Обсуждение:Бермудский треугольник

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 95.55.99.2 (обсуждение) в 18:54, 25 сентября 2010 (Поля?: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

В 1983 году в Бермудском треугольнике пропала пара самолётов. Они вернулись через несколько лет, но они всё ещё думали, что это тот же год, в который они вылетели. Для них это было обычным полётом. Но закончилось это гопраздо интереснее, чем просто полёт. Эту тему никто нигде не обсуждал, но весь экипаж вернулся не постаревшим ни на день. — Эта реплика добавлена с IP 195.161.7.63 (о) 09:16, 13 октября 2007 (UTC)[ответить]

и к чему вы это написали?:)--FearChild 06:24, 13 октября 2007 (UTC)[ответить]
какие самолеты? марка и модель! откуда и куда летели? кто ими управлял? ну и т.д. А вообще - откудо эта инфа? сдаётся мне, что из газетенки типа СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ :-) --bobkaz 07:37, 11 июня 2008 (UTC)[ответить]

Потому что в отличие от некоторых, кому заняться нечем, этот гражданин хочет донести до нас (ну если не истину), то хотя бы интересные сведения! Но я мог и ошибаться... 91.77.87.79 15:15, 6 февраля 2008 (UTC) Обыватель[ответить]

Я тоже слышала этот случай, просто у нас в стране(да и не только у нас) запрещено обсуждать подобные темы, запугивать народ и все пытаются от нас подобное скрыть... Телевизоры, приемники-все что там говорят и нам показывают-это все дезинформация, правду нам никто никогда не скажет, а мы всему верим. Вы в курсе, что когда космонавты в космос летают и категорически запрещено кому-либо рассказывать о том, что они там видят... Не скажете ли почему? А уж они то там видят не мало и уже привыкшие к этому

Вообще тема интересная (на мой неакадемический взгляд), но вряд ли подходит ВИКЕ. А если здесь это излагать, то только сухие факты, о которых упоминать, что это слова оттуда-то(ссылка), подтвержденна/не подвержденна информация тем-то (ссылка).

Или вообще, вынести эти "факты" на какую-то отдельную страницу, на которой можно будет выкладывать иформацию, которая подлежит сомнению, но тем не менее имеет общественный резонанс. Оний Постор 18:00, 3 июля 2009 (UTC)[ответить]

Devil Triangle

Именно так пришлось слышать о Бермудском Треугольнике в Канаде в начале июля 1977 года. Даже статья в местной газете (Halifax) писалась о нем. Но поводом послужило наше судно (Виктор Бугаев), которое в июле-августе 1977 году совершало научно-исследовательское плавание в Бермудском Треугольнике. Ничего обычного мы не наблюдали. Все прошло хорошо. Была обычная жара и влажность... А вот на самих островах отдыхать всем понравилось (кроме цен - они были выше на все товары, чем в Канаде). Тогда Бермуды относились к Великобритании.--FrVladimir 10:30, 5 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Якобы

Предлагаю автору убрать из статьи словосочетание "якобы исчезают" на просто "исчезают",так как последнее является трудноопрожержимым фактом.

Поля?

Какая Мер-Ка-Ба? Какие вращающиеся электромагнитные поля? Требую отсыпать. 95.55.99.2 18:54, 25 сентября 2010 (UTC)[ответить]