Обсуждение:Русэлпром
Это только начало статьи, составить хорошую статью в течение одного дня для меня нереально, поэтому она в таком состоянии. но каждый день, я буду улучшать её.
solyarize 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)Solyarize solyarize 10:32, 27 апреля 2009 (UTC)
- Было бы неплохо сразу же показать в статье значимость предмета статьи. Также можно поместить в начале статьи шаблон Шаблон:T1, тогда в течении двух дней статью точно никто трогать не будет. wanderer 11:02, 27 апреля 2009 (UTC)
--solyarize 12:33, 27 апреля 2009 (UTC)а как показать значимость в двух словах, плиз) --solyarize 13:00, 27 апреля 2009 (UTC)значимость статьи определяется в первую очередь значимостью компании. Компания является лидером российского машиностроения и заслуживает особого внимания.
- Как говорится в правилах Википедия:значимость: Предмет или тема предположительно являются значимыми, если они достаточно подробно освещаются в независимых авторитетных источниках. Также можно руководствоватся правиламм Википедия:Критерии значимости организаций и Википедия:Критерии значимости коммерческих организаций, они хоть ещё и не приняты, но нормально показывают, как нужно показывать значимость. С Вашего позволения (там стоит Ваш шаблон "Пишу"), я добавил в статью несколько источников, теперь нужно перенести в статью данные о доле компании на рынке, финансовых показателях и т.п. (не обязательно пользоваться моими источниками, возможно Вы найдёте более актуальные). wanderer 04:30, 28 апреля 2009 (UTC)
- ооо, большое спасибо! по отчётности попробую найти информацию, надеюсь, всё получится, всё-таки я работаю в этой компании и поэтому решил писать о ней, так как ранее вообще ничего не слышно было о ней. Спасибо за помощь!)) --solyarize 05:11, 28 апреля 2009 (UTC)
- можно ли как-нибудь загружать картинки на викисклад через российский домен, потому как на английском вообще мало что понятно с лицензиями, часть картинок прогла, а часть нет, хотя пользовался одинаковой процедурой и выбирал одинаковые параметры --solyarize 07:15, 28 апреля 2009 (UTC)
- Попробуйте так. wanderer 07:20, 28 апреля 2009 (UTC)
--solyarize 07:30, 28 апреля 2009 (UTC)у меня ещё один вопрос) есть ли где-нибудь необходимый список параметров компании, к рпимер вот в карточке компании: есть чистая прибыль, оборот и прочее. можно ли посмотреть полный перечень параметров, а то я пытаюсь добавить уставный капитал и видимо точно не знаю как должна формулироваться эта переменная.