Обсуждение участника:Artёm

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Талех (обсуждение | вклад) в 13:22, 14 июля 2009 (Восточнодунайская неделя). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
ru-N Русскийродной язык этого участника.
uk-N Для цього користувача українська мова є рідною.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
ro-0
Acest utilizator nu vorbeşte limba română
md-0
Ачест утилизатор ну ворбеште лимба молдовеняскэ
Для связи с этим участником можно воспользоваться почтой
Архив
Архив обсуждений:
Изменение: 14.07.2009.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.

Если бы зали, что вы покинули википедию наверно даже и не начали бы подготавливать неделю. Ваша помощь там очень пригодилась бы. — Tat1642 09:32, 9 июля 2009 (UTC)[ответить]

Я постараюсь помочь в этой недели. Я вот, что хочу посоветоваться, вписывать ли туда Происхождение названия Румыния en:Name of Romania и Происхождение названия Молдова en:Name of Moldova. По илеи можно, но Происхождения названия Азербайджан en:History of the name Azerbaijan удалили, хотя из енвики видно, что происхождение данного топонима было длительным процессом. Чтоб не повторилось такое с Молдавией и Румыние я решил спросить, вписывать происхождение названий этих двух государств в Восточнодунайскую неделю? Талех
Можно, есть статья Название Украины. Но в английской статье en:Name of Moldova не хватает источников и переводить её не надо.--Artёm ° 14:07, 12 июля 2009 (UTC)[ответить]
ОК. Значит можно в азербайджанскую неделю тоже добавить. Просто Отлично. Талех 14:13, 12 июля 2009 (UTC)[ответить]
Я вот подумал, может в Восточнодунайской недели Гагаузию также выделить (флаг и другие атрибуты) как и три государства там (хоть это и администативно-территориальное образование, но гагузы болбше зависят от Турции чем от Кишинёва, и у них большая культура и история). Талех 13:21, 14 июля 2009 (UTC)[ответить]