Обсуждение участника:Farhad

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Farhad (обсуждение | вклад) в 10:11, 24 января 2010 (Блокировка 24 января 2010). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Farhad
Фархад
Этот участник не возражает против транслитерирования своего ника
Фархад
Этот участник предпочитает обращение по нику
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
См. также архив: 1.
См. также архив: 2.
См. также архив: 3.

Всем привет! Это страница обсуждения участника Фархад. Обычно тут обсуждают, иногда предупреждают, а реже всего блокируют. Прошу не флудить тут, кому нужна помощь обращайтесь, помогу. Настоятельно прошу, добавлять новые сообщения снизу.

Необходимые шаблоны

{{rq| stub}} {{rq|cat|style|sources|wikify|img}} {{advert}}

Сможете что-либо добавить?

Фархад, если Вас не затруднит, ответьте здесь (Обсуждение:Аскеров, Ровшан Энвер оглы) по самой последней теме (фото).--Ds02006 10:17, 6 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Спасибо за оперативную иллюстрацию!--Ds02006 04:06, 7 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Предупреждение

На странице Низами Гянджеви ведётся война правок, в которой вы принимаете участие. Обратите внимание, что Правилом трёх откатов запрещается осуществлять более трёх откатов в течение 24 часов. Вам также следует помнить, что участники, систематически участвующие в войнах правок, могут быть заблокированы даже в том случае, если они формально не нарушили Правило трёх откатов. В случае продолжения войны правок вы можете быть заблокированы. Вместо того, чтобы откатывать чужие правки, используйте страницу обсуждения статьи, попытайтесь прийти к компромиссу, консенсусу. При необходимости обратитесь к администраторам. Dinamik 21:22, 15 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Участие в обсуждении - безусловно, правильный и корректный шаг, что характеризует Вас с положительной стороны. Тем не менее, считать, что реплика в обсуждении автоматически позволяет сразу после ей написания совершить любую правку, вообще говоря, было бы неправильно. 14 апреля в 9:04 Apserus совершает спорную правку, 15 апреля в 5:08 Irada её откатывает, 15 апреля в 7:34 Divot повторяет спорную правку, 15 апреля в 8:07 Вы откатываете её (уже второй откат этой правки в статье за сутки), 15 апреля в 10:03 Hayk уже в третий раз реализует правку - налицо война правок. Тем не менее, 15 апреля 2009 в 11:59 Вы ещё раз совершаете откат, 15 апреля в 12:03 Divot снова реализует правку, а 15 апреля в 12:15 Вы опять откатываете (уже в 3-ий раз). Т. к. никто другой за разумное время в эту войну правок, не вмешался, это пришлось сделать мне: я предупредил всех участников, совершавших откаты после 15 апреля 2009 5:08 о неконструктивности подобных действий. Dinamik 10:42, 16 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Salam dostum))))

Men registrasiya elemishem sadece burdaki ermeniler ve havadarlari deyesen slishkom ozunden razidi.. meni blok edene geldikde ise sadece o dogrudan da tupoydu.. men yazdiglarim dinamik ve hayka aid idi o ozune goturdu znacit ele bele de var ... farik men burda tezeyem amma uje bezi adamlarin ne ishneen meshgul oldugun uje bilirem .. senin ile bashga nece ise elage yarada bilerikmi ozel danishag bularin gozunden girag hem de grandmaster kimi ozumuzkuler ile de hemcinin ... mene ele gelir ki burdaki tarixin saxtalashdirilmasina garshi seylerimizi birleshdirmeliyik ... ermeniler ile danishmagin menasi yoxdu ,ona gore ki onlar bizim megalareri silir onlarinkilarina ise duzgun nese yazmaga imkan yaratmirlar ona gore de men dushunurem sadece onlari ozderinin gandigi dilde cezalandirmag lazimdi hansi ishle ki men meshgulam sadece onlarin elediyi ki nezarete goturmushem ve her ne ise "vklad" etmek istreseler obkat geriye ... eger maraglansaz ve birlik yaratmag istesez mene adminklub@mail.ru mailline yazin ordan da esas pocta gecek... men isterdim o yaraslava basha salasan ki men istesem cox muxtelif ip lerden gire bilrem )) oz shexsi kafemden bashga coxlu yaxin kafege ve provayderler de var )) ve baki ushaglarin bu ishe celb elesem yegin ki burda slishkom boyuk bespredel olar )) bir de ona meslehet gor neft dashlari hagdaki megaleye baxsin ve haykin gnidaligina gore nese elesin naprimer sonra mene ilishsin )))

gabagcadan millet ushaglarina teshekkur edirem

Aydindir, amma bu combats.ru deyeil) Burada ağıl, səbr, və mədəniyyət lazimidir, bunlari saxlasa hər şey efir olar). Men sene poçtuna cavab yazdim. F a r i k 17:04, 22 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Балаян

Коллега, я привел доказательства, что Балаян не создавал комитет КРИК. Если Вы будете возвращать информацию в статью, тем более не предъявляя АИ, поставлю вопрос о блокировке. Divot 13:34, 16 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Выскажитесь

На Википедия:Проект:Азербайджан поднят вопрос об азербайджанских революционерах-социалистах и их включении в Список известных азербайджанцев. Прошу высказать своё мнение. Талех

Орден

Farhad, спасибо за орден.:) Только сейчас заметила, поэтому реагирую с запозданием. Lun 12:02, 7 мая 2009 (UTC)[ответить]

Уничтожение хачкаров в Нахичеванской автономной республике

Добрый день

Приглашаю вас принять участие в данном обсуждении - [1] Самый древний 11:03, 12 июня 2009 (UTC)[ответить]

В he вики есть статьи о Маркине и об этой канонерской лодке. Я сегодня на викискладе обнаружил загруженную вами картинку с изображением этого судна. Что ж вы сами не поставили изображения в статьи?--Torin 11:33, 16 июня 2009 (UTC)[ответить]

Я вобще-то не то фото загрузил). Есть книга-ЖЗЛ о Бакинских комиссарах. Я думал, что судно имеет к ним прямое отношение, только после загрузки понял, что это за судно.F a r i k 17:48, 16 июня 2009 (UTC)[ответить]
У меня только одна просьба: замени описание файла на викискладе на типа: Канонерская лодка Волжской военной флотилии «Ваня» Torin 03:39, 17 июня 2009 (UTC)[ответить]

Фото Баку, Гянджи

Привет. Я выложил фотки в коммонс. Пользуйтесь на здоровье! - [2] Скоро будет еще из Гянджи и Шеки. Вчера фоткал.--Самый древний 14:01, 27 июня 2009 (UTC)[ответить]

Ввиду того, что на данного ученого ссылается большое количество статей по Армении и Азербайджану, предлагаю вам высказаться по данному вопросу [3]

C уважением --Самый древний 11:40, 15 июля 2009 (UTC)[ответить]

Фото - Нахчыван

Загружены новые фото Нахчывана - Город, Ханский дворцовый комплекс (Ныне музей коврового исскуства), древняя крепость, Гямигая, мавзолеи Ноя и Гусейна Джавида.--Самый древний 08:06, 31 июля 2009 (UTC)[ответить]

Коллега, приглашаю Вас в обсуждение шаблонов по истории. Оно уже шло в разных местах, стоит объединить обсуждение в одном месте.Divot 14:53, 8 августа 2009 (UTC)[ответить]

Создание слишком краткой статьи (Профили мужества)

Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Профили мужества. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, в ближайшие два дня вернитесь к этой статье и дополните её — иначе администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Bff 09:44, 22 августа 2009 (UTC)[ответить]

Утверждения без АИ около 3 месяца

Уважаемый Фархад, в статье Хатами, Мохаммад‎ Вы вернули версию с утверждениями без авторитетных источников (эти утверждения стоят там уже 3 месяца). Или добавьте АИ, или я поднимаю вопрос об ОРИСС-е и недостоверности статьи.--Taron Saharyan 08:05, 5 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Администраторам рекомендуется жестко трактовать ВП:ЭП и немедленно пресекать переход на личности и оценки действий других участников вида "участник Х проталкивает про-Y точку зрения".

Рекомендую вам отредактировать заголовок этой реплики согласно вышеприведённой цитате. Иначе вы будете заблокированы — vvvt 10:57, 5 сентября 2009 (UTC)[ответить]

• Спасибо, учту. Позвольте также порекомендовать вам прежде, чем блокировать статью смотреть историю правок, иначе нет смысла жалобы в ЗКА.--F a r i k 11:00, 5 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Салам алейкум. Прошу Вас, как участника проекта, активно поучавствовать в ней!

Проект Азербайджан

Здравствуйте!У меня есть идея улучшить проект и добавить туда таблицу.Поможете?И ещё у меня есть несколько идей по азербайджанской тематике к 20 неделе.--Джафаров 16:34, 9 ноября 2009 (UTC)[ответить]

Блокировка 24 января 2010

altes 02:35, 24 января 2010 (UTC)[ответить]

Блокировка 24 января 2010

altes 02:35, 24 января 2010 (UTC)[ответить]
А вот кое что из иска:

...редактируют статьи, продвигая, в противоречие правилу о нейтральной точке зрения, проармянскую или проазербайджанскую точки зрения. из пункта 1.1

Вы заблокировали меня за попытку уравновесить статью.

или

Означает ли это, что два разных человека могут откатить статью дважды в течении суток к одной и той же версии? Grandmaster 11:16, 14 сентября 2009 (UTC) Могут откатить. И оба отправятся в блокировку по ВП:ВОЙ по прогрессивной шкале. Если кому-то показалось, что решение по данному иску мягкое, они ошибаются. Victoria(A) 12:38, 14 сентября 2009 (UTC)

В статье был очевиден координируемый откат.Мало того, что вы просто проигнорировали нарушения участников Дивот и Айк, вы даже не предупредили их. Благодарю за объективность.--F a r i k 10:09, 24 января 2010 (UTC)[ответить]