Обсуждение участника:Андрей Жихарев
Добро пожаловать
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Ниже приведены некоторые полезные ссылки для начинающих:
- Википедия:Руководство для быстрого старта
- Википедия:Первые шаги
- Википедия:Именование статей
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Изображения
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
- Если возникнут вопросы, то можете обратиться, например, к участнику Cvz1 — 19:44, 26 сентября 2009 (UTC)
Загрузка фотографии
Андрей, здравствуйте! Я выполнил Ваш запрос, и теперь Вы сможете загрузить фотографию командующего 37-й воздушной армией. Насколько я понимаю, это Ваш папа; в связи с этим настоятельно прошу загрузить фотографию, сделанную лично Вами (иное в принципе возможно, но будет весьма трудоёмко и затратно по времени). В фотографии, пожалуйста, укажите автора и приемлемую лицензию. Если что-то непонятно - спрашивайте, готов помочь. --Олег (Scorpion-811) 18:14, 29 сентября 2009 (UTC)
- P.S. Фотографию от ИТАР - ТАСС мне скорее всего придётся удалить. Загрузите, пожалуйста, какую-нибудь фотографию, выполненную Вами. Если, конечно, это возможно. --Олег (Scorpion-811) 18:54, 29 сентября 2009 (UTC)