Обсуждение участника:Владимир Бортко

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая Esp (обсуждение | вклад) в 11:06, 3 мая 2009 (Предупреждение 03.05.2009. (ВП:НО)). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать, Владимир Бортко!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать! Yuriy Kolodin

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

Вопросы

[править код]

Я интересен кому-то не как ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ, а как КИНОРЕЖИССЕР. Использование моих убеждений и взглядов - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА которой я ЗДЕСЬ заниматься не собираюсь. Более того, если я не буду услышан, я НАСТАИВАЮ на отмене вообще статьи обо мне!

Я НАСТАИВАЮ, ЧТО БЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ СВОИМИ ИДИОТСКИМИ ДОПОРЛНЕНИЯМИ, Я ПИСАЛ СТАТЬЮ В ПРАВДУ , ДА МАЛО ЛИ КУДА Я ПИСАЛ??!! Я НАСТАИВАЮ НА ИДЕНТИФИКАЦИИ СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ И ПРОТЕСТУЮ ПРОИВ ДИФФАМАЦИИ И ОСКОРБЛЕНИЙ В ВИКИПЕДИИ, ПРОШУ СРОЧНО ВМЕШАТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЮ, ЕСЛИ ТАКАЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Я не только НЕ ПРОТИВ позвонить, я настаиваю на этом! — Эта реплика добавлена участником Владимир Бортко (ов)

В связи с Вашими откатами и этой правкой.

• Почему Вы просите не изменять существующий текст и сбиваете оформление?
  • Почему Вы говорите о приписывании политических убеждений? Разве Бортко не давал это интервью «Правде»?
  • И наконец, как Вы можете доказать, что Вы — это сам режиссёр Владимир Бортко?

Пока что я верну версию на место. -- Esp 12:51, 28 апреля 2009 (UTC)[ответить]

• ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ! ЧТО КАСАЕТСЯ ТОГО, ЧТО Я _ ЭТО Я _ НЕ ЗНАЮ, КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ ЭТО, ПРИДУМАЙТЕ, Я ДОКАЖУ, А ДО ТЕХ ПОР НЕ МЕ_НЯЙ_ТЕ, ТЕКСТ! — Эта реплика добавлена участником Владимир Бортко (ов)
    Тов. участник. Здесь руководствуются правилами проекта, а не чьими-то желаниями (например, Вашими). Ваш аргумент слаб («я так хочу, а не иначе»), поэтому с таким «аргументом» Ваша правка будет откачена. При упорствовании Вы можете быть заблокированы (см. ВП:ВОЙ).
    Я сомневаюсь, что Вы — это сам режиссёр. :)) Вы не против того, чтобы позвонить по какому-нибудь телефону и поговорить с каким-нибудь официальным представителем википедии? -- Esp 13:04, 29 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Если позволите, я бы тоже хотела прояснить вопрос с источниками. Владимир Владимирович, это интервью — подделка? Оно не так отражает ваши взгляды? Статьи в Википедии основаны на источниках, и в данном случае утверждение о принадлежности к коммунистической партии не голословно, а потому просто так не может быть удалено из статьи (т.к. очень много источников подтверждают этот факт). Если вы дадите интервью, в котором опровергнете «коммунистическую» информацию, то и в статье это можно будет отразить.
Или же информация правдивая, но вы по какой-то причине не хотите, чтобы она была в Википедии? — Катерина Ле́мме Ца 19:19, 28 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Никакой подделкой это интервью быть не может, это питерская газета коммунистов. На показе его последнего фильма вместе с Бортко был тов. Зюганов и партактив. Посмотрите, к примеру, это видео от октября 2008 г. (отчетно-выборная конференция питерской организации КПРФ). Или недавнее интервью: И хочу, чтобы все, посмотрев кино, наплевали на Новодворскую и Ковалё­ва и пошли дружными рядами записываться в КПРФ. -- Esp 13:04, 29 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Предупреждение 29.04.2009. (ВП:НО)

[править код]

Данная Ваша правка является грубым нарушением правила о недопустимости оскорблений. Я поражён. Предупреждаю, что в случае повторных нарушений Вам может быть ограничен доступ к редактированию (проще говоря, Вас заблокируют). -- Esp 12:50, 29 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Блокировка

[править код]

Ваша учётная запись заблокирована, т.к. её имя соответствует имени реально живущего человека. Wind 16:35, 29 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Предупреждение 03.05.2009. (ВП:НО)

[править код]

Данная Ваша правка является грубым нарушением правила о недопустимости оскорблений. -- Esp 11:06, 3 мая 2009 (UTC)[ответить]