Обсуждение участника:Mondalor
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Доброго дня, Mondalor! Помощь с шаблоном
Могу я попросить помочь мне разобраться с шаблоном?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Мотоклуб Не могу понять, почему он не работает. сделал по аналогии как написано тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Карточка, посмотрел другие шаблоны, всё равно не работает. — Эта реплика добавлена участником AncienTor (о • в) 12:01, 25 января 2010 (UTC)
- Добрый день. Я немного переделал шаблон. Теперь помогает? — Mondalor 12:49, 25 января 2010 (UTC)
Создаю новую страницу с этим шаблоном ({Карточка (или Мотоклуб?) |Название = |Эмблема = |Ширина эмблемы = |Подпись эмблемы = |Девиз = |Тип = МС |Цвета = |Дата основания = |Страна = Россия |Расположение = Кузнецк |Президент = |Количество членов = |Официальный сайт = }). Заполняю все пункты =. И в предварительном просмотре отображается просто код или ничего не отображается. — AncienTor 16:35, 25 января 2010 (UTC)
- Сделано. Вставьте в текст требуемой статьи следующий код:
{{Мотоклуб |название = |эмблема = |ширина эмблемы = |подпись эмблемы = |девиз = |тип = МС |цвета = |дата основания = |страна = Россия |город = Кузнецк |президент = |количество членов = |официальный сайт = }}
— Mondalor 17:20, 25 января 2010 (UTC)
Пробую, к примеру:
{{Мотоклуб |Название = Ночные волки |Эмблема = Ночные_Волки.jpg |Ширина эмблемы = 120px |Подпись эмблемы = Ночные волки |Девиз = |Тип = МG |Цвета = |Дата основания = 31.05.1989 |Страна = Россия |Расположение = Москва |Президент = Хирург |Количество членов = |Официальный сайт = www.nightwolves.ru }}
И снова ничего не отображается, кроме названия статьи в зелёном поле. — AncienTor 07:09, 26 января 2010 (UTC)
- Всё работает. Во-первых, параметр «расположение» заменён на параметр «город». Во-вторых, названия параметров надо писать с маленькой буквы.
P.S. Название в шапке шаблона совпадает с названием статьи, поэтому его вводить не нужно. — Mondalor 12:45, 26 января 2010 (UTC)
- Спасибо за доходчивое объяснение, про регистр не подумал. Работает всё, кроме картинки. Не отображается(. — AncienTor 10:15, 27 января 2010 (UTC)
Your bot @ cs.wp
Hi, please turn off the cosmetic changes when running your bot in the template namespace. It destroys vital templates. Thank you. --Mercy 14:36, 27 января 2010 (UTC)
- Ok, the cosmetic changes are disabled in the template namespace. Thanks for report! — Mondalor 14:37, 27 января 2010 (UTC)
- And there's another problem on the Slovak Wikipedia... --Mercy 14:39, 27 января 2010 (UTC)
- Bot will not work in the template namespace. — Mondalor 15:11, 27 января 2010 (UTC)
- And there's another problem on the Slovak Wikipedia... --Mercy 14:39, 27 января 2010 (UTC)
Моя личная страничка
Mondalor, я новичок и мне очень хочется сделать личную страничку похожую на твою. зарание спасибо.
— Allilli 16:27, 1 февраля 2010 (UTC) Avital
- Здравствуй! Код навигационной полосы, которую ты видишь вверху страницы, находится здесь: Участник:Mondalor/Навигация. Если хочешь такую же, скопируй код и вставь его сюда: Участник:Allilli/Навигация. Затем нажми на кнопку «Записать страницу». Одно замечание: исправь в своём коде после копирования «Mondalor» на «Allilli» (без кавычек, естественно). Ну а далее всё просто: нажимаешь сюда и вставляешь в самый верх вот это: {{Участник:Allilli/Навигация}}. — Mondalor 16:36, 1 февраля 2010 (UTC)
Спасибо! --Allilli 18:15, 1 февраля 2010 (UTC)