Обсуждение:Роза Мира (учение)
Здравствуйте!
Произошла ошибка! Страница "Роза Мира" созданная мною вовсе не нарушает авторских прав, ибо я сам являюсь автором этой статьи!
Автором страницы ( http://vseedinstvo.narod.ru/glos/roza_mira.htm ), указанной Вами, тоже являюсь я, как и того сайта на котором данная страница расположена.
А потому, прошу исправить ошибку и вернуть мою статью "Роза Мира" в Википедию.
С уважением, Константин Белик.
- Где подтверждение этих сведений? --the wrong man 13:14, 2 ноября 2006 (UTC)
- Хватит удалять статью! Я могу подвтердить что Константин Белик и есть владелец сайта. Он сам об этом писал на форуме! Сомневаетесь, напишите ему письмо, и спросите лично. Мыло есть на сайте. Gratus 12:56, 3 ноября 2006 (UTC)
- Нет уж. Если Белик является хозяином сайта, ему будет нетрудно сделать там пометку: «Содержимое доступно в соответствии с GNU Free Documentation License». --the wrong man 13:03, 3 ноября 2006 (UTC)
- А что, явного согласия недостаточно? Тем более вот его страница в википедии Константин С. Белик Gratus 13:05, 3 ноября 2006 (UTC)
- Нет! :-) --the wrong man 13:08, 3 ноября 2006 (UTC)
- Написано же: Если владелец авторских прав на указанный выше материал разрешает использовать его на условиях GNU FDL, или если правообладателем являетесь вы, пожалуйста, сообщите об этом на странице обсуждения этой статьи. Константин С. Белик сделал все как написано. ИМХО этого достаточно Gratus 13:15, 3 ноября 2006 (UTC)
- Нет! :-) --the wrong man 13:08, 3 ноября 2006 (UTC)
- А что, явного согласия недостаточно? Тем более вот его страница в википедии Константин С. Белик Gratus 13:05, 3 ноября 2006 (UTC)
- Нет уж. Если Белик является хозяином сайта, ему будет нетрудно сделать там пометку: «Содержимое доступно в соответствии с GNU Free Documentation License». --the wrong man 13:03, 3 ноября 2006 (UTC)
- Хватит удалять статью! Я могу подвтердить что Константин Белик и есть владелец сайта. Он сам об этом писал на форуме! Сомневаетесь, напишите ему письмо, и спросите лично. Мыло есть на сайте. Gratus 12:56, 3 ноября 2006 (UTC)