 13:19, 8 июня 2023 (UTC)
- Проект:Разумный инклюзионизм/Марафон 2023 - это пока предварительный проект, проведение марафона будет зависеть от того, смогу ли я набрать жюри. — Vyacheslav84 (обс.) 08:25, 8 июня 2023 (UTC)
- Добрый вечер, марафон объявлен запущенным, можете записать себя в жюри? — Vyacheslav84 (обс.) 16:14, 17 июня 2023 (UTC)
Восстановление удалённой статьи
[править код]Коллега, прошу прощения, поскольку администраторы-мужчины не отвечают мне, обращаюсь к Вам, можете посмотреть мой запрос по восстановлению удалённой статьи? Голда Шагал (обс.) 14:05, 29 ноября 2024 (UTC)
Обсуждение_проекта:Знаете_ли_вы/Черновик#Выпуск_31_января_(выпускающий_Эрик_Джон_Старк)
[править код]Здравствуйте, извините, что беспокою, я немного увлекся и про Кирибати у меня в анонсе сразу 3 новости, но убирать невежливо по отношению к авторам - вы можете взять лишние анонсы к себе в выпуски? С уважением Эрик Джон Старк (обс.) 15:59, 14 декабря 2024 (UTC)
- Забрала один. Два можно, только разнесите в начало и конц выпуска.
- Увы, порою приходится возвращать уже взятые анонсы по разным причинам, в этом нет ничего страшного.— Victoria (обс.) 16:32, 15 декабря 2024 (UTC)
- Огромное Вам спасибо! — Эрик Джон Старк (обс.) 01:50, 16 декабря 2024 (UTC)