Обсуждение участника:Drbug/ЗСА/Yms
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Вы писали, что хотите задать несколько интересных вопросов кандидату в администраторы Yms, голосование уже подходит к концу. Мне бы хотелось дождаться этих вопросов и ответов на них чтобы получить окончательное мнение о кандидате. --Tassadar 07:44, 18 сентября 2006 (UTC)
- Вы специально ответили так поздно? --Tassadar 19:19, 19 сентября 2006 (UTC)
- Нет, просто работы много, плюс Эдуард подсобил с инициацией выборов... :-( Да и эти-то вопросы стоили обиды жены на то, что я занимался этими вопросами, а не ею... Dr Bug (Владимир² Медейко) 19:49, 19 сентября 2006 (UTC)
- Скажи жене что сообщество Википедии её просит не обижаться. Подари ей цветы от нашего имени. Она их найдёт здесь. Obersachse ;-)
- Спасибо! Передам :-). Dr Bug (Владимир² Медейко) 00:56, 21 сентября 2006 (UTC)
- Скажи жене что сообщество Википедии её просит не обижаться. Подари ей цветы от нашего имени. Она их найдёт здесь. Obersachse ;-)
- Нет, просто работы много, плюс Эдуард подсобил с инициацией выборов... :-( Да и эти-то вопросы стоили обиды жены на то, что я занимался этими вопросами, а не ею... Dr Bug (Владимир² Медейко) 19:49, 19 сентября 2006 (UTC)