Обсуждение участника:DerLetzteRegenbogen
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения всегда.
Эта страница архивируется ботом ClaymoreBot во время очередного запуска соответствующего скрипта. Тема переносится в архив, если в ней не было новых сообщений в течение недели.
Просьба
Уважаемый коллега! Вы так ловко поправили статью Государственный квартирный налог. У меня есть еще статья Государственный промысловый налог, в которой я совсем запутался с разметкой для примечаний, и красным показывается ошибка. У меня зашел ум за разум. Помогите, поправьте, если есть немного времени. Заранее благодарю. Erohov 21:20, 3 августа 2010 (UTC)
- Коллега, во-первых, не стоит проставлять сноски в заголовках. Поставьте их в другие места. Во-вторых, имя сноски (параметр name) не должен состоять только из цифр (в этом, собственно, вся причина вывода ошибки). Rainbow 21:47, 3 августа 2010 (UTC)
- Ну и ну! Как можно было догадаться? Если сноска относится ко всему разделу, разве не удобопонятней будет поставить ее к заголовку? Если она будет стоять в конце раздела, можно подумать, что она относится к последнему абзацу. Erohov 17:34, 4 августа 2010 (UTC)
- Чтобы не возникало вопросов, рекомендовано ссылку ко всему абзацу ставить после знака препинания в последнем предложения абзаца. Т.е. эта ссылка относиться только к этому предложению[1]. А вот эта ко всему абзацу. [2] — Azgar 20:08, 10 августа 2010 (UTC)
- Ну и ну! Как можно было догадаться? Если сноска относится ко всему разделу, разве не удобопонятней будет поставить ее к заголовку? Если она будет стоять в конце раздела, можно подумать, что она относится к последнему абзацу. Erohov 17:34, 4 августа 2010 (UTC)
Орден
Заслуженный корректор | ||
За отличную редактуру и вдохновенные догадки, что же хотел сказать автор. Один пример: Маймон, Соломон. Леви Китросский / Продолжить разговор у Леви Китросского 20:04, 10 августа 2010 (UTC) |
Спасибо, коллега! Rainbow 20:06, 10 августа 2010 (UTC)
- Поздравляю! --Azgar 20:09, 10 августа 2010 (UTC)
Космография и иудаизм, Космология и иудаизм или?
Не могли ли бы высказаться по космологическому вопросу вот тут: Википедия:Рецензирование/Космография и иудаизм? Описана история взглядов евреев на устройство мира. Первый вариант был согласован с помощниками: Космология и иудаизм. Затем Abeshenkov возразил, что космология — новая наука, так что старинные взгляды не относятся (хотя в статье Космология они описаны вкратце). Я обнаружил, что мой источник на иврите тоже говорит Космография в Талмуде. И переделал на Космография и иудаизм. Но теперь остальные недовольны ( Dmitri Klimushkin, LGB). Предлагался вариант Космология и иудаизм (исторический очерк). Как посмотрите? На голосование ставить, по-моему, рано. --Леви Китросский / Продолжить разговор у Леви 08:14, 11 августа 2010 (UTC)
- Я долго это обдумывал. Если я сумею разобраться в таком вопросе, крайне, признаюсь, для меня сложном, и сумею тщательно обосновать свою точку зрения, я обязательно отвечу и выскажусь. А вообще, предпочтение следует отдавать общепринятому варианту. Однако, насколько я понял, тяжеловато найти общепринятый в данном случае. На голосование по избранию, думаю, надо вынести после достижения консенсуса по названию. Rainbow 08:53, 12 августа 2010 (UTC)
- Вроде сошлись на Космология в иудаизме. Когда срок рецензирования выйдет, думаю подать на номинацию. Материал специальный, конечно, но труднодоступный и, всё-таки, возможно интересный многим. Затрагивает историю науки, Библию, историю евреев, взаимоотношения науки и религии. Вопрос: на какую категорию сто́ит подавать? --Леви Китросский / Продолжить разговор у Леви 08:15, 18 августа 2010 (UTC)
Подвешивание
У вас на страничке автора есть призыв написать статью на тему Подвешивание. Однако статья уже написана и удалена. Пожалуйста и вы обновите вашу страницу участника или как-нибудь прокомментируйте вашу позицию, а то хотел помочь, а там уже всё сделано. --Deviloper 08:21, 12 августа 2010 (UTC)
- Да, он висит уже довольно давно. Когда-то я немного интересовался тематикой и увидел, что статья в русскоязычном разделе удалена. По моей просьбе Виктория восстановила мне её в личное пространство: Участник:DerLetzteRegenbogen/Подвешивание. Также я сделал пару действий в мастерской. Но все усилия должны в конечном итоге закончиться ВП:ВУС, а я столкнулся с полным отсутствием АИ. По крайней мере, на русском языке. На bme.com есть вики, в которой я обнаружил существование статьи про подвешивание, но там написан полный бред. Вообще, на Западе есть целая бодмод-культура, но до наших краёв почти не дошло. Вот, в немецкоязычном разделе, например, существует целый портал, посвящённый модификациям. У них даже есть категория избранных изображений на Викискладе (внимание, не все картинки «приличны»). Дела такие. Если захотите подредактировать страницу — милости прошу! Rainbow 08:53, 12 августа 2010 (UTC)
9 июля Вами была оставлена статья, вынесенная на удаление. Следуя правилам, её нужно либо доработать, либо, всё таки, удалить. Альбом не соответствует Требованиям в разделе «нетривиальная информация». Информации нет вообще никакой. Считаю, что нужно пересмотреть итоги либо информацию добавить! Cka3o4ku 14:09, 12 августа 2010 (UTC)
- Я добавлю. Это будет несложно найти. Rainbow 14:10, 12 августа 2010 (UTC)
По поводу модерации моих изменений по разделам гранит и мрамор
Я внес правки в разделе применения и сделал ссылки на сайт, где описано как производство гранита, так и представлены виды изделий с описанием, при производстве которых используется мрамор или гранит.
Не пойму в чем ошибка, я же не просто так ссылок напихал.
Если я неудачно сделать текст ссылки - он кажется рекламным, то предложите, какой будет допустим. Я исправлю.
Надеюсь на понимание. Weberman2010 08:50, 18 августа 2010 (UTC)
По поводу Пидара Адольфа
Ты чо? Окуел?