Обсуждение участника:Gruszecki
- Попробуйте спросить здесь --Хомелка / обс 18:36, 13 февраля 2010 (UTC)
- Продублировала и здесь, но вообще в Википедии принято продолжать общение там, где оно начато --Хомелка / обс 18:38, 13 февраля 2010 (UTC)
- Спасибо, вопрос передал. Постараюсь принять во внимание Ваши рекомендации. --Грушецкий Олег 13:09, 14 Февраля 2010 (UTC).
Gruszeccy
Очень тяжело помочь. Я никогда не занимался семьями, гербами, польская история меня не увлекает (я не Поляк).Может быть, что-то в Googlach найду. Leszek Jańczuk 12:57, 15 февраля 2010 (UTC)
Что же, благодарю, тогда не стоит. Извиняюсь за беспокойство. --Грушецкий Олег 16:57, 15 Февраля 2010 (UTC).
Радзивилл, Криштоф
Всё здорово, только последняя фраза "Имел собственный герб" - ??? Какой? Не Радзивилловские обычные Трубы? Хорошо бы или написать, какой именно, или снять эту фразу —Arachn0 обс 09:38, 11 марта 2010 (UTC)
- Учёл, герб добавил.--Грушецкий Олег 09:47, 11 марта 2010 (UTC)
- Созданная Вами статья Радзивилл, Криштоф поставлена на переименование. Вы можете высказать свое мнение по этому вопросу здесь. Bogomolov.PL 08:18, 12 марта 2010 (UTC)
Архивирование страницы обсуждения участника.
Википедия:Личная страница участника, являющаяся частью правил Википедии, дает следующую рекомендацию по удалению информации с личной страницы обсуждения участника:
"Удалять информацию с них можно в подстраницы по правилам процедуры архивирования обсуждений, при этом должны быть доступны ссылки на архивные страницы".
Дело в том, что произвольное редактирование (в т.ч. удаление) всей дискуссии и/или реплик отдельных ее участников может искажать действительный ход дискуссии, при этом восстановление ее из истории страницы обсуждения бывает весьма затруднительно. Специально для этого, в частности, был придуман механизм архивирования (см. Википедия:Рекомендации по чистке обсуждений). Личная страница обсуждения участника также является частью Википедии, а потому и продуктом совместного творчества Вас и Ваших коллег по Википедии.
Я вот в Википедии с ноября 2006 года, но мне ни разу еще не пришлось чистить/архивировать свою страницу обсуждения. Мне хотелось бы, чтобы Вами данная моя реплика не была воспринята как менторство или поучение, а как дружеская помощь со стороны участника несколько дольше находящегося в Википедии. Bogomolov.PL 14:01, 23 марта 2010 (UTC)
Конечно, жалко, что ее портрета не сохранилось, но на картинке, которую вы вставляете, совсем даже не она. Это жанровая картина из цикла русских боярышень Константина Маковского под названием "Чарка меду".--Shakko 17:37, 25 апреля 2010 (UTC)
- М-да... Просто необычайно жаль. А ведь именно это изображение дано на http://aminpro.narod.ru/kreml_G_0024.html.