Википедия:Проверка участников/Участник:Mospehraict

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Запрос №23(90) от 23 ноября 2006 года

Уважаемые чекюзеры! На на ВП:КУ в обсуждении статьи Смартасса и компании Как я провел лето наблюдается массовый набег сокпаппетов. Наиболее подозрительный из них это Участник:Mospehraict вклад. Участник 3 раза проголосовал за оставление статьи явно пытаясь создать видимость массовости: [1], [2],[3]. После этого между нами состоялась следующая беседа:

Ваш аккаунт был создан для создания впечатления массовости на ВП:КУ. Если Вам так не терпится, я подам заявку в ЧЮ. --Барнаул 22:41, 23 ноября 2006 (UTC) Вперёд. Только не думайте, что я не подам иск о необоснованной проверке. mospehraict 22:53, 23 ноября 2006 (UTC)

При этом участник работает 2 день в Вики, а уже угрожает чекюзерам подачей исков в АК. Налицо виртуальность субъекта. В том же самом обсуждении проявили странную активность участники, долгое время являвшиеся неактивными и начавшие работу непосредственно с голосования по статье: Участник:Antonio Espada вклад (перерыв в правках с 13 января по 30 марта, затем одна правка и снова перерыв до 23 ноября), Участник:Yury Romanov вклад. Второй правкой участника было голосование на ВП:КУ [4]. --Барнаул 23:40, 23 ноября 2006 (UTC)[ответить]

Проверяйте, если считаете нужным. Мне это немного напоминет... ммм... обостренное отношение к некоторым сторонам действительности, приводящее к странному стремлению подозревать всех в каких-то грехах (чтобы не использовать слово, которое приходит в голову). Имя - настоящее, можете покопаться в интеренете. Первые ссылки, которые Яндекс выдает на "Юрий Владимирович Романов" - это я. Готов предоставить нужную информацию относительно своих ip. Полагаю, кстати, что извинений от Барнаула я не дождусь. Yury Romanov 12:28, 26 ноября 2006 (UTC)[ответить]
Если Вам понадобилось 2 месяца, чтобы разобраться в интерфейсе Вики (против моих двух дней), то мне остаётся только Вас пожалеть... mospehraict 17:12, 27 ноября 2006 (UTC)[ответить]
Господа, если Вы не виртуалы, то вам нечего боятся. В правилах о виртуальности явно написано, что участники, которые сразу после регистрации направляются на ВП:КУ с большой вероятностью - виртуалы. К тому же Вы оба были замечены вдвоем в нескольких голосованиях, а Mospehraict проголосовал в одном голосовании трижды, что также запрещено. Еще начет Mospehraict: Вы стали угрожать подачей иска в АК, а об этом может знать либо опытный участик, либо митпаппет. У вас на тот момент был 2-ухдневный стаж. Дальнейшую дискуссию я прекращаю. Пусть с вами разбираются чекюзеры, а если не поможет и АК. Всего доброго. --Барнаул 19:14, 27 ноября 2006 (UTC)[ответить]
Я Вас и не боюсь. То, что я проголосовал несколько раз - результат того, что Вы начали стирать мои голоса, что мне совершенно не понравилось, пришлось проголосовать ещё раз. А то, ещё раз, что Вы не способны за два дня разобраться в Вики (это касается Ваших заявлений о том, кто может, а кто не может знать об АК), то это не значит, что все страдают подобными когнитивными заторможенностями как и Вы. Я лично считаю данную Вашу выходку явной личной неприязнью к пользователям, имеющим отличную от Вашей точку зрения, и считаю подачу запроса на проверку необоснованной. mospehraict 19:38, 27 ноября 2006 (UTC)[ответить]
Дело не в том, кто и чего боится. Бояться здесь в любом случае нечего. Дело в выброчной нетерпимости (видимо, ко мнению, отличному от собственного) и, мягко говоря, своеобразном представлении о приличиях. Врочем, возможно это просто банальный случай параноидальных устремлений. Ибо, как уже было справедливо где-то отмечено, цепляться к виртуальности отдельных персонажей, высказывающихся на странице, подразумевающей обсуждение, а не голосование — просто глупо. А цепляться еще и не имея существенных оснований — действительно напоминает какую-то манию. В конце концов, важно, какой аргумент был приведен, а не кто его привел. А если нет аргументов, то и начинаются выходки "а-ля Барнаул". Во всяком случае, по другому объяснить это не могу. Тем более что мои высказывания, скажем, по поводу "Перепродажи" его не задевают. В этом случае Барнаул согласен что ли и, как следствие, не имеет подозрений? Yury Romanov 09:05, 29 ноября 2006 (UTC)[ответить]
Вы лжете. Я зачеркнул Ваши голоса, когда Вы проголосовали в 3 раз. Еще раз повторяю: ни один новичок не угрожает Чью подачей исков. К тому же у этого утверждения есть своя предыстория, известная лишь активным участникам проекта. И хватит оскорблений, ими меня уже давно не удивишь, и не такое слышал. --Барнаул 16:03, 29 ноября 2006 (UTC)[ответить]