Википедия:К объединению/16 августа 2009
Перейти к навигации
Перейти к поиску
- Анонимным участником были установлены шаблоны {{перенести}}. Без обсуждения это делать не хочется ибо возможны нюансы. Явно претензия в недостаточной наполненности статей. Но надо выяснить отнощения общее/частное. NickSt 21:31, 15 августа 2009 (UTC)
- За — два первых понятия подмножество последнего и будут вполне уместны в разделе Типы контейнеров.--Ben(Glucke) / (обc.) 11:04, 16 августа 2009 (UTC)
Я думаю достаточно статьи Джамахирия, в основе которого лежат взгляды Муаммара Каддафи. Кстати, Идеальное общество по Муаммару Каддафи следует проверить на ОРИСС, по крайней мере такое впечатление складывается на основе первоначального текста. LIBERTOT 13:39, 16 августа 2009 (UTC)
- Вроде бы, один и тот же фильм. Результирующий заголовок? NickSt 21:45, 15 августа 2009 (UTC)
- Стояли шаблоны безусловного переноса [1]. Нужно объединение или нет? NickSt 21:50, 15 августа 2009 (UTC)
- Неправда =) На статье Шароаргун шаблона безусловного переноса не стояло. Я судя по описаниям и картам подозреваю что в начале века (ЭБСЕ) было так Шароаргун сливался с Чанты-Аргуном и образовывал Аргун. Потом что-то поменялось и Чанты-Аргун также стали называть Аргуном. Поэтому объедениение нужно только для них. --Insider 51 22:02, 15 августа 2009 (UTC)
- Был установлен шаблон [2]. Надо обсудить, прошу привести аргументы. NickSt 21:52, 15 августа 2009 (UTC)
История выступлений Porsche в Формуле-1 не так велика для отдельной статьи. Я бы и сам перенёс, но мнение автора я не совсем понимаю. cybervoron 11:22, 16 августа 2009 (UTC)