Википедия:К удалению/21 декабря 2009
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Копивио. --АлександрВв 05:07, 21 декабря 2009 (UTC)
Итог
Впрочем, уже быстро удалено. --АлександрВв 05:28, 21 декабря 2009 (UTC)
Это сериал, в статье только сюжет. В связи с тем, что отсутствуют источники, у меня большие сомнения по поводу этой статьи. --АлександрВв 05:26, 21 декабря 2009 (UTC)
- Удалить. Ссылки на данный эпос не найдены. Siver-Snom 09:39, 21 декабря 2009 (UTC)
- Удалить По следующим причинам:
- Значимости не видно
- Нет источников
- Нет категорий
- Нет интервик
- Статья больше похожа на пиар малоизвестного молодёжного телесериала
- Статья не викифицирована
- Статья написана в не энциклопедическом стиле. Пожалуй это всё. --92.100.81.48 10:32, 21 декабря 2009 (UTC)
Заготовки статей о фильмах
При всей моей личной заинтересованности в материалах на эту тему - смотреть на это спокойно я не могу. В существующем виде статья является прямым нарушением ВП:НЕСВАЛКА. Копипастом залит огромный список. Без необходимого оформления по ВП:СПИСКИ и без форматирования в таблицу. Даже без банальной разбивки на строки. Для того, чтобы понять общий смысл того, что написано в статье, нужно быть специалистом по теме. А чтобы понять конкретику - нужно разбирать этот список буквально руками. И в любом случае место этому списку не в самостоятельной статье, а в статье Код авиакомпании ИАТА. Приводить список к нормальному виду - я за не возьмусь (времени нет). Но если кто сделает - готов отозвать номинацию grig_siren 08:23, 21 декабря 2009 (UTC)
Эссе какое-то. Переделывать надо, ИМХО.--kosun 08:25, 21 декабря 2009 (UTC)
- Во первых дорабатывать, а не удалять, для этого есть шаблон заготовка.. Быстро оставить 95.56.66.37 08:30, 21 декабря 2009 (UTC)
Уже удалялось, опять только тех характеристики. --Distdev 08:31, 21 декабря 2009 (UTC)
Реклама данной фирмы. -Middle urals 08:57, 21 декабря 2009 (UTC) Можно указать где именно и в каких местах есть реклама? Преувеличение или преукрашивание чего либо с целью выгоды. Это общая информация о компании, самой старой компании - основателя фондового рынка Украины.--80.78.43.82 09:42, 21 декабря 2009 (UTC)Елена
- Где критика? Где независимые источники? --Сержант Кандыба 09:56, 21 декабря 2009 (UTC)
http://www.express-release.com/release/14285 - независимое подтверждение статуса и лидерства компании http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82 - и это тоже пример. Где сдесь критика и независимые источники? Все странички компаний подобны. Либо надо указать, что надо исправить, чтоб сделать более информационной, а не ставить просто галочку - удалить, потому что это компания. В странице нет рекламы, кмпания значимая для Украины, и подчеркнуто, что компания украинская. Что надо сделать еще? Конкретные советы, пожалуйста. --80.78.43.82 10:22, 21 декабря 2009 (UTC)
ВП:Маргинальные теории — не показана значимость этой бредовой (без обид за моё субъективное мнение) маргинальщины. Тем более, что в самом низу статьи и так сказано о несостоятельности данной «гипотезы».
Master Shadow 09:10, 21 декабря 2009 (UTC)
- По-моему, форумов, посвящённых фантастике, фанфикам и теориям заговора в Сети более чем... Не удовлетворяет никаким критериям значимости. Удалить.--Dmartyn80 09:39, 21 декабря 2009 (UTC)
Значимость? Речь идет о вялотекущей (если еще жива) отечественной попытке сделать матрицу - аналог или вариант не получившего широкого распространения Foveon X3. --Bilderling 09:38, 21 декабря 2009 (UTC)
Не знаю, как к этому отнестись? Может, надо было на быстрое? --kosun 10:00, 21 декабря 2009 (UTC)
Откровенная реклама без единого АИ. Вот ряд перлов оттуда: Нами разработано более 200 наименований изделий, или Модельный ряд нашей продукции постоянно обновляется и овершенствуется, благодаря тому, что мы: непрерывно отслеживаем требования, предъявляемые со стороны заказчиков учитываем результаты эксплуатации изделий на местах принимаем непосредственное участие во внедрении нашей продукции, ну и в довершение: В настоящее время НПП «Сенсор» — одно из самых стабильных, динамично-развивающихся предприятий Пензенской области. Не говоря уже об одноимённом авторе: Nppsensor. При всём при том, с БУ таки снимается по формальному признаку. Может я что-то пропустил, и ВП теперь является площадкой для пиара?.. --Сержант Кандыба 10:28, 21 декабря 2009 (UTC)