Обсуждение участника:Osaviahimmash

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Osaviahimmash (обсуждение | вклад) в 18:56, 9 марта 2009 (Ну вас...). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать!  :-) --Grey horse 14:32, 16 июня 2006 (UTC)[ответить]

Правовой статус изображений

Здравствуйте! Спасибо за загрузку этих изображений. Однако, Вы не указали всю необходимую информацию — в частности, их правовой статус (лицензию). Если данная информация не будет предоставлена в полном объёме, через 7 дней изображения подлежат удалению. Подробнее о существующих лицензиях Вы можете прочитать на странице Википедия:Лицензирование изображений/Краткий справочник. Если у Вас останутся вопросы, Вы можете задать их на форуме. Спасибо за понимание. --Panther @ 17:28, 12 января 2007 (UTC)[ответить]

Правовой статус изображений

Здравствуйте! Спасибо за загрузку этих изображений. Однако, Вы не указали всю необходимую информацию — в частности, их правовой статус (лицензию). Если данная информация не будет предоставлена в полном объёме, через 7 дней изображения подлежат удалению. Подробнее о существующих лицензиях Вы можете прочитать на странице Википедия:Лицензирование изображений/Краткий справочник. Если у Вас останутся вопросы, Вы можете задать их на форуме. Спасибо за понимание. --Panther @ 12:20, 19 февраля 2007 (UTC)[ответить]

Файлы

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии — это необходимо для того, чтобы данным файлом было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании файлов Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом. Спасибо.

--BotCat 18:00, 23 января 2009 (UTC)[ответить]

Не копируйте сюда тексты с других сайтов. Соблюдайте авторские права. --ВиКо 21:27, 8 марта 2009 (UTC)[ответить]

Ещё

Вы уверены, что правильно указали лицензию тут:

--ВиКо 21:54, 8 марта 2009 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Прошу изучить правила загрузки изображений. Если Вы продолжите ставить подложные лицензии и источники, Ваш аккаунт может быть заблокирован. --Panther @ 22:03, 8 марта 2009 (UTC)[ответить]

Объясняю!

http:/upwiki/wikipedia/ru/3/38/Enver_Hoxha.jpg
Эту картинку я взял из английской Википедии. Только "повернул" лицом к статье...

http:/upwiki/wikipedia/ru/0/02/Ortega.jpg
Взято отсюда.

http:/upwiki/wikipedia/ru/e/eb/Enever_hoxha.jpg
Взято отсюда. Картинку я обрезал.

http:/upwiki/wikipedia/ru/e/e0/Halil_and_gjylo_hoxha.jpg
Взято отсюда.

Поясняю!

Это надо писать не здесь, а в описаниях изображений. Да, и вы все равно не имеете права передавать в общественное достояние чужие работы. Кстати, редактировать тоже. Пожалуйста, воздержитесь от загрузки файлов до тех пор, пока не разберетесь с правилами. --Panther @ 22:42, 8 марта 2009 (UTC)[ответить]

Ну вас...

Я вам статью получше сделал... Текст добавил, картинки загрузил... Дык вы давай капать на мозги обладателями и лицензиями!
Если вам деньги дороже проекта, это ваши трудности! Зачем портить статью???Osaviahimmash 18:56, 9 марта 2009 (UTC)[ответить]

Спасибо за сделаный вклад, но в проекте есть правила. Авторские права здесь соблюдаются особенно жестко. --Panther @ 09:01, 9 марта 2009 (UTC)[ответить]

Извините!

Извините за эмоции! Был расстроен...
Но с картинками я не знаю, что делать...
Одну я вообще взял из английской Википедии!