Christina Aguilera (альбом)
Christina Aguilera | ||||
---|---|---|---|---|
Обложка альбома Кристины Агилеры «Christina Aguilera» (1999) | ||||
Альбом Кристины Агилеры | ||||
Дата выпуска | 24 августа 1999 (США) | |||
Жанр | pop | |||
Длительность | 2781 с | |||
Продюсеры | Карл СтаркенЭван РоджерсТревон Поттс | |||
Страна | США | |||
Язык песен | английский | |||
Лейбл | RCA Records | |||
Хронология Кристины Агилеры | ||||
|
Christina Aguilera — первый альбом Кристины Агилеры, названный ее собственным именем. Альбом был выпущен 24 августа 1999 года. Он включает в себя хит №1 Genie in a Bottle, а также более поздние хиты What A Girl Wants, I Turn To You и Come On Over (All I Want Is You), а также санудтрек к мультфильму Мулан Reflection. Альбом помог Кристине получить 3 номинации в премии Грэмми, 2 из которых были "Лучшая Женская Вокальная Работа" и "Лучший Новый Артист". (В этоу номинации Агилера стала победителем). Всего было продано 16 000 000 копий альбома.
Информация об альбоме
Финальный трек Obvious был в распоряжении Рона Фэйра прежде, чем Кристина подписала контракт с RCA Records.
Альбом превзошел все ожидания. Уже после релиза он попал на первое место в Billboard Top 200, а в это время Genie in a Bottle уже 5 недель держался на первом месте в Billboard Hot 100. В первую неделю было продано 250 000 копий альбома.
К предпраздничному сезону альбом Christina Aguilera оставался номером 1, а продажи составили уже 4 000 000 копий. Кристина Агилера стала одной из самых востребованных и знаменитых звезд Америки и всего мира.
В 2000 году Агилера продолжала рекламировать свой альбом. Звукозаписывающая компания объявила, что концертный тур Кристины начнется в июле. А тем временем альбом шесть раз платиновым, а успех сингла What A Girl Wants только способствовал продажам альбома.
После победы в премии Грэмми, Агилера изъявила желание перейти от легкой поп-музыки к более серьезному звучанию R&B и Хип-хопа, но лейбл отказал ей в этом. Весной 2000 года, вышел третий сингл Агилеры I Turn To You, который рассчитывался на более серьезную аудиторию, но песня не оправдала ожиданий. Но несмотря на это, имя Кристины Агилеры то и дело мелькало в заголовках газет из-за скандалов с Эминемом. В своей песней The Real Slim Shady он обвинял Агилеру в сексуальных связях с Фрэдом Дерстом и Карсоном Дэли. А также заявлял, что Кристина имела оральный секс с ним. Агилера была оскорблена этими словами и публично заявила, что все это ложь.
Летом 2000 года вышел клип на четвертый и последний сингл с альбома Christina Aguilera Come On Over (All I Want Is You). В клипе мы видим, что Кристина постепенно переходит от невинного образа к более раскрепощенному, она красит несколько прядей в красный цвет. Зритель видит, как Агилера повзрослела за год. Песня стала третьим ее синглом номер 1 в США и помогла стать альбому восьмиплатиновым.
Список композиций
- Genie in a Bottle
- What A Girl Wants
- I Turn To You
- So emotional
- Come On Over (All I Want Is You)
- Reflection
- Love fof all seasons
- Somebody’s Somebody
- When you put your hands on me
- Blessed
- Love will find a way
- Obvious
Синглы
Обложка | Информация |
---|---|
«Reflection»
| |
«Genie in a Bottle»
| |
«What A Girl Wants»
| |
«I Turn To You»
| |
«Come On Over (All I Want Is You)»
|
Список композиций других версий альбома
CHRISTINA AGUILERA – MEDLEY или CHRISTINA AGUILERA – SESSIONS [Для Японии]
1. Genie in a bottle 2. What a girl wants 3. I turn to you 4. So emotional 5. Come on over baby (All I want is you) 6. Reflection 7. Love for all seasons 8. Somebody’s somebody 9. When you put your hands on me 10. Blessed 11. Love will find a way 12. Obvious 13. We’re a miracle 14. Don't make me love you (Till I'm ready)
CHRISTINA AGUILERA – PROMO VERSION [Для США]
1. Genie in a bottle 2. What a girl wants 3. I turn to you 4. So emotional 5. Come on over baby (All I want is you) 6. Reflection 7. Love for all seasons 8. Somebody’s somebody 9. When you put your hands on me 10. Blessed 11. Love will find a way 12. Obvious 13. Dreamy eyes
CHRISTINA AGUILERA - SPECIAL EDITION [Не для США]
DISC 1
1. Genie in a bottle 2. What a girl wants 3. I turn to you 4. So emotional 5. Come on over baby (All I want is you) 6. Reflection 7. Love for all seasons 8. Somebody’s somebody 9. When you put your hands on me 10. Blessed 11. Love will find a way 12. Obvious
DISC 2
1. Genie in a bottle (Flavio vs. Mad Boris remix) 2. What a girl wants (Eddie Arroyo dance radio edit) 3. I turn to you (Thunderpuss remix) 4. Genio atrapado (Re-Mix) 5. Don't make me love you (Till I'm ready) 6. Come on over baby (All I want is you) (radio version)
CHRISTINA AGUILERA - REMIX PLUS [Для Японии]
1. Genie in a bottle 2. What a girl wants 3. I turn to you 4. So emotional 5. Come on over baby (All I want is you) 6. Reflection 7. Love for all seasons 8. Somebody’s somebody 9. When you put your hands on me 10. Blessed 11. Love will find a way 12. Obvious 13. We’re a miracle 14. Don't make me love you (Till I'm ready) 15. Genie in a bottle (Flavio vs. Mad Boris remix) 16. What a girl wants (Eddie Arroyo dance radio edit) 17. I turn to you (Thunderpuss remix) 18. Genio atrapado (Re-Mix) 19. Come on over baby (All I want is you) (radio version)
Для улучшения этой статьи желательно:
|