Обсуждение участника:ShinePhantom
| ||||||||||||||||||||||||||||
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице. Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней. ↓ Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу Фантом Ко мне вполне можно обратиться и так. УФЙпросьба, не спешите удалять инфу об украинской федерации йоги. Мы ее доработаем %) это не реклама, а реально существующая организация... Погоны в карточкеПриветствую! Посмотри, может быть есть особое мнение — Википедия:Форум/Вниманию участников#Простановка шаблонов воинских званий СССР. --Алексобс 20:38, 18 июля 2010 (UTC) ШехтманШехтман Мануил это мой дед. Картины помещены сюда по просьбе моего отца. Картины написаны до 1940 года. Этой информации достаточно или требуется дрбпрлнительные разъяснения. Буду рад ответить или добавить. С уважением. Алекс Шехтман Vitaliy StrangerХотел бы просто искренне поблагодарить за оперативное вмешательство. Эта группа людей давно занимается деструктивной деятельностью и уже много раз пыталась удалить мои статьи о готической сцене, о фестивале Дети Ночи и о Украинском Готическом Портале. Svarog1 09:59, 28 июля 2010 (UTC) Орден Красного Знамени"а нельзя ли конкретнее, и с источником?" http://www.petrovka-38.org/page/16 В годы Великой Отечественной войны свой вклад в победу над врагом внесла и московская милиция. 25 процентов личного состава было призвано в армию в первые дни войны. Основной задачей милиции в военный период оставалась охрана общественного порядка и борьба с преступностью. Формируются истребительные батальоны и диверсионные группы по Москве и московской области и отправляются на фронт. За образцовое выполнение заданий Правительства, проявленные при этом мужество и доблесть Президиум Верховного Совета СССР Указом от 2 ноября 1944 года наградил Московскую городскую милицию орденом Красного Знамени. Известный факт. 77.232.15.178 22:39, 10 августа 2010 (UTC) Добрый день. Если у Вас есть время, не поможете эту статью довести до ума как следует? С таким количеством материала я в одиночку не справлюсь :(. Я бы хотел эту статью довести хотя бы до "хорошей". Вы же из Тольятти, думаю, Вам это даже интересно будет... --Семён Семёныч 07:41, 14 августа 2010 (UTC)
HTC OxygenНе вполне согласен с утверждением об отсутствии энциклопедической значимости. Статья о смартфоне может содержать лишь характеристики, текста там в любом случае будет максимум пара строк. Haffman 11:46, 21 августа 2010 (UTC) Haffman
Википедия:Совет дняКак по вашему лучше всего обратить внимание людей на Википедия:Совет дня? Задумка то интересная, на инвики советы на каждый день написаны. А у нас последняя правка была в 2009 году, с тех пор никто не возвращался, вандалы частично испортили. Pavel Smirnov 20:20, 23 августа 2010 (UTC) Ресин, КириллЯ был блокирован на сутки, на статье стоял шаблон пишу. Зачкм удалили? Значимость была бы показана.--1Goldberg 05:48, 25 августа 2010 (UTC)
Ласк.. чтобы потом объясняться насчёт замены текста редиректа после переименования статьи? Lazyhawk 06:39, 26 августа 2010 (UTC)
Удалённые файлыЗдравствуйте. Я создал статьи о советских волейболистках Ольге Козаковой и Людмиле Щетининой и вставил в эти статьи их портреты, взятые из энциклопедии «Волейбол», датированные 1976-м годом (файлы Файл:Людмила Щетинина.jpg, Файл:Ольга Козакова.jpg). От участника Николая Путина я узнал, что эти файлы удалены Вами по запросу участника Ajacied, как якобы попадающие под ВП:ПНИ, а конкретно как я понял имеется в виду пункт 11 этих критериев (Несвободные фотографии живущих персоналий). Но если посмотреть в графу исключений из этого пункта, то можно увидеть, что допускается изображение фотографий персоналий, где они в облике, явно отличающемся от нынешнего (в данном случае фото 34 летней давности). Плюс ко всему статьи, где были размещены файлы, именно о спортсменках (причём уже давно завершивших игровую карьеруj, а не просто о персоналиях и проиллюстрированы были соответствующим образом, нисколько не нарушая ни один из пунктов ВП:КДИ. Попросил бы Вас разъяснить ситуацию. --ФВ 09:51, 26 августа 2010 (UTC)
ШаблончикУв. ShinePhantom! Я в данный момент делаю отдельную статью о чемпионате России по спидвею за 2010 г, в планах - и за предыдущие годы. Но так как я новичок, то у меня возникла проблема - хочется добавить небольшой простенький шаблончик о сезоне, как тут (http://pl.wikipedia.org/wiki/Ekstraliga_żużlowa_2009), т.е. табличку - предыдущий/последующий сезон, только по-русски. А шаблона такого нет. Шаблоны делать я не умею, долго читал указания к созданию шаблонов, но так ничего и не понял, ибо не спец. Очень прошу Вас помочь в создании шаблона. Pohamba 14:54, 31 августа 2010 (UTC)
Посмотрите, почему шаблон не отображается должным образом? Альберт М. 06:22, 1 сентября 2010 (UTC)
Просьба стабилизироватьЗакончил сегодня с третьей подстраницей — Список Героев Советского Союза/Алимбетов—Анисичкин, править там в общем-то нечего, если попадутся мои описки, то исправлю по ходу создания статей и оформления существующих. Заранее спасибо. --Алексобс 07:23, 6 сентября 2010 (UTC) Начинается…Алиев, Газрет Агаевич и СО статьи. Посмотри, пожалуйста! Может быть рассудишь, а может и стоит на время поставить защиту статьи. --Алексобс 13:23, 6 сентября 2010 (UTC) Если на данной удаленной Вами странице много красных ссылок, то она полезна для создания недостающих статей. В этом случае восстановите пожалуйста её как подстраницу Портал:Мордовия. Если менее 10, то пусть кто-нибудь еще просит :-) --Tar-ba-gan 23:51, 7 сентября 2010 (UTC)
За советомПривет! Вот смотри, статья Алимов, Зариф Закирович: ком. взвода автоматчиков мотострелкового батальона — пехота, но на фото в шлемофоне и батальон в составе танкового корпуса. В сомнениях, какой род войск в карточке ставить? Всё-таки больше склоняюсь к танковым войскам. --Алексобс 05:25, 10 сентября 2010 (UTC) Кстати, на проекте Второй мировой эту тему обсуждали, но к единому мнению так и не пришли. --Алексобс 05:27, 10 сентября 2010 (UTC)
Скажите, а если разбить на списки по профессиям или годам, тогда критерии включения ясны ведь? --Семён Семёныч 07:07, 10 сентября 2010 (UTC)
Герой?Приветствую! Не хочу разносить по разным местам, обсудим на одной страничке. Не посмотрите? Темку задали в очередной раз. Может поможешь разобраться? --Алексобс 17:17, 13 сентября 2010 (UTC) О статье Список приложений под AGPLХотел бы уточнить: почему это считается не энциклопедичным? Хотя в то же время в статьях по различным языкам программирования поместить информацию о продуктах на нем написанных не возбраняется. что в общем и правильно. Просто смотрите у нас есть Портал свободного ПО и его не закрывают, в статьях о программах обязательно делается пометка о условиях распространения программы(Open или пропиетарно ), а здесь в определенном смысле возникает противоречие: попытка обобщения признана не энциклопедичной.Тем более перечисление ПО распространяющегося под лицензией позволит составить более полную картину. --Guranvir 17:40, 14 сентября 2010 (UTC) |