Обсуждение участника:Gruszecki

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Gruszecki (обсуждение | вклад) в 06:51, 26 апреля 2010 (File:Agafya Grushetskaya.jpg). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Попробуйте спросить здесь --Хомелка / обс 18:36, 13 февраля 2010 (UTC)[ответить]
Продублировала и здесь, но вообще в Википедии принято продолжать общение там, где оно начато --Хомелка / обс 18:38, 13 февраля 2010 (UTC)[ответить]
Спасибо, вопрос передал. Постараюсь принять во внимание Ваши рекомендации. --Грушецкий Олег 13:09, 14 Февраля 2010 (UTC).

Gruszeccy

Очень тяжело помочь. Я никогда не занимался семьями, гербами, польская история меня не увлекает (я не Поляк).Может быть, что-то в Googlach найду. Leszek Jańczuk 12:57, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]

Что же, благодарю, тогда не стоит. Извиняюсь за беспокойство. --Грушецкий Олег 16:57, 15 Февраля 2010 (UTC).

Радзивилл, Криштоф

Всё здорово, только последняя фраза "Имел собственный герб" - ??? Какой? Не Радзивилловские обычные Трубы? Хорошо бы или написать, какой именно, или снять эту фразу —Arachn0 обс 09:38, 11 марта 2010 (UTC)[ответить]

Учёл, герб добавил.--Грушецкий Олег 09:47, 11 марта 2010 (UTC)[ответить]

Архивирование страницы обсуждения участника.

Википедия:Личная страница участника, являющаяся частью правил Википедии, дает следующую рекомендацию по удалению информации с личной страницы обсуждения участника:

"Удалять информацию с них можно в подстраницы по правилам процедуры архивирования обсуждений, при этом должны быть доступны ссылки на архивные страницы".

Дело в том, что произвольное редактирование (в т.ч. удаление) всей дискуссии и/или реплик отдельных ее участников может искажать действительный ход дискуссии, при этом восстановление ее из истории страницы обсуждения бывает весьма затруднительно. Специально для этого, в частности, был придуман механизм архивирования (см. Википедия:Рекомендации по чистке обсуждений). Личная страница обсуждения участника также является частью Википедии, а потому и продуктом совместного творчества Вас и Ваших коллег по Википедии.

Я вот в Википедии с ноября 2006 года, но мне ни разу еще не пришлось чистить/архивировать свою страницу обсуждения. Мне хотелось бы, чтобы Вами данная моя реплика не была воспринята как менторство или поучение, а как дружеская помощь со стороны участника несколько дольше находящегося в Википедии. Bogomolov.PL 14:01, 23 марта 2010 (UTC)[ответить]

Конечно, жалко, что ее портрета не сохранилось, но на картинке, которую вы вставляете, совсем даже не она. Это жанровая картина из цикла русских боярышень Константина Маковского под названием "Чарка меду".--Shakko 17:37, 25 апреля 2010 (UTC)[ответить]

М-да... Просто необычайно жаль. А ведь именно это изображение дано на http://aminpro.narod.ru/kreml_G_0024.html.