Обсуждение:Щелкановцев, Сергей Павлович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Volodymyr Obrizan (обсуждение | вклад) в 09:14, 29 июня 2009 (Место рождения?). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Псевдоним.

Хочу сказать вот что: я считаю себя фанатом КПП, но фамилия Щелкановцев мне никак не запоминается. И когда я искал эту статью, естественно я набирал в поиске "Сер". И ничего не находил. нужно перенаправления поставить что-ли, или может быть еще одну сноску...--Sgt.Pepper 19:12, 1 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Добавил в См. также в статье Сэр --Volodymyr Obrizan 06:02, 2 апреля 2009 (UTC)[ответить]
Только надо было не в См. также добавлять, а дизамбиг сделать, к английскому дворянству он никакого отношения не имеет:-) Дядя Фред 21:17, 28 июня 2009 (UTC)[ответить]

Место рождения?

В 1966 году Орджоникидзе назывались три города — нынешний Владикавказ, город в Днепропетровской области и пгт в Крыму. Уточнить бы надо, в котором из них он родился. Дядя Фред 08:52, 29 июня 2009 (UTC)[ответить]

Да, искал ссылки, не смог найти. Поэтому, оставил пока как есть. Volodymyr Obrizan 09:14, 29 июня 2009 (UTC)[ответить]