Обсуждение:Тигранакерт (Арцах)
Отсутствие авторитетных источников
Данное явление, не потверждено независимыми исследованиями. Себеос не был современником строительства этого города, он жил значительно позже, в период правления Тиграна письменных армняских источников не существовало. На оснвоани чего был сделан вывод что город основан Тиграном? Археологические экспедиции АН Азербайджана, выявили севренее Агдама город постройки эпохи Ахеменидского Ирана, а все что раскапывается армняскими учеными, автоматически становится Тигранокертами.--Thalys 11:47, 28 августа 2008 (UTC)
- Тарон Саарян, не убирайте шаблон, или же вы должны привести нейтральные и главное АИ-шные обоснования тому что написано, иначе обычный ОРИСС.
Второе, администрариця, обратите внимание на высказывания Тарона Сааряна, он безонсовательно называет меня провокатором, при этом в стаье Маскут, я пивел десятки источников, и все обосновал, и возражений не послдедовало, к тому же страницу создал также я сам, Дашкесан, конечно заменил и заменил текст, с использованием АИ, а не личных субъективный изысканий, в остальном пока не участвовал. Тарон Саарян скажите пожалуйста, вы всех тех кому не можете оппонировать называете провокаторами?--Thalys 09:53, 30 августа 2008 (UTC)
Крепость
А разве это не Майраберд (юг Аскерана)? Dinamik 16:27, 30 мая 2009 (UTC)