Обсуждение:Русэлпром

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Solyarize (обсуждение | вклад) в 07:15, 28 апреля 2009. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Это только начало статьи, составить хорошую статью в течение одного дня для меня нереально, поэтому она в таком состоянии. но каждый день, я буду улучшать её.
solyarize 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)Solyarize solyarize 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)[ответить]

--solyarize 12:33, 27 апреля 2009 (UTC)а как показать значимость в двух словах, плиз) --solyarize 13:00, 27 апреля 2009 (UTC)значимость статьи определяется в первую очередь значимостью компании. Компания является лидером российского машиностроения и заслуживает особого внимания.[ответить]

--solyarize 05:11, 28 апреля 2009 (UTC)ооо, большое спасибо! по отчётности попробую найти информацию, надеюсь, всё получится, всё-таки я работаю в этой компании и поэтому решил писать о ней, так как ранее вообще ничего не слышно было о ней. Спасибо за помощь!)) --solyarize 07:15, 28 апреля 2009 (UTC)можно ли как-нибудь загружать картинки на викисклад через российский домен, потому как на английском вообще мало что понятно с лицензиями, часть картинок прогла, а часть нет, хотя пользовался одинаковой процедурой и выбирал одинаковые параметры[ответить]