Эриксен, Фрея Беха

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 85.21.143.163 (обсуждение) в 19:58, 2 июня 2009 (Личная жизнь). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Фрея Беха Эриксен
Дата рождения 18 октября 1987(1987-10-18) (37 лет)
Место рождения
Гражданство
Род деятельности модель
Внешний вид
Рост 178 см
Цвет волос шатены
Цвет глаз тёмно-карий[вд]
frejabeha.com
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе

Фрая Беха Эриксен (род. 18 октября 1987, Роскилле, Королевство Дания) — датская топ-модель. За андрогинность и татуировки ее прозвали «rebel girl» (дословно, «бунтарка»). Эриксен появлялась в рекламных кампаниях таких брендов, как Balenciaga, Jil Sander, Gucci, Hugo Boss, H&M, CK by Calvin Klein, Chanel и Chloé, и участвовала в съемках для журналов Vogue Italia, British Vogue, Interview Magazine. Фрая открывала показы многих дизайнеров, в их числе: Christian Lacroix, Zac Posen и Miu Miu.

Личная жизнь

Фрая — хорошая подруга Ирины Лазарину и Кэтрин МакНил. Также она общается с Агнесс Дейн и Лили Дональдсон.

У Эриксен 13 татуировок, первую из которых она сделала в 16 лет.

Фрая — 11-я в списке 50 лучших моделей по версии models.com.

Прямая речь

• «Я мечтала о карьере певицы. О таком всегда почему-то мечтают те, кому совершенно не стоит петь — даже в ванной». (Из интервью журналу Eurowoman)
  • «Окружающие удивляются, когда узнают, что я датчанка. Они ждут чего-то другого». (Из интервью журналу V)
  • «У меня нет кумиров или любимых [музыкальных] исполнителей. Мне просто нравятся люди, которые самовыражаются посредством музыки». (Из интервью журналу V)

Ссылки