Википедия:Снятие защиты

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 212.92.161.214 (обсуждение) в 16:59, 26 августа 2009. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Разрешение конфликтов
Правила обсуждений
Форум
Посредничество
Администраторы
Дополнительно
Арбитражный комитет
Наставничество

На этой странице участники, не являющиеся администраторами, могут выдвигать предложения по снятию со страниц защиты от правок.

Для запросов на изменение защищённых страниц используйте шаблон {{editprotected}}, размещая его на странице обсуждения защищённой страницы.

Снятие защиты от создания производится только по результатам рассмотрения заявки на восстановление:

• если страница была удалена в результате обсуждения на ВП:КУ, по итогам которого признано, что в Википедии в принципе не может существовать подобная страница (согласно ВП:ЗАНОВО);
  • если уже подана заявка на восстановление этой страницы (согласно ВП:ПАПА).

Если защита была установлена из-за многократного создания быстро удаляемых страниц, необходимость подачи заявки на восстановление определяется подводящим итог администратором.

Оформление запроса

Тема: укажите название внутри [[]]
Дайте ссылку на страницу, используя {{pagelinks|}}.
Ниже напишите аргументированный текст запроса.
В конце подпишитесь, написав ~~~~

См. также:

Добавить тему  ·  Архив

Предлагаю снять защиту со страницы "Напольные унитазы".--85.172.47.50 15:18, 20 июля 2009 (UTC)[ответить]

Итог

Защита снята администратором Obersachse, включена стабилизация. — Claymore 15:29, 26 августа 2009 (UTC)[ответить]

Прошу снять защиту со статьи Imacdev, та как это будет не рекламная страничка, а описания наших ближайших релизов. Материал будет подготовлен через 2-3 дня. User:Tuller V.

Итог

Подайте заявку на ВП:ВУС. — Claymore 17:41, 23 августа 2009 (UTC)[ответить]

Прошу снять защиту и восстановить страницу. 12.06.09 в процессе работы над статьей производил перевод, случайно предложил к удалению. 13.06.2009 г. восстановил статью, но поскольку она была раньше удалена по моей случайной ошибке - 13:33, 13 июня 2009 Mstislavl удалила страницу. Кравчук П.А. атор книг которые изданны 130 тыс. тиражами, жертва плагиаторов, основатель ряда изданий.

Итог

Подайте заявку на ВП:ВУС. — Claymore 17:41, 23 августа 2009 (UTC)[ответить]

Прошу снять частичную защиту с названия Годзо Сиода, так как собираюсь, собственно, выложить соответствующую статью. — Эта реплика добавлена с IP 89.112.26.120 (о)

Итог

Подайте заявку на ВП:ВУС. — Claymore 17:42, 23 августа 2009 (UTC)[ответить]

Обсуждение удалённой страницы (правило О6). По этой причине прошу Администраторов Википедии совершить снятие защиты - 212.92.161.214 15:52, 26 августа 2009 (UTC)[ответить]
Это правило не относится к обсуждениям участников… Но не суть. Насколько я понял, вашу страницу обсуждения защитили из-за того, что вы пытались удалить с неё предупреждения. Я могу снять защиту при условии, что вы пообещаете больше не удалять чужие реплики с неё. — Claymore 15:59, 26 августа 2009 (UTC)[ответить]
Гарантирую Вам не удалять со своей страницы обсуждения чужие реплики. Но не могу гарантировать того, что не совершу удаление страницы, так как я уже удалил страницу участника - Участник:212.92.161.214, то есть свою страницу. - 212.92.161.214 16:10, 26 августа 2009 (UTC)[ответить]
Ну, страницу участника вы вполне можете попросить удалить, страницу обсуждения — нет. В принципе, вы можете архивировать обсуждение (если у вас относительно стабильный IP-адрес) с помощью шаблона {{архив}}. — Claymore 16:15, 26 августа 2009 (UTC)[ответить]
Я полностью принимаю предоставленные Вами условия и выражаю Вам признательность.

Прошу снять защиту со своей страницы обсуждения - 212.92.161.214 16:20, 26 августа 2009 (UTC)[ответить]

Итог

Я снял защиту. Надеюсь, вы будете придерживаться нашей договорённости. Успешной работы в проекте. — Claymore 16:25, 26 августа 2009 (UTC)[ответить]

Прошу снять защиту со страницы Участник:212.92.161.214. Страница была защищена из-за частого вандализма, но Участник обещал не совершать действий, в которых наблюдается вандализм на своей страницы обсуждения. Жду ответов на своё сообщение. 212.92.161.214 16:59, 26 августа 2009 (UTC)[ответить]

Итог