Холодно (альбом)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 77.232.15.248 (обсуждение) в 17:55, 9 июня 2010 (Ссылки). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Холодно
Обложка альбома Slim «Холодно» (2009)
Студийный альбом Slim
Дата выпуска 2009
Жанры Рэп
Хип-хоп
Длительность 1 ч 3 мин 16 сек
Страна Флаг РоссииРоссия
Лейблы ЦАО Records
Монолит Рекордс
Профессиональные рецензии
Андрей Никитин Rap.ru
Хронология Slim
«Холодно»
(2009)
«Отличай Людей»
(2010)

Холодно — сольный альбом российского рэп-исполнителя Slim'а, вышедший в сентябре 2009 года. Это был первый из трёх представленных сольных альбомов группы CENTR. Это более жесткий, серьезный и жизненный альбом, чем ранее издавались им вместе с CENTR’ом. На пластинку вошло 18 композиций, среди которых присутствуют как сольные треки, так и различные дуэты: Птаха, Guf, Mesr (Черная Экономика), 1000 Слов, Небездари, Стриж, Смоки Мо, Loc Dog, Ай-Q и 5 Плюх.[1]

Общая информация

Сольный альбом получил жизнь из-за того, что Slim узнал, что Птаха и Guf работают над своими сольниками, и чтоб не остаться в стороне начал кропотливую работу. В альбоме нет ни одного пошлого слова, рэпер говорит в своих текстах только о самом волнующем и наболевшем. Он умело вставил ненормативную лексику так, чтобы она играла роль элемента эмоциональной аранжировки речи, и ни в коем случае не служила средством компенсации нехватки словарного запаса.

Видео клипы

С альбома на песни Холодно, Бег, Будь Осторожен и Крылья были сняты клипы.

Клип "Бег"

Сняли клип на трек "Бег" с Константой, снимали в Нью-Йорке, так что Москва – Нью-Йорк, айо, все круто. Часть на Манхеттане отсняли. Что то в Бруклине. В этом же районе знаменитый "Реквием по мечте" был снят. Вообще было весело, обычно все во время съемок серьезные.[2]
- Slim

Клип "Крылья"

Съемки прошли в Москве на четырех точках: крыша, лифт, улица, спальня. Режиссером клипа выступил Арсений Горпинченко из Талина (Эстония).

У меня немного лирики, потому что я редко пишу о чувствах и нестандартно. Я преподношу любовь, отношения с другой стороны и не так как все, более жестко. Это меня и отличает от других исполнителей. Мне было приятно познакомиться с ребятами из Just chill (Creative Production). Были экстремальные съемки, много импровизации, что-то придумывали на ходу. Но в итоге, надеюсь, что получится очень круто.[3]
- Slim

Презентация альбома

Презентация альбома прошла 8 октября 2010 года в клубе 16 Тонн. В этот день на поддержку альбома пришло около 700 человек, никто токого ажиотажа неожидал. Как сам Slim, так и организаторы концерта были в шоке от толпы, которая стояла около дверей клуба. Позитивная атмосфера, отличный звук, профессиональное выступление Slim'a и его гостей оправдали ожидания многих.

Был крутой концерт, - говорит рэпер. Неожидал, что столько будет народу. В Интернете пишут мне и благодарят за концерт. На самом деле была большая программа. Барабанщик, Dj и мои друзья многое сделали для концерта. Он получился не хуже и не лучше, чем концерт группы Centr в "16 Тонн". Спасибо всем, что пришли. И увидимся на последующих концертах, один из них пройдет в Санкт-Петербурге 23 октября.
- Slim

Не оставил равнодушными поклонников трек "Звезды свет", который просили выкрикивая из зала, подпевали и качались в такт, а уже полюбившийся многим трек "Холодно" вызвал настоящий фурор, который сопровождался искусственным сымитированным снегом. На презентации присутствовали близкие друзья Slim'а: Птаха, 5Плюх, Принцип, Стриж, 1000 слов, Loc Dog, Ай-Q, которые вместе с ним исполнили многие треки. После концерта люди долго не хотели расходиться.[4]

Список композиций

НазваниеДлительность
1.«Интро»1:06
2.«Жду лета»3:03
3.«Будь осторожен»3:31
4.«Холодно»3:08
5.«Воздух (ft Guf, Птаха)»3:40
6.«Огоньки (ft Mesr (Чёрная Экономика))»4:12
7.«Таблетка (Скит)»2:18
8.«Володя Медведев»3:46
9.«Ситуации ft 1000 Слов»4:12
10.«Звезды свет (ft Небездари)»4:37
11.«Про нежность (ft Стриж)»3:35
12.«Мой мир»3:07
13.«Бег (ft Константа)»4:56
14.«Крылья (ft Ай-Q (оригинал))»4:33
15.«Шоу продолжается (ft Смоки Мо, Loc Dog)»3:58
16.«Пока мы летаем (ft 5 Плюх)»3:50
17.«Нас будешь помнить»4:16
18.«Крылья (другая версия) (Ignat Beatz)»4:48

Примечания

Ссылки

Рецензии
  • Холодно, rap.ru  (Дата обращения: 28 февраля 2010)
  • Холодно, prorap.ru  (Дата обращения: 28 февраля 2010)

Хип-хоп альбомы