Обсуждение:Казачий стан
Убрал слово "жестоко" (подавлено британскими войсками), т.к. в данном случае оно отражает отношение автора к событию. Также интересно, что значит "якобы" (по решению Ялтинской конференции). В контексте статьи опять же выглядит, как осуждение автором выдачи, поэтому необходимо яснее изложить свою мысль, желательно со ссылками на протоколы Ялтинской конференции и цитатами оттуда. Polar Man
Ну и что такое Казачий стан? Определения так и не дано.--171.161.160.10 16:50, 22 апреля 2007 (UTC)
Собственно добавил ссылку на видео с ветеранами Казачьего Стана. Оригинальная форма, воспоминания - имеет прямое и непосредственное отношение к предмету статьи, и, на мой взгляд, дополняет ее. В случае если кому-то кажется неуместным наличие данного материала в виде ссылки в списке, предлагаю рассмотреть возможность размещения в виде блока "внешние видефайлы" Aglobal 16:20, 3 сентября 2009 (UTC)
Ссылки на YouTube, Google Video и другие подобные сайты
В Википедии нет жёсткого запрета на ссылки на сайты, подобные YouTube или Google Video, если эти ссылки отвечают всем остальным условиям, перечисленным в настоящем руководстве, что случается нечасто. Многие, но не все подобные ссылки нарушают авторские права. Поэтому в каждом таком случае вопрос о приемлемости такой ссылки необходимо рассматривать отдельно.
Данное видео разве не нарушает авторские права? Размещено правообладателем?- Какое отношение эта болтовня нацистских прихвостней имеет к теме статьи? Обычный трёп, особой исторической ценности не имеющая, как мне кажется. Из репортажа даже не очень понятно ради чего эти деятели собрались?
- Насчёт оргинальности формы сомнения есть, орлы Третьего рейха забыли прилепить. С.Ю.Корнилов (Санкт-Петербург) 18:32, 3 сентября 2009 (UTC)
- Насколько мне известно, видео выложено тем, кто его снимал, неким Николаем из Подольска, который и сейчас планомерно конвертирует свои видеозаписи и выкладывает их на youtube. Сам Николай публикует свои ссылки на видео здесь - http://elan-kazak.forum2x2.ru/forum-f28/tema-t200-180.htm .
- Какое отношение имеют рассказы непосредственных участников Казачьего Стана к теме статьи про Казачий Стан? На видео всего понемногу: воспоминаний, собственной трактовки событий, комментариев по поводу современного положения казачества, призывов. Живые же люди. Мало где можно увидеть непосредсвенно участвовавших в описанных в статье исторических событиях. Например, в статье про "Великую Отечественную" войну нашлось место воспоминаниям "большевистских прихвостней", иначе именуемых ветеранами ВОВ.
- Вам видней. Орлы Третьего Рейха, если я не ошибаюсь, содержат свастику, с публичной демонстрацией которой могут возникнуть проблемы,в силу российских законов. Как бы то ни было, предлагаю указать на этот момент в статье.