Самый большой говнюк во Вселенной
Самый большой говнюк во Вселенной | |||||
---|---|---|---|---|---|
англ. The Biggest Douche in the Universe | |||||
Серия телесериала «Южный Парк» | |||||
Основная информация | |||||
Режиссёр | Трей Паркер | ||||
Автор сценария | Трей Паркер | ||||
Код серии | 615 | ||||
Дата выхода | 27 ноября 2002 г. | ||||
Хронология серий | |||||
|
Самый большой говнюк во Вселенной (англ. The Biggest Douche in the Universe) — эпизод 615 (№ 94) сериала «South Park», его премьера состоялась 24 июля 2002 года.
Сюжет
Картману необходима медицинская помощь, поскольку душа Кенни в его теле мешает ему жить. Тем временем Стэн борется с телевизионным «магом» Джоном Эдвардом, которого считает «величайшим говнюком во Вселенной».
Пародии
- На церемонии вручения премии «Самому большому говнюку во Вселенной», помимо обычных для сериала серых пришельцев и маркларов из серии «Кошмарный Марвин в космосе», присутствуют чероны (англ. cherons), чёрно-белые инопланетяне из «Звёздного пути» (эпизод 70, «Let That Be Your Last Battlefield»
Факты
- В этом эпизоде появляется инопланетянин: он заметен между Шефом и мамой Картмана, когда те сидят на шоу Эдварда.
- В этом эпизоде спародирован Роб Шнайдер. По этому поводу в интервью About.com он сказал: «Мне очень понравилось. Раз надо мной решили пошутить в South Park, значит я стал знаменитым»
- Сцена,где Роб Шнайдер в образе Кенни насаживается на флагшток - это отсылка на эпизод Набор веса 4000.
Ссылки
- «The Biggest Douche in the Universe» на South Park Studios
- Сценарий серии «The Biggest Douche in the Universe»
Это заготовка статьи о мультфильме, мультипликаторе или мультипликации. Помогите Википедии, дополнив её. |