Википедия:Проверка участников/89.178.144.151
Запрос
89.178.144.151 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
С этого адреса производились вандальные действия; в настоящее время он заблокирован. Так как адрес принадлежит тому диапазону, которым пользуется Mischa G (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры) он же Zhoe (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры), прошу проверить на пересечение
Yuriy Kolodin 06:33, 29 мая 2009 (UTC)
В частности, одним из анонимных аккаунтов Mischa G/Zhoe был аккаунт 89.178.144.248 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois), который отличается от этого только последним числом.--Yuriy Kolodin 06:55, 29 мая 2009 (UTC)
Хотел ещё обратить внимание, что это не первый случай вандализма из диапазона, которым пользуется участник. Например, с анонимного аккаунта 89.178.255.37 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois) вандализировалась статья о Вооружённом конфликте в Южной Осетии: [1]. Так что, с моей точки зрения, этот случай заслуживает проверки.--Yuriy Kolodin 07:07, 29 мая 2009 (UTC)
- Вандал очень настойчивый, но возможно не связан с существующими участниками. Насколько я видел из логов irc-канала, поводом к вандализму послужило убирание возможно кому-то и полезных, но абсолютно нерелевантных ссылок в статье Direct Connect, после чего вандал на irc канале стал угрожать, хвастаться своими широкими диапазонами Corbina-ru и наличием у него свободного времени, и в какой-то момент заявил, что для Википедии эти диапазоны «потеряны». Диапазоны действительно приходится блокировать. Некоторые использованные для вандализма IP перечислены ниже. — AlexSm 07:29, 29 мая 2009 (UTC)
- 95.24.140.130 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 95.24.14.209 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 95.24.192.184 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 95.37.185.125 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 78.106.225.55 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 93.80.244.241 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 95.24.13.19 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 93.80.225.139 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 89.178.144.151 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 78.106.225.78 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- 93.81.177.113 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois)
- Всё, кроме 89.178.144.151 - точно не он. У него диапазоны 78.107.160.0/21 и 89.178.0.0/16 . По крайней мере, именно такие диапазоны преследуют меня. Далее, есть ещё ряд любопытных вещей. Вот здесь [2] Zhoe отменил вандальную правку, сделанную анонимным вандалом, которому принадлежит адрес 89.178.192.67 (обс. · журналы · блокировки · фильтры · whois) - адрес из того самого диапазона, которым пользуется Zhoe/Mischa G. Что любопытно, с тех пор (21 апреля) правок с учётной записи Zhoe не делалось.--Yuriy Kolodin 09:14, 29 мая 2009 (UTC)
- Также любопытно, что это единственная правка с учётной записи Zhoe в статье 2013 год: [3] .--Yuriy Kolodin 09:24, 29 мая 2009 (UTC)
Обсуждение допустимости проверки
Yuriy Kolodin, когда (в случае проверки) отсутствие нарушений ВП:ВИРТ и вандализма с моей стороны будет подтверждено вновь, настоятельно прошу Вас перестать меня преследовать (ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с ВП:НПУ). Меня крайне раздражают Ваши постоянные (и крайне плохо обоснованные) обвинения, высказываемые в различных обсуждениях (на странице выборов в арбитражный комитет; на этой странице - повторная надуманная проверка; на странице ВП:ЗКА; в других обсуждениях); я понимаю, что Вы провоцируете меня на резкий ответ, дабы иметь возможность обвинить меня в "преследовании" Вас, однако я в такие игры не играю. Прошу обратить внимание администраторов на модус поведения товарища Колодина и запретить ему любые высказывания обо мне в третьем лице (на прямой контакт участник почему-то не идёт, хотя, видимо, очень скучает по мне). Zhoe 10:36, 29 мая 2009 (UTC)
- Ваша реплика, минимум, противоречит ПДН и содержит массу обвинений и достаточно хамовитого тона ("товарища Колодина" - какой я вам товарищ?) в мой адрес. Я же вас ни в чём не обвиняю, просто количество совпадений (тот же самый вандализм в статье о Вооружённом конфликте в Южной Осетии, вандализм с вашего диапазона [4], благодаря которому статью потом закрыли от редактирования анонимами [5]); очень любопытный троллинг на странице у одного из участников [6], опять же ваш диапазон) - всё это требует проверки, чтобы снять с вас всякие подозрения. Никаких обвинений в ваш адрес у меня нет.--Yuriy Kolodin 11:59, 29 мая 2009 (UTC)
- Разумеется, моя реплика противоречит ПДН. Какие добрые намерения я могу предполагать, когда Вы уже второй раз безосновательно требуете моей проверки у чекъюзеров, приписываете мне "огромное количество виртуалов, преследующих Вас" (Ваши слова), склоняете мою учётную запись на каждом углу? Да, я не предполагаю у Вас добрых намерений в отношении моей учётной записи (не так давно Вы прямо заявили, что собираетесь подавать иск в АК о её блокировке). Так что, повторяю, прекратите меня преследовать. Zhoe 12:13, 29 мая 2009 (UTC)
- Ваша реплика, минимум, противоречит ПДН и содержит массу обвинений и достаточно хамовитого тона ("товарища Колодина" - какой я вам товарищ?) в мой адрес. Я же вас ни в чём не обвиняю, просто количество совпадений (тот же самый вандализм в статье о Вооружённом конфликте в Южной Осетии, вандализм с вашего диапазона [4], благодаря которому статью потом закрыли от редактирования анонимами [5]); очень любопытный троллинг на странице у одного из участников [6], опять же ваш диапазон) - всё это требует проверки, чтобы снять с вас всякие подозрения. Никаких обвинений в ваш адрес у меня нет.--Yuriy Kolodin 11:59, 29 мая 2009 (UTC)