Обсуждение участника:Alexey Suslov

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 91.203.63.12 (обсуждение) в 04:42, 5 сентября 2009 (Ссылка нихром). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Старые обсуждения см. в архиве.

Ртищево

Спасибо, так действительно смотрится намного лучше и компактнее. Сдобников Андрей 17:02, 20 ноября 2007 (UTC)[ответить]

• Алексей, большое Вам спасибо за существенные дополнения. У меня к Вам вопрос, какой пруд (а это действительно пруд, а не озеро) Вы имели ввиду? Дело в том, что на территории города есть два пруда: в центре (Дубовый овраг) и на северной окраине (Красный Луч). Сдобников Андрей 13:29, 1 июля 2008 (UTC)[ответить]
Да, сейчас раздел стал намного лучше. Что же касается пруда, то поскольку к сожалению в городе я не был, ориентируюсь по карте от гугля, на которой нашел тока 1 пруд (52°15'2.43"СШ, 43°47'21.88"ВД), тот же водоём что к северу мне показался просто широко разлившейся речкой.Alexey Suslov 08:49, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]
Да, тот водоём, что на северо-востоке - это речка Ольшанка, а на северо-западе есть ещё один пруд. Сдобников Андрей 09:43, 2 июля 2008 (UTC)[ответить]

Приглашение

официально приглашаю Вас в Википедия:Проект:Доспехи и Холодное оружие (Idot 14:45, 16 февраля 2008 (UTC))[ответить]

Фотки в Московскую улицу Саратова

Крутые фотки, только чуть размытые. Утром снимали? Плюс вопрос: а вы что думаете о выдвижении статьи о Московской в хорошие? Рожер (обс) 14:57, 20 мая 2008 (UTC)[ответить]

Снимал где-то часов в 17. Размытые потому что аппарат слабенький, даёт цветовой шум и я вотки обрабатываю в граф. редакторе перед тем как залить. Ну и матрица конечно всего 2 мп.
Что касается выдвижения, то я конечно же обратил на это внимание, но здесь я согласен с Участник:Zimin.V.G., что дорабатывать надо очень много. Как минимум должна быть подробно описана история десятка зданий на улице. То есть в принципе я пока против, считаю еще рано. Alexey Suslov 10:09, 21 мая 2008 (UTC)[ответить]

Кандидаты в хорошие статьи

Просьба зайти на Кандидаты в хорошие статьи от 28 мая и проголосовать по поводу кандидатов. Arben Arben 14:26, 3 июня 2008 (UTC)[ответить]

Приглашаю вас вступить в википроект «Саратов». Пока что он не оформлен должным образом, поэтому приглашаю вас также к обсуждению его оформления. deevrod (обс) 12:25, 28 июля 2008 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (Грани (журнал))

Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Грани (журнал), но, к сожалению, она слишком коротка, и проходит по критерию удаления без обсуждения С.1. — пустая или очень короткая статья без энциклопедического содержания.

Пожалуйста, в ближайшие пару дней доработайте её, или же администраторы будут вынуждены удалить эту страницу. — Track13 обс 15:27, 7 августа 2008 (UTC)[ответить]

Спасибо, что дополнили Track13 обс 16:40, 7 августа 2008 (UTC)[ответить]

Зачем?

Зачем Вы выставляете статью на быстрое удаление --Зимин Василий 17:21, 21 августа 2008 (UTC)[ответить]

Э, я в первый раз использовал шаблон {{БСЭ}} и не знал что он помещает статью в категорию на быстрое удаление. Дело в том, что у меня возникло подозрение, что какая-то часть статьи просто скопирована из БСЭ (сокращения текста, ссылка которая была в предыдущей редакции и которую я и заменил шаблоном), а самой энциклопедии у меня под рукой нет чтобы проверить. Может быть вы подскажете как можно проверить, скопирован текст из БСЭ или нет? Alexey Suslov 08:47, 22 августа 2008 (UTC)[ответить]

Автопатрулирование

Коллега, патрулируя ваши правки я пришёл к выводу что вам следовало бы получить флаг автопатрулируемого. Вы правите корректно и качественно и я не вижу смыла контролировать ваши правки. --Pessimist2006 14:09, 5 марта 2009 (UTC)[ответить]

Хорошо, а что для этого надо сделать? Alexey Suslov 14:12, 5 марта 2009 (UTC)[ответить]
Обратиться к любому администратору с просьбюой присвоить флаг. --Pessimist2006 17:40, 5 марта 2009 (UTC)[ответить]

шаблон и категории

Если ставите новый шаблон {{экономика}} то сразу убирайте категории «Экономисты по алфавиту» и «Экономисты <страны>» - они теперь автоматически ставятся шаблоном. --Pessimist2006 12:33, 26 марта 2009 (UTC)[ответить]

Ок, отразил это в документации к шаблону :) --Alexey Suslov 12:59, 26 марта 2009 (UTC)[ответить]

Приглашаю поучаствовать

Приглашаю вас поучаствовать в Саратовской неделе №1. deevrod (обс) 11:27, 6 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Журналисты

В Саратове действительно слабые журналисты. Разве Вы не согласны с этим? АИ на эту тему могут появится лишь только если сами журналисты напишут что они слабы. А они не напишут - корпоративная этика. Зимин Василий 18:09, 16 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Я не согласен со следующим спорным утверждением:

во-вторых, по причине слабой подготовки журналистов на соответствующей специальности в Саратовском государственном университете.

Я считаю это субъективной оценкой. Кроме того, по поводу оттока кадров в Москву — здесь тоже должен быть источник какой то.
По первому абзацу я нашел неплохую ссылку, уберу {{нет источников}}. Второй же абзац про кадры я предлагаю убрать. — Alexey Suslov 10:41, 17 апреля 2009 (UTC)[ответить]
Отток кадров как раз есть. Вы помните Олега Шоммера? Надо повспоминать, кто-то ещё уходил на ЦТ. Зимин Василий 10:51, 17 апреля 2009 (UTC)[ответить]
Шоммер был телевизионщиком, да и потом отток кадров в Москву из нашего города идет абсолютно по всем специальностям, не только по журналистским. Кстати про телевизионщиков то как раз в газете статья есть: [1].
И все же про слабую подготовку журналистов в Саратове не согласен. Получается что тем не менее в Москву то они уезжают, то есть показали себя здесь хорошими специалистами. Тот же Шоммер на филологическом факультете и учился. Alexey Suslov 11:02, 17 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Накопал

Ну вот были хорошие, но их мало, пловина уже в Москве.... Зимин Василий 11:09, 17 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Скорее тогда уж из Глаза бури сделать дизамбиг - и основным значением - ссылку внутрь Тропический циклон#Глаз бури. Sergej Qkowlew 13:37, 28 мая 2009 (UTC)[ответить]

Храмы Санкт-Петербурга

Уважаемый Алексей!

Большое спасибо за проведённую Вами загрузку интерьера синагоги.А то я уж заскучал без команьонов. Правда, в моем большом проекте Храмы Петербурга есть специальная статья: Храмы Петербурга. Иноверческие. И там о еврейских храмах есть специальная рубрика. Так может Вы фото туда вставите?--Витольд Муратов (обс, вклад) 15:14, 3 июня 2009 (UTC)[ответить]

К сожалению тема меня не совсем интересует, я просто набрел на эти статьи в рамках проекта «Незавершённые статьи», их автор не я. --Alexey Suslov 11:55, 4 июня 2009 (UTC)[ответить]
Так Вы не возражаете, если я это сделаю сам? Витольд Муратов (обс, вклад) 09:57, 5 июня 2009 (UTC)[ответить]
Не возражаю :) --Alexey Suslov 10:29, 5 июня 2009 (UTC)[ответить]

Митенков, Фёдор Михайлович

Уважаемый Алексей! Искренне благодарен Вам за усовершенствование созданной мною статьи об академике РАН Фёдоре Михайловиче Митенкове.

212.92.161.214 16:55, 16 июля 2009 (UTC)[ответить]

Алее Архив

Алексей! По поводу значимости статьи - поставила ссылку на материал, который содержит обзор геофизической информационной системы представления данных, сделанный Кольским научным центром РАН, на примере Алее Архив, о котором речь идет в статье. Считается ли это авторитетным источником? Это попадает под научное исследование или под обзор, который был сделан не самой компанией, а сторонним пользователем, не имеющим за это материальной выгоды. Mpolozova 12:51, 30 июля 2009 (UTC)[ответить]

Да, ссылка подходит. Я еще немного подредактировал оформление статьи. --Alexey Suslov 13:35, 30 июля 2009 (UTC)[ответить]
Спасибо большое за участие! :) Раздел про модули системы - в разработке.Mpolozova 13:57, 30 июля 2009 (UTC)[ответить]

Ссылки

Сергей, пожалуйста, не начинайте все с начала с нашими ссылками. Давайте жить мирно.

91.203.63.12 04:42, 5 сентября 2009 (UTC)[ответить]