Обсуждение:Спинелло Аретино
Слушайте, а что это за святые - св. Петит и св. Эпир? Может, просто св. Вампир? Зачем придумывать несуществующих святых? Может, хватит гнать халтуру? 83.237.198.200 19:22, 29 августа 2009 (UTC)
- Евгений, а медведь в лесу сдохнет, если вы напишете: "Шакко, как я рад, что вас тоже заинтересовал этот замечательный художник. Как здорово, что вы решили расширить ту маленькую статью, которую я когда-то про него создал; как все же прекрасно, что людей интересует старинная итальянская живопись и что вы сидели целый день, искали материалы и цитаты, переводили, подгружали картинки, скачивали и обрабатывали фото церквей. Только знаете, Шакко, вот здесь вы описались, видимо, перепутав два античных города — Эпир с Эфесом, а Santo Potito на самом деле транскрибируется через "о", а не через "е". Но это ведь не страшно, я заметил ошибку и исправил. Вы вот тоже заметили, что я "флоренцию" с маленькой буквы написал и поправили за мной, на то ведь и движок википедии так устроен, чтобы люди с разных концов мира поправляли друг за другом недочеты онлайн, тем она и лучше навсегда напечатанных книг. Самое ведь главное, что вам, как и мне, тоже нравятся джоттески и примитивы, и что мы вместе несем свет знаний людям, которым вздумается что-то о них узнать". А вы сразу грубить про "гнать халтуру" и так далее, Евгений. Нехорошо, как в душу плюнули, неприятное воздаяние за работу над таким милым мастером.--Shakko 20:14, 29 августа 2009 (UTC)