Обсуждение участника:Обывало/Спорт и новости
Хотелось бы услышать Ваше мнение по доработкам списка. Если все Ваши замечания учтены — проголосуйте пожалуйста За избранность, заранее спасибо --Дмитрий Козлов 08:04, 12 апреля 2010 (UTC)
- Всё же расхождения с английской версией остаются (хотя, возможно, правы Вы, а не англичане). По транскрипциям — почему Вы исправили Кецмана обратно на Кечмана, хотя в сербских источниках его называют Кецманом, в том числе в Википедии?--Обывало 08:15, 12 апреля 2010 (UTC)
- Во всех телетрансляциях Его называли именно Кечманом, так же в газете Спорт-Экспресс, а сербской Вики Вы меня смутили - давайте что-ли вместе примем решение как его величать?! Укажите пожалуйста на все расхождения английской версией - обязательно проверю. --Дмитрий Козлов 09:25, 12 апреля 2010 (UTC)
- Кецманом его называют, например, Sports.ru и Championat.ru - тоже довольно авторитетные издания. Расхождения:
- Во всех телетрансляциях Его называли именно Кечманом, так же в газете Спорт-Экспресс, а сербской Вики Вы меня смутили - давайте что-ли вместе примем решение как его величать?! Укажите пожалуйста на все расхождения английской версией - обязательно проверю. --Дмитрий Козлов 09:25, 12 апреля 2010 (UTC)
- 1 матч - подборы у Реала;
- 3 матч - передачи у Партизана.
Вроде всё.--Обывало 06:53, 13 апреля 2010 (UTC)
- Сделано Да будет Кецман! Недочёты в подборах и передачах устранил — проголосуйте пожалуйста За избранность, заранее спасибо --Дмитрий Козлов 08:40, 13 апреля 2010 (UTC)
Спасибо за помощь Ваш голос, а самое главное, помощь в устранениях недочётов в списке. Маленькая просьба — поставить в странице голосования шаблон {{За}} для наглядности. --Дмитрий Козлов 05:00, 14 апреля 2010 (UTC)
Что такое ЗЛВ?
В Википедия:К удалению/29 апреля 2010 упомянуто про обсуждение на ЗЛВ. Не совсем понятно.--Bobr 15:00, 29 апреля 2010 (UTC)
- Это сокращение от «Знаете ли вы?», см. ВП:Проект:Знаете ли вы. — Claymore 15:04, 29 апреля 2010 (UTC)
- Понял, спасибо.--Bobr 15:13, 29 апреля 2010 (UTC)
Изменение формата даты в шаблоне "К удалению"
Коллега, обратите, пожалуйста, внимание на это обсуждение. --Michgrig (talk to me) 08:38, 5 мая 2010 (UTC)
Просьба
Ув. коллега, проверьте, пожалуйста, почту. — А.Б. 20:21, 7 мая 2010 (UTC)
Здравствуйте! У меня появился один вопрос. На страницах удаления Вы, когда подводите итог, пишете: «удалено подводящим итоги», но страница удалена. Что значит «удалено подводящим итоги»? Спасибо за понимание. --Russian Nature обсуждение-вклад 06:27, 12 мая 2010 (UTC)
- ВП:Статус подводящего итоги.--Обывало 06:28, 12 мая 2010 (UTC)
- Спасибо. --Russian Nature обсуждение-вклад 06:38, 12 мая 2010 (UTC)
привет
- Тогда у вас не правильно оформленно. По правила оформления статей Википедии — Фамилия запятая Имя --Владислав 20:08, 23 мая 2010 (UTC)
- Я консультируюсь по этому поводу с Вл. Соловьёвым, он пока против. Возможно, Мануэль — это не фамилия, а второе имя. --Обывало 06:01, 24 мая 2010 (UTC)
Улучшенная лазурь
Я немного расширил статью Лазурь, предложенную Вами к улучшению. Не могли ли бы Вы посмотреть на результат, и, если он Вас устроит, снять шаблон. Aserebrenik 20:12, 24 мая 2010 (UTC)
Выборы арбитров: метод Шульце
Уважаемый участник десятых выборов арбитров!
Вы оставили голоса «за», а возможно, и «против» некоторых кандидатов, ограничившись этим и не поучаствовав в голосовании по методу Шульце. Хотя эта часть не является обязательной, просьба проголосовать по методу Шульце.
- Большее количество собранных голосов поможет при анализе метода во время обсуждений правил выборов;
- Вы сможете обозначить ваш выбор более чётко;
- Возможно, вы сможете предложить какое-нибудь новое улучшение процедуры голосования.
Оставить голос по методу Шульце можно на странице голосования, инструкция есть там же. Приём голосов кончится через полтора дня, в 00:00 30 мая.
Сообщение разослал бот; комментировать его лучше не здесь, а в обсуждении выборов.
— KalanBot 13:32, 28 мая 2010 (UTC)
Присмотрите, пожалуйста
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за вклад в проект «Текущие события». А обращаюсь я к вам потому что уезжаю из города и ищу, кто бы мог присмотреть за порталом пока буду вдали от интернета. Я уже попросил участника Rufus Total, не могли ли бы вы ему помочь? Спасибо! --Dodonov 12:52, 3 июня 2010 (UTC)
Взгляните на списиок: Самый ценный игрок Финала Четырёх Евролиги
Доброго времени суток! С месяц как выставил в Избранные Списки статью Самый ценный игрок Финала Четырёх Евролиги. Правда активность по доработкам низкая. Буду Вам очень признателен любым замечаниям и предложениям по улучшению статьи: Википедия:Кандидаты в избранные списки и порталы/2010-06-07. --Дмитрий Козлов 06:58, 18 июня 2010 (UTC)